Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

Larnaka
сделаю дня через два, может покажет

надеюсь у вас все получится, я тоже за Вас @@ кулочки держу @@

хочушка 24
и у нас обязательно у всех получится под НОВЫЙ ГОД, может Дед мороз нам чудо принесет

Принесет, принесет!!! :pozdr3: А я за вас кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФиАЛЛа

Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь стимулировался Клостилбегитом? Каковы результаты? Буду стимул. первый месяц в декабре. Страшно. После этого если не будет беременности дальше наверно только ЭКО

Здравствуйте, девочки!!! позвольте к вам присоединиться! :rose:
долго читала как вы все друг-друга поддерживаете..
очень перекликается всё, о чём вы пишете здесь, с моими мыслями и переживаниями ;)

Источник
Здравствуйте, девочки!!!

привет :)

:) привет :)

извините... что такое "стимулирование Клостилбегитом"?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 22:41

Источник
извините... что такое "стимулирование

это такие гормональные таблетки. стимулируют овуляцию. %)

Пиветики!!!
Что-то как-то в выходные мало народу...

Солнца
мама

Пиветики!!!

привет ;)

белая и пушистая
это такие гормональные таблетки. стимулируют овуляцию.

а, пнятно...
ох, уж эта овуляция %) ..УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Источник
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо надеюсь все получится

Девочки сегоня сходила на УЗИ :( , у меня доменантный фолликул 22 мм влевом яичнике, а в правом 13 мм. Поэтому в этом месяце откладывается б..., еще и эндометрий 6,3 мм на 13 д.ц. Это ведь мало???

хочушка 24
в этом месяце откладывается

почему?

Anuta27
почему?

Т.к. овуляция слева :( , а мне нужно справа (слева была внематочная). Еще и эндометрий 6,3 мм это маловато :( . Нужно теперь сново набраться терпения и ждать слежующего месяца :( .

белая и пушистая
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь стимулировался Клостилбегитом? Каковы результаты? Буду стимул. первый месяц в декабре. Страшно. После этого если не будет беременности дальше наверно только ЭКО

Приветик!
Я стимулировалась 2 месяца назад: по результатам: было 2 овуляции (18 и 20 мм). Доминантные фолликулы наросли быстро.
ПРичем Х ГЧ не кололи - стимуляция произошла сама.
Но к сожалению Б. в том месяце не наступило, поэтому в следующем цикле буду продолжать попытки! :)

хочушка 24
Т.к. овуляция слева , а мне нужно справа (слева была внематочная)

да не заморачивайся ты так!!!! %) У меня внематочная была левосторонняя и ни один врач мне не сказал: "лови овуляцию справа". Я забеременнела нормально потом фиг знает какой трубой. Если причина внематочной была не в трубе, а в чём-то другом, (например, в яйцеклетке или сперме мужа), то она может повторится и в правой трубе! (ттт, не дай Бог конечно). Ты проверила после операции левую трубу? Может, с ней всё в порядке?! Не предположили причину внематочной? (спайки, аднексит и т.п)

ты про меня подумаешь "ей легко говорить, она уже родила, всё позади". И вот именно поэтому я уверена, что всё у тебя хорошо будет! Этот ужас проходит и забывается, и появляется малыш!

Привет девочки! Я тут не на долго выпала из ваших рядов, но всё так же остаюсь хочушкой!

Девочки привет!Все не решалась к вам зайти,боялась,заклюют.А я так хочу еще дочу :love: примите,хотя бы просто с вами побыть,с хочушками?

Всем приветик:)Как настроение? :love:

Добрый день! Здесь всегда рады новеньким хочушкам! Я дак вообще восхищаюсь такими как вы, наличием такого количества сил! Я вот думаю как бы мне одного то!

Ego иста (ex oLe sya)

Ой :) а я уже мужа предупредила что если будет здоровье и в фин.сфера семьи всё хорошо, то я хочу больше 2х точно:) :love: :love:
Только вот рассуждать мне хорошо.....не одно ещё не родила :love:
Может ещё и передумаю :D

У меня всё наоборот. У меня муж говорит, что двоих минимум, я пока думаю о первом, а потом посмотрим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы