Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

Ego иста (ex oLe sya)
Я вот думаю как бы мне одного то!

я когда старшую родила,я сразу решила что будет и второй,просто неожидали так быстро :D

Натальюшка, значит главное начать?

ага :D но опять же для кого как,я вот дочку хочу,еще одну красаву :love: но это будет еще не скоро :(

Натальюшка
не решалась к вам зайти,боялась,заклюют

да вы что! %) Тут все хотят не по одной ляле!!!! :) Я тоже второго хочу, но пока ждёмсс. Кризис, денег не хватает, да первый ещё маленький. Вообще о троих-четверых мечтаю, но мужу даже сказать боюсь, он на второго-то не решился ещё. Офигеет! :D

Натальюшка
но это будет еще не скоро

почему же? :(

Ego иста (ex oLe sya)
Я вот думаю как бы мне одного то!

а в чём проблема?

Anuta27
почему же?

ну во первых,у меня не восстановился цикл.Во вторых,младшему 7 месяцев,в третьих,жилья своего нет

проблемы....

Наверное не уверена в себе, что у меня хватит сил, незнаю дажеСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 11:26

Ego иста (ex oLe sya)
Наверное не уверена в себе, что у меня хватит сил, незнаю даже

у меня на двоих мелких хватает,тебе то и вовсе хватит :D

Мне пока на семью, дом, работу не всегда сил хватает, видимо авитаминоз! Но надеюсь силы появятся!

Привет, девочки, я вот раньше тоже зарекалась, что мне одного "за глаза", а сейчас когда ничего не получается, хочется 5-ых, а сначала желательно сразу двойню. И не страшны мне никакие бессонные ночи, я на все готова, лишь бы малыш появился.

Zetochka

так держать

Zetochka

это ты сейчас так думаешь! А вот родишь одного, убедишься, что у тебя всё в порядке, вкусишь эти бесконечные заботы-хлопоты-радости-тревоги и не думаю, что захочешь 5-ых. Говорю это по себе и это только моё мнение. Но хотя на второго я готова. А дальше видно будет. Тоже о 4-ёх мечтаю, но это только мечта, а физически и финансово это невыносимо. Но не знаю, поживём-увидим.....

Anuta27 А вот родишь одного, убедишься, что у тебя всё в порядке, вкусишь эти бесконечные заботы-хлопоты-радости-тревоги и не думаю, что захочешь 5-ых.

А я после рождения первого не перехотела пятерых!!! :)
Тяжело конечно детей растить, но это еще и радость необыкновенная.
Жизнь в корне меняется с появлением малыша.
Я уж и не помню когда я нормально кино смотрела, всё урывками - малыш не дает расслабиться! :D
От многого пришлось отказаться: тусовки, походы, пьянки... Но я не жалею, т.к. всего вдоволь хватило до рождения малыша.

Так что, хочушечки дорогие, наслаждайтесь последними деньками отрыва, т.к. скоро обязательно забеременеете и у вас будут другие заботы!!!

*славянка*

я тоже не перехотела. Но хотеть и рожать одно, а растить другое. Поэтому я уже не так об этом мечтаю, как раньше.

*славянка*
но это еще и радость необыкновенная.

согласна! Поэтому и второго хочется! Да вообще хочется много детей, но сейчас-то понимаю, что может 5 и не стоит.

но вообще топик не об этом. Так что напишу просто: дети - это счастье и пусть у всех нас их будет столько, сколько захотим!!!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:18

вот раньше думала, что хорошо бы что у меня была девочка! а вот сейчас понимаю что совсем не важно кто будет, главное что бы был :))) жаль что в этом месяце не получилось, но верю что в следующем обязательно получится!

Девочки, а что, еще никто не завел топик "августята-2009"?
... а то нам, похоже, туда... :P

R'n'cha

:clap:
Вас уже можно поздравлять ?

R'n'cha

:rose: :rose: :rose:

Дашенька*

привет :)))
что решили с мужем, приспупаете к активным действиям? :)))

Nезнакомка

Привтик)))) пока не приступаем...да и я с ним толком не говорила.... Сейчас пришли монстры, точно как по часам....поговорим после них если что.....только как то я не уверенна в его согласии в этом цикле....
Может в Новый год получтся его раскрутить))) У меня как раз там подходящие дни будут:)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 18:16

исправила себя :)

R'n'cha
Девочки, а что, еще никто не завел топик "августята-2009"?
... а то нам, похоже, туда...

[img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9303.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif[/img]

Всем привет!!!!!!! Давайте знакомиться!!! Я тоже очень-очень хочу лялечку, но что то пока никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы