Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

ОленькаLaw

Давно стараетесь?

R'n'cha

поздравляем!

ОленькаLaw

все будет!я обещаю!

Дашенька*
Может в Новый год получтся его раскрутить))) У меня как раз там подходящие дни будут

обязательно должно получиться! в новый год все ждут чудес и волшебства. так вот для вас лялечка станет воплащением чуда :love:
а Новая Зеландия это конечно хорошо, но ведь туда можно поехаь в троем, просто чуть позже ;)

Anuta27
Ты проверила после операции левую трубу?

Врач сказала, что пока нет необходимости лишний раз проверять, т.к. правая труба в норме, а вот насчет левой думаю, что не все в порядке много раз уже пытались в те месяцы когда была овуляция слева, но без результата. Справа получилось, но был выкидышь :( , видимо из-за того, что эндометрий тонковат. :(

Около полугода, у меня просто уже была беременность, но на 6 месяце сделали кесарево-открылось кровотечение, первый раз как то очень быстро получилось забеременить, а сейчас......

Я данные обновила в табличке, по моему последняя!

ОленькаLaw вносите данные в табличку!

ДевчЕнки, я здесь в первый раз-еще не очень разобралась %) подскажите что значит вносить данные в табличку, я пишу, а у меня не высвечивается кому я отвечаю!!!

Nезнакомка

Я тоже так думаю:) втроем даже лучше:) Я теперь надеюсь что может получится...... Вот бы с ним кто нибудь поговорил из друзей или ещё кого, как это здорово....
Да ладно, может осмыслит.....

ОленькаLaw

Приветик)))) Что бы занести себя в табличку, сохрани её сначала на рабочем столе, добавь себя, и прикрепи файл к сообщения.
А что бы было видно кому ты пишешь, у каждого сообщения внизу есть пунктик "цитировать", нажимаешь на него, и в окошке где ты пишешь сообщение появится ник. Воть :love: Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 23:11

Дашенька*

Спасибочки огромное!!!!!! :)

Привет! можно к вам присоединиться? правда я пока боюсь под регой писать :)

у меня вопрос про БТ. Она насколько зависит от обычной температуры? Сегодня померяла - 37. Потом измерила обычную - тоже 37 - значит получается значение не информативно? и вообще знобит как будто простыла :(

Приветик приветик:) Присоединяйся конечно:)
:love: :love:

очень мечтаю
правда я пока боюсь под регой писать

Почему боишься?

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 13:15

очень мечтаю

насколько мне известно, если есть овуляция или беременность, то БТ должна быть выше обычной температуры тела.
В вашем случае, думаю, это действительно простуда. :(

А я совсем запуталась в этой БТ %) Некоторые признаки овуляции у меня вроде бы и есть-тянет низ живота, увеличиваются выделения, а вот мерию эту БТ почти всегда 36,6!!! Это что получается у меня нет этой овуляции что ль?

ОленькаLaw

Купите тесты на овуляцию, классная вещь и температуру мерить не нужно.

Дашенька*
Почему боишься?

Потому, что если что... не хочу, чтобы друзья знали заранее ;)

слышала, что часто бывает при заберемливании самочувствие похожее на простудное... или это ненормально? я туту уже вся обнадеялась

очень мечтаю

а сколько до предполагаемых М осталось?

очень мечтаю
значит получается значение не информативно? и вообще знобит как будто простыла

конечно может быть и простуда...
но в моем случае всегда при повышении БТ повышается обычная температура тела(37 обычно выше и не бывает) и состояние озноба.Спрашивала у врача, она сказала, что это может быть изза одного гормона.

Девочки, приветик! Здесь сейчас ещё кто есть? :)

Привет. Я есть :)

Девочки мы добавлем вам табличку отредоктированную ;) Убрали девочек которые ушли в МС.

и мы тут есть ;)

Девочки, низ живота болит непрерывно три дня подряд!!!! Середина цикла! Раньше такого не было! После горячей ванны прошло! Что это может быть? (достало уже %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы