Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

вот ещё подправили

Anuta27

может кишечник?у меня такое именно с ним бывает..

Привет, девчонки!
Как дела? Мы с мужем пару дней назад завершили процесс :) Остается ждать результата... А это самое трудное...

Meggy

Молодцы:)
Бум держать кулочки за вас

Дашенька*
Бум держать кулочки за вас

Пасиб :) Надеюсь получить подарок к новому году, как и все девочки, которые сидят в этой темке :)

Zetochka
а сколько до предполагаемых М осталось?

должны были начаться еще в сб-вс, - пока нету, БТ - 37-37,2. Состояние такое похожее на ПМС И все время ощущение, что вот-вот начнутся, особенно сегодня....

очень мечтаю

а цикл не плавающий? Может стоит за тестиком сбегать ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@

очень мечтаю
должны были начаться еще в сб-вс, - пока нету, БТ - 37-37,2. Состояние такое похожее на ПМС И все время ощущение, что вот-вот начнутся, особенно сегодня....

У меня так же было в прошлый цикл - задержка 4 дня! У меня такого сроду не бывало! А потом началось...
с того раза я решила, что пока 2 четких полоски не увижу - не поверю :)

очень мечтаю

Держу за вас кулочки @@@@@@

спасибо за кулачки :)

цикл раньше был плавающий (до того как ребенок первый получился, родился и выкормился :) ) , а потом стал четко 28-30 дней (последние полгода точно)....

тест делать не хочу, т.к. что-то не охота себя заранее обнадеживать и потом расстраиватьсяСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 13:50

очень мечтаю
тест делать не хочу, т.к. что-то не охота себя заранее обнадеживать и потом расстраиваться

понимаю..эх..а я бы давно сбегала :)

Zetochka
понимаю..эх..а я бы давно сбегала

Я тоже. :)
У меня когда задержка была, так я по несколько раз в день делала %) Сама потом над собой посмеялась :)

я забеременела дочкой,когда уже отчаялась.мы поехали в деревню,приехали а мес все нет,хотя должны были придти в деревне.Это было 8 марта,когда по приезду был куплен тест,он показал 2 полоски.До этого старались чуть больше полгода.Получилось что дочерью забеременела перед самыми месячными.
А с сыном другая история,я пила таблетки,так вот в промежуток(7 дней),он у нас и получился,вот тут точно Бог решил что ему надо появиться на свет.В свой день рождения попросила мужа купить тест и он показал 2 очень ярких полоски,получается что сыном я забеременела сразу после месячных.
Вот такие у меня подарви,на 8 марта и ДР :D

чтоб забеременеть мальчиком,надо чтобы там среда была не кислая,кислая она обычно перед месячными.А девочки спокойно получаются в кислой среде :D просто Y-хромосома,отвечающая за мальчиков,слишком чувствительна и в кислой среде она погибает,а Х - хромосома,ответственная за девочек устойчива к кислой среде(эту среду обычно называют щелочной еще).
мальчишки обычно быстрые,но уязвимые,а девченки медленные,но устойчивые
Так что девочки,если вас что-то заинтересует,спрашивайте,вдруг я знаю ответ ;) :D

Привет девочки! На счет задержек я в прошлом месяце вся извелась, у меня задержка 2 недели была, а тесты всё не полосатились. Но потом пришли страшные монстры! ( Так что надеемся на этот месяц!

Девчонкиииииииииииииииии :)
Я не выдержала и сделала все-таки тест.....

на кого чихнуть?

Их 2? Тогда срочно чихайте на меня!!!

И конечно тихонько, шепотом, поздравляю!

ловите :):) :) Чтобы у всех все получилось как задумано :love:

сделала 2 простых фраутеста. вечером и тром - сразу две жирные полоски :)

Но я счас боюсь заранее радоваться, что вдруг это все неправда и боюсь вообще что-то, что вдруг что-то не так будет....

очень мечтаю

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне чихи не помогут, так что желаю всем скорейшего забеременивания :)

Жирные полоски на 2 тестах, помоему очень большая вероятность того, что всё получилось! Сейчас главное здоровья вам, и не волноваться!

очень мечтаю
сделала 2 простых фраутеста. вечером и тром - сразу две жирные полоски

Поздравляю!!!!!
Здоровья вам и ляльке, легкой беременности :)

очень мечтаю
Поздравляю!!!

очень мечтаю
Я не выдержала и сделала все-таки тест.....

на кого чихнуть

на меня ;)
поздравляю!!!

очень мечтаю

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы