Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в январе ждет пополнение в семье ;))

lenuchka
надеюсь полосочка потемнеет, тогда и понедельника боятся не надо будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не переживай...все хорошо будет :rose:

lenuchka
боятся не надо будет

настройте на позитив! все будет хорошо!!!

мне до тестика еще не скоро, но жутко интересно получилось или нет

Боняша
а еще тест делать вы не пробовали?

:) не очень хотелось каждый день разочаровывать себя лишний раз, в аптеку каждый день заходила с целью купить еще один тестик. мы всей семьей делали тест в прошлый раз. дочка очень расстроилась когда я ей сказала, что тест отрицательный. но мы все в надежде, что все-таки лялька есть. сегодня куплю второй тест. завтра утром сделаю.

нас трое
завтра утром сделаю

держим за вас кулочки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО ОГРОМНОЕ :)

МОЖНО НА ТЫ, НЕ ТАКАЯ Я И СТАРАЯ ;)

нас трое
МОЖНО НА ТЫ

отлично!

а я уже давно в аптеку сбегала, тестик прикупила... вот теперь жду еще неделька

Девочки!! Хороших всем выходных)))Держу за всех кулочки))

Nезнакомка
вот теперь жду еще неделька

а зачем так рано тест купила? :)

нас трое

уж больно интересно есть там кто или нет :D
понимаю что раньше делать смысла нет, вот из последних сил жду... жду...

хотя и есть подозрения что ни чего не получилось, но хочется надеяться :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 19:13

нас трое
Девочки!! Хороших всем выходных

спасибочки!

Nезнакомка
а я уже давно в аптеку сбегала, тестик прикупила... вот теперь жду еще неделька

если бы я купила раньше чем сегодня вечером, не выдержала бы недельку %)

Nезнакомка
но хочется гадеяться

я за тебя тоже кулачки подержу. вот увидишь получится

Просто мимо проходила...хочу ВСЕМ ХОЧУШКАМ пожелать только полосатых положительных тестов!и в скором будущем долгожданных малышей!все у вас получится!вот увидите!

Девочки!!! Сегодня утром я сдала кровь на хгч, но когда пришла домой обнаружила что начались кд. За результатом анализа я все же сходила, там написано: хгч-13, серая зона, пересдать через неделю? но я так понимаю, что пресдавать мне уже не имеет смысла, т.к. начались кд? И откуда тогда этот гормон у меня, если бер-ти нет? Эх, а я уже так надеялась!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!
И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ.

тратата
понимаю, что пресдавать мне уже не имеет смысла, т.к. начались кд?

пересдать все равсно стоит, потому что часто бывает что в первые месяцы беременности КД ни куда не диваются.
так что пересдавайте

нас трое

спасибо за поддержку
приятных выходных

Девочки,что у нас нового?кого уже можно поздравить?ой,вчера весь день нянчилась с дочкой подруги,и явно поняла,я готова!

Девочки, дорогие. У вас такая добрая тема тут. Очень тепло. Правда правда!!!!!
Милые, удачи вам!!!! Так хочется, чтобы все у вас и у меня в том числе получилось. Но я не из старающихся пока, а только планирующие мы. У меня на очереди сейчас стоматолог, генеколог, эндокринолог и мигом к вам ;)
Я буду молиться за нас всех. И спасибо, что у нас на сайте есть такая темка.

Так хочу ребеночка!
А тут у меня хламидии обнаружились! Я в депрессии... От этой гадости почти невозможно избавиться. :(
И беременеть с таким диагнозом нельзя.

inkognito
А тут у меня хламидии обнаружились! Я в депрессии... От этой гадости почти невозможно избавиться.

Привет!!! Только не паникуй! Не так все страшно. Узнаю в тебе себя. Еще полгода назад, тоже так считала. Когда у нас с мужем их нашли, начиталась в инете про них и жить не хотелось. Однако пролечили эту гадость, трижды сдали контрольные анализы и ТТТ все чисто. В прошлом цикле наконец-то приступили к активным действиям! Так что все не так страшно. Главное строго придерживаться плана лечения, особенно что касается антибиотиков! И предохраняйтесь пока анализы не будут отрицательными. Успеете еще заберементь)))) Все будет хорошо. Если что - обращайся)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 00:44

inkognito

все будет хорошо! вычечитесь и нарожаете много деток :pozdr3:

Ольга Ш

дак вот в том то и дело, что в этот месяц мы старались, а результат :( отрицательный, сегодня вот первый день кд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы