Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в январе ждет пополнение в семье ;))

хочушка 24
Большое спасиба за совет!

да всегда пожалйуста, ты главное не переживай сильно из-за этого эндометрия, многие его вообще никак не проверяют и беременнеют, я вот лично даже не знала (пока на ю-маму не подсела), что он ещё должен быть опеределённого размера, а иначе не забеременнеть! %) Всё ОК будет. Вы после внематочной первый раз будете пытаться?

Н@тали
Авось хоть где-то попали))))

непременно попали!

Anuta27
непременно попали

Сегодня с утра чувствую что простыла. Знобит и горло побаливает. Вот и не знаю теперь пить таблетки или не стоит... А вдруг у нас получилось, могу же навредить...

Н@тали
Сегодня с утра чувствую что простыла. Знобит и горло побаливает. Вот и не знаю теперь пить таблетки или не стоит... А вдруг у нас получилось, могу же навредить... вот я я то нос заложит, то снова нормально, ничего не пойму

Ну вот как не переживать сегодня сходила на узи, а он 5-6 мм. на 15 д.ц. :(

JGh*

Ну не переживай так... я сейчас специально не поленилась, достала результаты своих УЗИ. До беременности (штук 10 УЗИ) на день овуляции всегда 5-5,5 мм, один раз после года на фемостоне-дюфастоне - 6мм. После родов: 1. Кормила, месячных еще не было, т.е. не знаю какой день цикла, пришли через 4 дня после этого УЗИ, эндометрий там 7-8 мм; 2. При задержке в 2 недели (был сбой, я резко похудела, много занималась спортом) 7 мм (с пометкой врача "меньше нормы"). И всегда (и после родов тоже) гипоплазия матки! А родила сына в 40 недель на 4 кг! Не убивайся ты так за этот эндометрий, ладно? ;) не это главное...

Девочки, всем-всем желаю следующий Новый год встречать уже с вашими ляличками!!! Главное, верить и стараться, и обязательно ваши детки к вам придут Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 21:45

JGh*
один раз после года на фемостоне-дюфастоне - 6мм.

А как принимали фемостон, не помните???
Эндометрий был лучше только после приема пявок (на 12 д.ц. 6.3. мм).

хочушка 24
Ну вот как не переживать сегодня сходила на узи, а он 5-6 мм. на 15 д.ц. :(

и что это значит?

хочушка 24
А как принимали фемостон, не помните???

точно не помню уже... это было в 2003 году, мне схему врач из Центра планирования прописывала. Сначала фемостон, там в течение всего цикла пить надо. Пила недолго, толи она решила, что мне не помогает (графики плохие были), толи пить определенный период надо. Потом дюфастон долго пила , если не ошибаюсь, с 16 по 25 д.ц., вроде бы по 2 таблетки. Графики все равно всегда плохие были. Или овуляции вообще не было, или была, но температура через несколько дней падала...
Пиявки тоже делала, честно говоря, особо лучше не стало. Даже хуже - делала 10 сеансов по 6 пиявок (как назначили), а сама я девушка хрупкая, из меня столько крови вылилось %O уже после 6 сеанса я зеленая была, в висках стучало... но доделала, ненормальная... в итоге месячные стали очень скудными.... причем до сих пор так. Я это не к тому, что пиявки плохо, просто количество раз должно быть по самочувствию...

Всем привет. Девчонки.. я в шоке.. :( :( :( 31 декабря сделала тест и увидела 2 полоски... не поверрила. делала каждый день и они были. Последний делала позавчера тоже с 2 полосками был. Сегодня ездила на УЗИ беременности не увидели. Решила сделать тест еще 2 теста. И все.. Полоски второй нет :( Гинеколог онлайн на сайте который сказала что скорее всего случился регресс.. Блин вообще чтож такое я уже поверила что ляля будет. И что же сейчас пол года ждать до следующих попыток???

белая и пушистая
скорее всего случился регресс

Я думаю что регресса не было, такое бывает, ложная беременность. А задержка была?

белая и пушистая
И что же сейчас пол года ждать до следующих попыток???

Почему полгода? А если бы вы тест не проводили, то и не знали бы об этом и снова пытались бы.
Мне кажется, не стоит ждать.

Полгода нужно после чистки ждать, а так нет.

Девочки, подскажите про БТ, я раньше не мерила, но в голове закралась мысль о возможной беременности,ну и взялась, а сама ничего не понимаю в этом , подскажите по каким причинам может расти??она вроде снижаться к М должна %) 1 день 36,5, затем 36,7, а сегодня 36,9. До М еще 4 дня...

хочушка 24
А задержка была?

Была. Неделя. И каждый день полжительные тесты разных фирм Просто интересно может было так у кого- нибудь? Что врачи говорили вам?

белая и пушистая, хочу тебе посоветовать не расстраиваться, я уверена если даже беременность и была,а теперь нет- тебя же не выскабливали, соответственно ждать полгода или даже месяц не надо. не отчаивайтесь и делайте ляльку, если раз получилось, значит в следующий раз точно все будет ОК

белая и пушистая
Была. Неделя. И каждый день полжительные тесты разных фирм Просто интересно может было так у кого- нибудь? Что врачи говорили вам?

Было тоже самое перед НГ,задержка пять дней полосатые тесты,а потом мазня и в итоге месячные,поговорив со своими двумя врачами сделали вывод что случился самопроизвольный выкидыш,предохраняться оба врача не сказали,разрешили пытаться снова.Только хочу добавить в том цикле в котором тесты полосатились у меня была стимуляция,так что достоверность о наличии бер-ти была 99%.

а чем вы стимулировались? я вот сейчас тоже после стимуляции, каждый день вставляю утрожестан, но состояние в животе какое то не понятное. до теста еще 10дней, и не знаю чего ждать. у вас какие нибудь ощущения были?

lenuchka
не отчаивайтесь и делайте ляльку

Sokel
у меня была стимуляция

у меня тоже был первый месяц стимуляции

lenuchka

может быть вам уже сдать кровь на ХГЧ? Вдруг беременность? :)

Sokel

может быть со следующей стимуляции получится и сразу двойня?

Солнца
и что это значит?

Это значит, то плодное яйцо даже может и не закрепиться и прозойтед выкдыш, или недельк через 3-4 это случится :( . Врач говорит, что рисковать не нужно, надо наращивать!

да я хотела сдать кровь на ХГЧ, но там принимают только с направлением, а мой врач его не дает, сказал не ненадо торопиться! вот и мучаюсь теперь. но грудь побаливает.буду стараться %) дожить спокойно до 20го

белая и пушистая

а ваще не вкурсе всяких стимуляций %O . Расскажи, плиз, кто-нибудь-зачем? как? и почему? очень интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы