Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в январе ждет пополнение в семье ;))

куда-то Тане4ка пропала...
Надеюсь, забеременела.

lenuchka
а чем вы стимулировались?

я стимулировалась клостилом+пурегоном

lenuchka
до теста еще 10дней, и не знаю чего ждать. у вас какие нибудь ощущения были?

рано еще расслабтесь и наслаждайтесь ожиданием ;) ,у меня тест показал только лишь в первый день задержки в предыдущий день даже намека не было на полоску.Ощущений не было ваще никаких в животе просто он не болел,а вот грудь давала о себе знать и еще я в туалет бегала каждые 20 минут если не соврать

белая и пушистая
может быть со следующей стимуляции получится и сразу двойня?
обязательно получится,а двойня это супер Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 19:22

я сначала пила клостилбегит и прогинова с 3го дня цикла, через неделю продолжала прогинову и сделала укол гонадотропина 5000м, после этого активно старались. теперь до конца цикла утрожестан 600 внутривлагалищно. все это конечно под наблюдением врача на УЗИ. у меня почему то все время тяжесть в животе или покалывания какие то и груди набухать стали последнее время.

прогинова не является стимулирующим препаратом,так то я тоже ее пила.укол хгч я делала 10.000 ед.

lenuchka
у меня почему то все время тяжесть в животе или покалывания какие то и груди набухать стали последнее время.

ждите ждите и не накручивайтесь по возможности,такие признаки и перед месячными бывают,так что... рано пока

lenuchka

подскажите вы утрожестан в свечах ставите во влагалище? сколько стоит упаковка свечек и сколько там штук?

я ставлю капсулы их в упаковке 14 штук. у нас в астане 2200 тенге стоит, если перевести на рубли получается где то 440руб. мне понадобилось 3 упаковки

lenuchka

спасибо,не посмотрела даже в личку что вы так далеко :D

Всем привет! Я тоже хочушка!!!! Принимайте к себе.....

Девочки тоже присоединюсь пожалуй :) в ряды хочушек

Кто стимулировался клостилбегитом скажите плиз овуляция всегда была? У меня в прошлом месяце все чики пуки было, тока эндомерий недорос, а в этом вообщем ни одного фоликула нет и эндометрий всего 5 на 13 день. При том что увеличили дозу прогиновы. Я в трансе :(

Девочки принимайте в ряды хочушек. У меня задержка уже 3 недели, вчера сдала кровь на ХГЧ 4,48 МЕ/л, щас только что бегала на узи, беременности не видят :( Расстроилась до ужаса. Тесты штук 10 делала все отрицательныеСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 13:39

Нюшенька

Не расстраивайся!! Всё будет!!

Дашенька*

Да очень надеюсь. Мы стараемся то еще совсем недавно. Да и с мужем видимся раз в 1,5 месяца. Просто думала что получилось, ааа нет

Нюшенька

А почему вы так редко видитесь?? Работа....

Дашенька*
А почему вы так редко видитесь?? Работа....

Не совсем работа.... :(

Нюшенька

Нюшенька

Нюшенька
У меня было почти тоже самое: задержка 3 недели,ХГЧ 5,гинеколог ничего не обнаружил,тесты отрицательные. Была вся в раздумьях %) Сегодня проснулась,а у меня М... :( Не расстраивайся,и всё будет хорошо :)

Шокол@д

приветик. я в конце декабря-начале января стимулировалась клостилбегитом,с 3по6д.ц. , также прогинову с 4д.ц по 3таблетки, через недельку было в одном яичнике аж четыре фоликула, один из них доминантный, а в другом только один. делала укол гонодотропина 5000м и во время этого произошла овуляция, старались несколько дней. сейчас ставлю внутривлагалищно свечи утрожестан 600 и продолжаю пить прогинову по 1т. вот теперь жду 20го числа с нетерпением, надеюсь тест заполосатится! И всё это под строгим наблюдением врача. УЗИ практически через день!!!
думаю и у тебя должно все получится Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 21:19

Шокол@д

у меня на 12 дц было 2 доминантных фолликула по 19 мм, эндометрий тоже не до рос был всего 7 мм. из-за этого хгч не ставили...(( а прогинову вам прописали для наращивания эндометрия? я вот решила сменить гинеколога вот думаю просить ли чтоб мне тож прописали что-нибудь для его взращивания?

lenuchka

держу за вас кулочки :rose: пусть все получится!

добавила себя ;)

белая и пушистая

спасибки! если честно я не знаю что и для чего мне назначают, врач велел не зацикливаться и точно следовать его указаниям. что я и стараюсь делать :P

всем привет, вступаю в ряды хочушек ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 01:46

Девочки,и я к вам!в табличку тока пока не могу,ноут муж на работу забрал..я через телефон..была замерзшая беременность чуть больше года назад,потом пила логест 6мес,потом был сильный стресс и гормональный сбой,лечилась,иду на поправку!хочу пузожителя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы