Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в январе ждет пополнение в семье ;))

Привет девченки и я к Вам, планируем уже давно больше года, но был регресс в октябре, щас бы снова но этот кризис.....

Девчонки привет! Подскажите что мне делать. У меня задержка 8 дней, на 4 день делала тест, но УВЫ отрицательный! :(

Девченки, привет, подскажите где в Е-бурге можно сделать фолликулометрию, сколько примерно это будет стоить и адрес и телефончик, если можно

Olenka_kitty

сделайте еще другой фирмы и к врачу...

Девочки, я удалила себя из таблички хочушек :)
Чихаю на всех вас очень заразно: Апчхи............... Апчхи................... Апчхи.......................
Меняйте скорее свой статус :)

Meggy

:rose: :rose: Поздравляю :rose: :rose:

Обновила а то меня что то там не стало...(

Девочки сколько можно удалять %) пользуйтесь всегда последней таблицей %)

еще подкорректировала

А у Солнцы вообще уже швелюшки в животике :D

Duti
Девочки сколько можно удалять пользуйтесь всегда последней таблицей

++++++++

белая и пушистая
а прогинову вам прописали для наращивания эндометрия?

Да именно для, этого, причем доза увеличивается. Начинали вроде с одной таблетки,, теперь вот четыре аж
Еще мне врач сказала, чтобы не расстраивалась и что с первого раза и одной таблетке клостельбигата почти ни у кого не получается, вот дозу увеличили до двух таблеток. Будем ждать следующего цикла :)

привет возьмtnt в свои ряды?
мы тоже хотим пополнить свои ряды. :)

Homyachok

я делаю в Гармонии первое УЗИ 900 примерно послеующие около 400,

Шокол@д
что с первого раза и одной таблетке клостельбигата почти ни у кого не получается

мне тоже так сказали.. но у меня получилось... почти

Девочки! Помогите, поддержите!!! У меня цикл плавающий 29-31 день. В этом месяце отследила овуляцию и очень-очень с мужем старались. До дня Х не смогла дотерпеть и сделала вчера тест (28 ДЦ) - отрицательный и ни намека на вторую полосочку :( Жутко расстроена. Но где-то в глубине надежда все равно теплится. Ведь еще и задержки не было...

Держим за тебя кулачки:)

Девочки сегодня приснился сон: видела себя во сне беременной, живот уже был большой, даже чувствовала как тяжело ходить, пошла на узи и мне сказали, что мальчик, недельки 33. Сон цветной, как в жизни. Когда прозвенел будильник, проснулась и сразу за живот, а он как прежде плоский :( .

Н@тали

Приветик, натали. а я только сегодня про тебя думала. ведь овулька у нас с тобой почти одновременно была! Я позавчера тоже не выдержала и сделала тест, результат-одна полоска. :( но надежда есть, не расстраивайся давай 20го вместе сделаем и обсудим это! кстати как твоё самочувствие? у меня постоянное напряжение, а иногда и боли в животике. а груди такие чувствительные стали, что даже через паролоновый бюзик выперают. а вчера приснился огромный карп! думаю надежда есть! держу за тебя кулачки!

белая и пушистая
мне тоже так сказали.. но у меня получилось... почти

Нет ну здесь как в песни "почти не считатся" ;) тем боле в таком деле. Надо чтоб уж наверняка.

белая и пушистая
я делаю в Гармонии первое УЗИ 900 примерно послеующие около 400,

Я делала два дня назад в парацельсе (хоть и не перевариваю его), но уж УЗИ то такое можно сделать, там тоже 800 и потом 400 если в течение месяца. А вот на А Валека делала до этого так 890 вроде и никаких повторных, снова платить... не гибкая система.

Девочки! Всем приветик!!! Возьмите меня в свои ряды хочушек)))Мы уже стараемся около 3х месяцев, но пока никак...но очень хочется

Katena2286

привет привет:)
Рады тебя тут видеть:)

Сходила.... к врачу...на УЗИ....Мультифолликулярные яичники........я тах хочу малыша...и ничего у нас не получается.....

Olenka_kitty
Мультифолликулярные яичники........

эх такая же беда :(

Olenka_kitty
ничего у нас не получается.....

Все получится! Надо верить!

Н@тали
отрицательный и ни намека на вторую полосочку

МОжет поросто рано сделала? Держу кулачки

lenuchka
кстати как твоё самочувствие?

Самочувтсвие как перед меськами((( Живот тянет, грудь начала болеть как всегда за 2 недели, голова кружится по утрам, но это привычное дело :( Думаю что завтра меськи точно придут или уж крайний срок - воскресенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы