Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в январе ждет пополнение в семье ;))

белая и пушистая
МОжет поросто рано сделала? Держу кулачки

Я тоже очень надеюсь, что получилось, но интуиция подсказывает, что вряд ли :(

Н@тали

приветик! ну как дела? я вот пока держусь, ощущений ни каких, только грудь болеть не перестает и соски так же напряжены

Девочки сходила к врачу, она мне назначила магнитолазер - 10 раз, электрофарез с грязями - 10 раз, и паралельно делать массаж. Все это для того чтобы наростить эндометрий. Может кому помогло такое лечение, поделитесь результатом?

хочушка 24 магнитолазер - 10 раз

А где это делают и сколько стоит?

Я буду делать на А.Валека, т.к. я там наблюдаюсь. Процедуры беслатные, только грязи купить.

lenuchka
приветик! ну как дела?

Привет. Сегодня сделала тестик - одинокая полосочка((((( Ну и ладно, значит в следующем цикле будем стараться усиленней))) А ты до вторника будешь ждать?

Н@тали

Молодцом! Нравится твоя позиция! МОлодец что рук не опускаешь!

Н@тали

ну как тебе сказать, сегодня с утра сделала тестик, одна полосочка, теперь завтра последний раз сделаю и пойду все таки кровь на ХГЧ сдавать

Девочки всем приветик :love:
Перед НГ была задержка, сделала тест, а там вторая полоска бледная, но есть! обрадовалась, думала что наконец то все получилось. но через несколько дней начались монстры
так что я опять в рядах хочушек.
Уверенна что у нас все поучится, ведь мы так стараемся :love:

добавилась :)

Nезнакомка

Конечно получится :) с возвращением!! Хотя что бы это бы последний месяц нахождения тут:)
Ну конечно через пару лет можно сново постучаться:) уже за второй звездочкой:)

Nезнакомка
бледная, но есть! обрадовалась, думала что наконец то все получилось. но через несколько дней начались монстры

Вы не отчаивайтесь! Всякие случаи в жизни бывают. У меня тест 2 раза показывал 1 полоску, а "монстры" вобще до середины бер-ти!! были :) У моей мамы кста та же фигня была - до самых родов они были...

ULife
У моей мамы кста та же фигня была - до самых родов они были...

%) Ничего себе а это разве считается нормально??

И я тоже добавилась к Вам

ULife
У моей мамы кста та же фигня была - до самых родов они были...

моя мама говорила что у нее до третьего месеца Б монстры были %)

Дашенька Ch*

[cit]Дашенька Ch*

в субботу к подруге в гости ездели. ей в конце марта рожать, она 3D УЗИ делала. посмотрели лялечки ТАК ЗДОРОВО!!! :love: на снимки даже видно как он губку нижнию отопыривает (это у него наверное мамина привычка будет :D )

Nезнакомка
в субботу к подруге в гости ездели. ей в конце марта рожать, она 3D УЗИ делала. посмотрели лялечки ТАК ЗДОРОВО!!! на снимки даже видно как он губку нижнию отопыривает (это у него наверное мамина привычка будет )

Прикольно:)

*славянка*
куда-то Тане4ка пропала...
Надеюсь, забеременела.

Светочка, только что прочитала
Нет, к сожалению я пока не беременна.
Последняя стимуляция менопуром и клостилбегитом не дала результат.
В декабре мы с мужем приняли рещение немного отдохнуть... а в марте начать мое лечение заново.
А то устали мы сто то... Я от лечения, а он от моих срывов!
Так что до марта... а там посмотрим! :)

Nезнакомка
моя мама говорила что у нее до третьего месеца Б монстры были

Тем более... вдруг у вас такая наследственная особенность... шепотом может таки беременны ттт?

ULife
Тем более... вдруг у вас такая наследственная особенность... шепотом может таки беременны ттт?

что то подсказывает, что нет :(
но мы не сдаемся и продолжаем стараться :)

Nезнакомка
Уверенна что у нас все поучится, ведь мы так стараемся

Конечно получится!

lenuchka
сегодня с утра сделала тестик, одна полосочка, теперь завтра последний раз сделаю и пойду все таки кровь на ХГЧ сдавать

У меня меськи так и не начались. и болит все как-то уже меньше. Если завтра не придут, то в среду сделаю тест еще раз, хотя уверена, что ничего нет. Правда у подруги моей целый месяц тесты ничего не показывали %)

Н@тали

сегодня опять тестик ни чего не показал, позвонила врачу, он сказал отменить утрожестан и прогинову, так как беременности точно нет! Но я все же надеюсь, грудь в том же состоянии, соски очень чувствительны и поясницу сводит, монстры так и не пришли, да еще вчера столько карасиков приснилось, а рыба у меня всегда к беременности! :( . я в растеренности, не знаю что делать! %), подождать пару дней или все же идти на ХГЧ?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 11:16

lenuchka
идти на ХГЧ?

lenuchka
идти на ХГЧ?

у знакомой только на четвертом месяце беременность обнаружели! а до этого лечили сами не знали от чего %)
так что обязательно топайте на ХЧГ, а мы за вас кулачки держать будем

Девочки, приветик всем!
Утром проснулась, тошнота, рвота (сорри за подробности), днем тест сделала - одна полосочка :( Видимо, отравилась чем-то, есть подозрения на вчерашний салат... А муж уже радоваться хотел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы