Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в январе ждет пополнение в семье ;))

Куда-то Анюта 27 и Натальюшка пропали...АУУУ!!! Как у вас-то дела?

Приветик, я тут! У меня пока всё по-прежнему. На лялю пока не решились, по многим причинам. А ребёнок растёт и второго хочется всё больше и больше!!!!

Солнца
днем тест сделала - одна полосочка

ну ничего, скоро и вторая будет! У тебя меськи-то пришли после родов первые?

lenuchka

Н@тали

как ваши дела?

Anuta27

не-а не пришли еще... :(

Девочки, всем привет :) Я тоже добавила себя в табличку

Девочки, подскажите, задержка уже 5 дней, тесты отрицательные, что это может значить? Я новоринг два месяца назад отменила, в том пришли вовремя, а в этом до сих пор нет, у меня вообще такой задержки никогда не было, что делать?

Привет, я тоже добавилась в табличку.

тратата

думаю нужно сдать кровь на ХГЧ, я вот тоже собираюсь. задержка 3дня, тесты одну полоску показывают

Тоесть нужно обратится в любую платную клинику и сдать кровь, по результатам можно узнать есть Б или нет?

тратата

это, наверное, самый надежный способ узнать есть Б или нет. Удачи вам :pozdr:

Nезнакомка
Удачи вам

спасибо вам большое!!! :)

Привет всем! У меня сегодня с утра еще была надежда на Б, но потом сделала очередной тест - отрицательный, а через полчаса монстры явились! В общем этот цикл пролетели. Но мы не отчаиваемся, приступаем к новым попыткам с двойной силой. Сейчас хочу заставить мужа пить спеман. Пусть подправит качество живчиков)))))))) Буду мерить БТ и надеяться на удачно завершение этого цикла!!!! ;)

lenuchka

Держу за тебя кулачки!!! Пока монстров нет - мы все беременные))))))))))))))))))))))))))

Н@тали

в следующем цикле обязательно получится! :love:

девченки, у меня новость! сегодня сделала тест, вторая розовая полосочка еле видна. я сразу поехала кровь на ХГЧ сдавать. в результате беременность есть, но гормона очень мало, подозрение на замершую :( сказали пересдать в понедельник.
но я ведь чувствую что все в норме, и тестики делала почти каждый день, а заполосатил только сегодня %) . я все таки надеюсь что лялька получилась, но может немного позже. вот такие дела, теперь опять в раздумьях до понедельника ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 16:36

lenuchka

Все будет не просто хорошо, а супер хорошо!!! мы все кулочки за вас держим :love:

lenuchka
я ведб чувствую что все в норме

зачит так и должно быть!
Удачи вам :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 14:34

lenuchka
в результате беременность есть

Вот главная фраза в твоем сообщении. Теперь только стараться удержать все как есть) Я пока не буду сильно кричать и радоваться за тебя, а тихо сожму кулачки!!! :rose:

подскажите что делать. в декабре удалила спираль. овул 6-8 до 9 с мужем интенсивно пытались зачать. 16 января должны были прийти монстры, не появились. 18 сделала тест - отрицательный. вот уже неделя заканчивается, а их все нет. может еще тест сделать? или лучше на Х Г Ч сразу?

lenuchka
а вчера приснился огромный карп! думаю надежда есть!

lenuchka
да еще вчера столько карасиков приснилось, а рыба у меня всегда к беременности!

Не зря значит тебе рыбка снилась :) и оправдались значит приметы U-мамские...

lenuchka
поехала кровь на ХГЧ сдавать. в результате беременность есть, но гормона очень мало, подозрение на замершую

а какой был результат ХГЧ? если не секрет

видно только Екатеринбург между собой переписывается... :(
народ вы не общаетесь с хочухами не из Екатеринбурга?

нас трое
лучше на Х Г Ч сразу

конечно и тест сделать можно, но ХГЧ надежней будет
Удачи :pozdr:

нас трое

общаются :)
вот я, например, не из Екатеренбурга ;)

:) СПАСИБО ХОТЬ КТО-ТО ОТКЛИКНУЛСЯ.

а долго этот анализ делается?

нас трое
а долго этот анализ делается?

на голодный желудок делается, по времени в разных клиниках по разному, могут и за 2 часа результат выдать...

а еще тест делать вы не пробовали? Задержка ведь уже достаточно большая....я бы уже давно 10 тестов замочила :D

Боняша

Сколько было ХГЧ я не знаю, результат сразу отправили врачу. я у него давно на обследовании. хочу для самоуспокоения завтра еще попробовать тестик сделать, надеюсь полосочка потемнеет, тогда и понедельника боятся не надо будет :)

девченки, а я тоже не из Екатеринбурга а из Астаны, что в Казахстане, но это не мешает мне общатся с вами :rose: :love:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 16:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы