Тема закрыта

Причина: 0

Проводим беременность дома или на работе

А я вот решила воспользоваться моментом пока муж согласен, пока не передумал. Ждать лучших времен, чтоб рожать как я поняла смысла нет. В прошлом году у меня были шикарные возможности родить а все боялась что нечем будет ипотеку платить что на ребенка не хватит, тоже все думала, подожду лучших времен. А в этом году после этого кризиса думаю, что ждать просто бессмысленно, так можно и до старости прождать! А у меня еще возраст такой (скоро 29) что понимаешь или сейчас или никогда. Ипотеку еще 13 лет будем платить и что теперь ждать 13 лет, какой уж тогда ребенок. Приданного детского у меня гора…от сестер да подруг, можно сказать что есть все что необходимо. Поняла что тянуть глупо. Если будет совсем туго переедем к родственникам на 2 года а нашу квартиру сдадим. Выход найти можно в любом положении. А потом я и подрабатывать могу по чуть-чуть дома, хоть какая-то копеечка будет. Просто я до этого времени решить не могла что лучше, нестабильный заработок дома пока беременная буду ходить, или все же постоянный заработок на работе. Пока вот остановилась на работе в офисе, а там по состоянию здоровья будет видно.

sonne-designer
воспользоваться моментом пока муж согласен

sonne-designer
Просто я до этого времени решить не могла что лучше, нестабильный заработок дома пока беременная буду ходить, или все же постоянный заработок на работе.

оба варианта нормальны,как бы вы не решили,

sonne-designer
Пока вот остановилась на работе в офисе,

верно, уйти никогда не поздно

sonne-designer
А у меня еще возраст такой (скоро 29) что понимаешь или сейчас или никогда

я б тогда не задумываясь родила и мужаб не спросила , дерзайте ;)

я точно сразу уволюсь, как забеременнею, у меня был плохой опыт -работала беременная, выкидыш в 24 недели, а на работе еще все время были недовольны , что я по больницам хожу... Если есть возможность дома сидеть-лучше сидеть, отдыхать, гулять...

sonne-designer
. Стоит ли мне работать во время беременности или лучше сидеть дома!

я месяца до 8-го работала...мне дома не нравилось сидеть. скучно очень..а на работе весело))) и общение, и деньги, и есть куда одеться-накраситься-одежку беременную одеть;)

sonne-designer
Побольше спать спокойно ходить по больницам и не нервничать по рабочим проблемам.

че туда ходить то? если все нормально, то раз в месяц прием у врача, анализы тож редко... ну спецов пройти в один день можно при желании)))

надо себя на позитив настраивать. беременность будеш успешной и легкой, работать желательно до 30 недель чтобы получить нормальные декретные и не циклица хотя бы щас на возможных проблемках.

Да, девочки, сейчас не тов ремя, чтобы разбрасываься работой! Если что то беспокоит, лучше на больничный пойти и все!

вы не пожалеете о том что не бросмили работу - когда детю будет 1.5 или 3 - есть куда выйти - и не надо искать работу - я вышлва поработала полгода - очухалась от декрета в знакомом месте со знакомыми людми - получалал нормальную зп - не меньше чем раньше и нашла себе др. работу -
позже .... короч не пожалела что не уволилась а ушла в декрет ... и беременность легко прошла тогда - и сейчас нормально протекает - но спать зхочсется сильно :) - тока некогда... срок 22 недели - ни разу не брала еще больничный - не зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы