Тема закрыта

Причина: 0

как узнать беременна или нет...уж очень хочется знать наверняка

пока ещё до задержки далеко.(только 21 день цикла).но т.к. планировали и высчитыали, даже день овуляции знаю впервые её так чувствовала...и симптомы на следующий же день появилис: дискомфирт внизу живота(не то тянет, не то покалывае),по маленькому бегать стала часто..совсем трпеть долго не могу... и хотелки появились..почти одна съела за пару дней трехлитковую банку домашних огурчиков.. и МЯСА хочеся......раньше такого не было...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 20:58

Ольша
только 21 день цикла

а всего сколько дней?
тесты струйные показывают (чаще всего ) еще до задержки
ну кровь можно сдать на ХГЧ в динамике...только стоит ли оно того? ждать-то совсем чуть-чуть@@@@@@@@@@@@:) Удачи!

28 дней цикл.. в этом месяце была стимуляция ХГЧ и пью дюфастон

%) тест мне пока рано...может быть ложно положиетельный на фоне стамуляции..ни кровь ни тест пока не помогут

Ольша
28 дней цикл.. в этом месяце была стимуляция ХГЧ и пью дюфастон

осталась неделька...потом к доктору на осмотр, потом УЗИ:) раз был укол и дюфастон тест и кровь будет неинформативна мне кажетца...потерпите чуток! :)

да я согласна что кровь и тест могут и солгать в данном случае,а симптомы...наверно я сама накрутила себя,беременность то не первая..знаю как должно быть...вот и обострилось все............................блин..ещё 8 дней ждать.... :D

такая же ерунда тоже жду неделю еще )))..эххх как тянеццо времяяя то..
А когда хочеться беременномти во всем симптомы видяться)))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 15:47

Девочки, а у меня 4 дня задержки, рект.температура 37,0 была,грудь болит, но сегодня она стала 36,5..? значит ничего не получилось?

Симпатюля
Девочки, а у меня 4 дня задержки, рект.температура 37,0 была,грудь болит, но сегодня она стала 36,5..? значит ничего не получилось?

Варианта два- либо не получилось ( а задержка лишь незначительный гормональный сбой) :( Либо угроза :( что само по себе тоже печально.
А вы тест делали? При такой задержке он должен показать: а в зависимости от результатов, либо стараться дальше, либо бегом ко врачу!
Желаю удачи!!! :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 12:31

ОльЧиК14

Тест пока отрицательный, доктор сказала что такое может быть... Что если хгч низкий то и тест не покажет...

ОльЧиК14
Симпатюля

Жаль,но мне кажется что скоро придут монстры :( ,знаю как это обидно..сама уже 2 месяца так обламывалась..сейчас держу кулачки...

Ольша

Да нет, знаете я не сильно расстроюсь, потому что знаю точно что это все равно случится, не сейчас так в следующий раз ;) Я перестроилась, успокоилась и теперь стала воспринимать все это по другому А пытаюсь уже год. Так что и вам удачи!! :)

Симпатюля
Тест пока отрицательный, доктор сказала что такое может быть... Что если хгч низкий то и тест не покажет...

:( У меня тоже так было, а про хгч вообще через неделю пригласили еще раз прийти, я места себе не находила, а в результате выкидышь :(
Так что:

Симпатюля
Да нет, знаете я не сильно расстроюсь, потому что знаю точно что это все равно случится, не сейчас так в следующий раз Я перестроилась, успокоилась и теперь стала воспринимать все это по другому А пытаюсь уже год. Так что и вам удачи!!

это очень правильная тактика, я и сама ее сейчас придерживаюсь, главное думать только о хорошем и на нашей улице обязательно наступит "пузатый" праздник :)

ОльЧиК14

Конечно будет "пузатый" праздник :pozdr3: я это точно знаю!! Вам тоже удачи :clap:
Но наверное не в этот раз... Сейчас появились слабенькие светло -розовые выделения..... значит все таки ОНИ прийдут...постараюсь держать себя спокойно и не устраивать трагедии

ОльЧиК14
У меня тоже так было, а про хгч вообще через неделю пригласили еще раз прийти, я места себе не находила, а в результате выкидышь

А выкидыш был в каком сроке?
Тест и БТ какие были до выкидыша??

Симпатюля
А выкидыш был в каком сроке?
Тест и БТ какие были до выкидыша??

На сроке 5-6недель, на тесте сначала была слааааабенькая полоска вторая, потом все ярче, а в день выкидыша вообще яркая, а БТ в день выкидыша упала с 37,2 до 36,6, я сразу поняла, что что-то не ладно, но надеялась :(
Теперь то я точно сразу в больничку побегу, ждать не буду :)

Девочки, скажите, пожалуйста, когда уже можно сдать анализ на ХГЧ. С какого примерно дня цикла он уже может быть информативным? просто нам предстоит лечение антибиотиками, я прямо переживаю, мало ли что... Хоть мы и предохраняемся, но это не очень надежно, как я знаю.

Насколько я знаю, хгч может показать на 10 день со дня оплодотворения, но это не гарантия! Часто результат оказывается промежуточным, то есть врач не может сказать есть беременность или нет!

Печенюшка
просто нам предстоит лечение антибиотиками, я прямо переживаю, мало ли что... Хоть мы и предохраняемся, но это не очень надежно, как я знаю.

я так понимаю лечение не экстренное, раз задается этот вопрос? Я бы на вашем месте отложила бы лечение до точного результата, тк антибиотики на малом сроке приводят к прерыванию и всяким врожденным аномалиям :( оно вам надо?

а у меня представляете в этом месяце было две недели задержки (до этого цикл был регулярным), грудь набухла и тошнить начало немного... я уж подумала оно, но тесты ничего не показывали... поехала сдавать кровь... и только я выхожу из процедурного как чувствую что живот прихватило, дома обнаружила что монстры пришли (ну ни раньше ни позже)... вот так судьба жестоко шутит иногда...

ОльЧиК14
я сразу поняла, что что-то не ладно

да... очень жалко,когда вот так вот,уже в таком сроке

ОльЧиК14
Теперь то я точно сразу в больничку побегу, ждать не буду ,Мне доктор так же сказала что если тоько тест положительный сразу в больницу
А у меня после недельной задержки-температура стала опять подниматься, я пошла на узи.Оказалось что фолликул не смог вовремя разорваться и переродился в кисту
Теперь сдала заново гормоны, теперь новая схема лечения и вперед к мечте!!!!! Настраиваю себя и мужа только на позитив :meet: Чего и вам желаю :rose:

Соченка
)... вот так судьба жестоко шутит иногда...

Да понимаю... грустно и обидно так вот Но давайт не будм грустить-все у нас получится!!!

Симпатюля
Настраиваю себя и мужа только на позитив

Да мы с мужем тоже позитивничаем Вот надеюсь что в этот раз монстры не придут и на тесте заветния вторая полосочка появится :)

ОльЧиК14

Жела вам этого всей душой ;)

наверно не получилось, еще 5 дней до монстров, а температура до 36,5 упала :( видно не судьба в этот раз, но будем стараться в следующий :)

ничего не понимаю... задержка почти две недели... чувствую себя жутко беременной... тесты пять раз подряд показали 2 полоски, причем цвет второй все ярче и ярче, а по узи не видно ничего :( такое бывает - что просто не разглядели??

Ирисска77

бывает, просто срок еще очень маленький))) Поздравляю :rose:

очень хочется, чтобы поздравления оказались кстати! но делали внутривлагалищным датчиком... неужели просто не видно... так хочется на это надеятся!! Сказали придти через неделю на повторное узи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы