Тема закрыта

Причина: 0

как узнать беременна или нет...уж очень хочется знать наверняка

я елена

Тэшечка
особенно напрягает, что byf в никах совпадает

а вы на русской раскладке прочитайте ники. одна полина565, другая катерина565 (притом еще и елена)

Насяня
а вы на русской раскладке прочитайте ники

ой, а я что-то не догадалась так сделать
ты прям Шерлок

Насяня
одна полина565, другая катерина565 (притом еще и елена)

здорово придумано

Тэшечка
ты прям Шерлок

я только учусь...

Вот ведь дура какая эта Катерина-полина-елена! Залезла в раздел планирующих и мотает девкам нервы... %) , зараза!

простите девченки но сучка она конченная просто на самом деле издевается!!!! тут люди мечтают о чуде а тут курва эта разводит!!! таких стерилизовать надо если до сих пор не научились как минимум резиной пользоватся! а вас девушка за такое бог накажет! уж в этом сомнений нет!!! :j_0024:

сегодня ровно неделя задержки))тянет низ живота грудь опухла)))но утром обнаружила слабые кровянистые выделения...может ли это быть беременностью??уж очень хотим с парнем деток

При первом дне задержки сделала тест, точнее три и на всех две полоски, но не яркие. И вот сейчас не знаю, что думать Б или нет??

KAT-S
что думать Б

:dada: :dada: :dada:

KAT-S
точнее три и на всех две полоски, но не яркие.

:t_0032: :t_0032: :t_0032: конечно беременные, а то что полоски не яркие это значит что ещё гормона в моче маловато но он поднимется ;) .

vilk@)))
сегодня ровно неделя задержки))тянет низ живота грудь опухла)))но утром обнаружила слабые кровянистые выделения...может ли это быть беременностью??уж очень хотим с парнем деток

То что Вы хотите деток - это хорошо, но если кровяные выделения - то лучше сильно не надейтесь, а то потом расстроитесь. Больше всего это всё таки пришли монстры:( .

gjkbyf555 что мне делать а только аборт

В ОПУ такого МУЖА! Как вообще он может быть таковым и им называться??? Я просто в шоке! Любящий мужчина такого не скажет для чего вообще жить не желая детей, внуков не строя настоящую свою полную семью.! ЭГОИСТ!!!!
Мы вот стараемся хотим ребеночка и от такого счастья не отказались бы. Будь умнее не делай глупости включи тоже эгоистку! и все! Думай о себе и о детке.

malek777

Правильно!

Девчонки, помогите! как узнать беременна или нет? надо знать срочно... а пока срок только 1 неделя! Тестам я не доверяю! мне нужно знать точно! а тесты могут и ошибаться... :( по ощущением вроде почти ничего не изменилось... только пару дней подташнивало по утрам. на таком раннем сроке можно увидеть беременность на УЗИ?

Ксю...
Девчонки, помогите! как узнать беременна или нет? надо знать срочно... а пока срок только 1 неделя! Тестам я не доверяю! мне нужно знать точно! а тесты могут и ошибаться...

Тест сделайте, форум не сканер не сможет вам ответить точно, есть или нет, не хотите тест сдайте хгч. ;) ;) ;)

[cit]Ксю...
[/надо знать срочно... а пока срок только 1 неделя! ]
в чем срочность такая не пойму???

Ксю...
беременность на УЗИ? вроде только можно увидеть, если малышу 3 недели...

девочки,всем привет,я к вам из другой темки прогуляться зашла и чуть не упала,пока читала эту ахинею про девочку,потом двойню,потом какого то идиота-мужа...это же бред полнейший...Я вообще в шоке,пишет безграмотно,я решила посмотреть в анкете,так там даже профессия "буГалтер" написана гнать таких отсюда надо,все мы тут пытаемся забеременетьи родить крепыша,а тут заходят всякие,и чушь несусветную несут!!! издевательства какие то!!! хоть бы ник человеческий придумала!!!

у меня 6 днеи задержки М, делала тест и не один, результат отрицательныи, ходила к гиникологу, пока немогут определить и узи непокажет врач сказал на таком сроке, хотя с предыдущей беременностью на более раннеи стадии врач определил что есть Б.могу я быть Б? У меня сын, очень хочеца и дочьСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 23:18

Юля26
Юля26

Анализ на ХГЧ сдайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы