Тема закрыта

Причина: 0

как узнать беременна или нет...уж очень хочется знать наверняка

Ирисска77
неужели просто не видно..

Я думаю тебя можно поздравить, напиши как там у тебя дела, очень интересно, когда читаешь что у кого то получилось, сама радуешся и настроение поднимается ;) ;) ;) :) :) :) :)

Ольша

Да, очень интересно :) Как у вас дела?

как успехи?? подтвердилось предчувствие? ;)

девочки всем спасибо за участие провалялась в 40 больнице больше месяца....кровила..лечили от АФС и спровоцировали развитие гематомы в нуттри матки.
Врач в консультации не знает что со мной делать и отправляет везде В ОММ и на флотскую,сходила мне только хуже..сразу кровить начиную..забила на все и жду пока выйдет гематома сама....
У нас уже 13 неделек ;)

Ольша
У нас уже 13 неделек;)

ттт на вас :)

А я, как в прошлый раз не получилось, решила отпустить ситуацию, но на 16-й день цикла потянуло живот внизу ( у меня овуляция поздняя), мы стали стараться, вдруг это овуляция была, хотя по УЗИ высчитали 20-ый должен быть. И вот опять я думать об этом не перестаю, решила терпеть до 9 мая ( у меня др будет :) Правда меськи могут прийти(

А вот скажите мне ,если я давно сдавала анализы и мне прописывали дюфастон.И если случится снова,что я почувствую признаки беременности,можно ли самостоятельно его принимать,не дожидаясь положительных тестов.А то в этот месяц у меня так и вышло-почти все признаки беременности,а месячные так и пришли.Может не хватило прогестерона для сохранения?

Девчонки, а кто-нить занимается танцем живота сейчас во время планирования беременности, врач не запрещал?

Нюш@
танцем живота

наоборот говорят, кто долго не может забеременеть, полезно. как говорят застой в малом тазу - плохо. а с нашей работой (хотя по-разному бывает) сиднем сидишь целый день.

я тоже хотела пойти на танец живота, а пошла на пилатес :)

Ольша
13 неделек

пора статус менять ну и к октябрятам в ю-сообщество подтягиваться;)
Поздравляем :rose:

потомуц чо у нас титьки касивее :D

Ой девочки, у Вас все получилось!!Поздравляю от всего сердца!! :love:
А мы все никак....

VIKo
И если случится снова,что я почувствую признаки беременности,можно ли самостоятельно его принимать,не дожидаясь положительных тестов.

думаю, что в таких ситуациях лучше советоваться с врачом. Принимать и отменять прием этого препарата лучше по назначению врача ;)

а зачем высчитывать дни? я тоже сначала так высчитывала, высчитывала, в итоге ничего, потом забили на это и просто перестали предохраняться вообще, результат -нам 15 неделек :)

У меня тоже в этот раз задержка была 2 недели(цыкл регулярный) и грудь болела..тэсты не показывали...на узи сказали сдать анализ на ХГЧ...не успле сдать...начались...

девчонки привет! хочу ребенка и вот долгожданная задержка 10 дней тест боюсь делать а вдруг разочаруюсь

Помогите я думаю что беременна.
Симптомы - колит в низу живота,температура 37,задержка 25 дней,помогите.
Тест показ что я беременна,но узи показывает что не беременна.
Причем колит в живот очень больно,но живот не растет.
Что мне делать.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 17:52

gjkbyf555
Причем колит в живот очень больно,но живот не растет.
Что мне делать.

Возможно О была позднее и как правило до 5 недель узи не видит, сдайте ХГЧ и непереживайте. :) :) :)

gjkbyf555

сдайте кровь на хгч и сделайте узи у хорошего врача

gjkbyf555
но живот не растет.

через 2 часа не видно

Znayka
бывает, просто срок еще очень маленький))) Поздравляю

спасибо всем сегодня ходила на узи у меня девочка 4 месяца

gjkbyf555
задержка 25 дней

gjkbyf555
у меня девочка 4 месяца

:=-O: :=-O: :=-O: странно как-то
но все равно поздравляем!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы