Тема закрыта

Причина: 0

как узнать беременна или нет...уж очень хочется знать наверняка

gjkbyf555
сегодня ходила на узи у меня девочка 4 месяца

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

спасибо но мне очень плохо.

gjkbyf555
спасибо но мне очень плохо.

Почему это ведь такое счастье

нет я 18.03.10. пойду на аборт.

gjkbyf555
ходила на узи у меня девочка 4 месяца

gjkbyf555

ну как же так :(
Почему?
может не нужно?

честно говоря, я в небольшом шоке
просто тут многие девочки так ждут ребеночка, так хотят...
но вот не дает им всевышний такое счастье, а тем, кто его не желает - преподносит этот сюрприз

gjkbyf555

Как так? :shock: :=-O: :shock:
Девочки, те кто старается, желаю вам чтобы у вас всё получилось, чтобы Бог вам дал вашего долгожданного ребёночка . Я этого счастья очень жду :) . Мне даже сегодня днём приснился сон как мне в руки 2 рыбки пригнули... :) .

gjkbyf555

Ты чего???? :( Не вздумай!!!!! Посмотри сколько девченок хотят попасть в твое положение. Годами мучаются, лечатся, тратят кучу денег и ничего не получается..... А у тебя такое счастье и тут на тебе - аборт. А если после этого аборта ты не сможешь иметь детей, или даже просто будут проблемы???? Ты ведь никогда себе этого не простишь...... Ребенок это счастье, которое не всегда дается так легко и быстро стоит только захотеть. а вот лишиться этого счастья раз и навсегда можно за 15 минут. Хотя конечно решать только тебе

gjkbyf555

Не поняла, а почему статус

gjkbyf555
хочу стать мамой

????????? :shock: :shock: :shock:

этого хочу не я а мой муж.

он не хочет ребенка.

gjkbyf555
он не хочет ребенка

Ничего себе! А о тебе он подумал? А если ты не сможешь потом родить вообще?! Знаешь сколько проблем потом может возникнуть! ?

Подумай хорошенько еще раз. Многие мужчины не хотят детей, но зато когда ребеночек рождается, то их потом не оторвать от него...говорят, что дураками были, что могли лишить жизни такого прекрасного человечка! Подумай еще раз хорошенько...решать тебе конечно, но брать на себя такой грех...Тут многие девочки многое бы отдали, чтобы зачать и родить здорового малыша, лечатся годами и никак...

Правда подумайте очень хорошо!!! Дети это счастье!!! А мужчины приходят и уходят...

gjkbyf555

Мужей может быть много, да и этот может сгоряча вспылил, ответственности испугался, а вот ребенка потом может и не быть. И ты и его и себя проклинать будешь за этот аборт. Я считаю, что только женщина решает быть этому ребенку или нет. Тебе больно, но ты только представь как это больно не иметь детей, пытаться, стараться, НО не иметь..... Почитай где нибудь в интернете как делают эти аборты, это же жуть.

gjkbyf555
у меня девочка 4 месяца

gjkbyf555
я 18.03.10. пойду на аборт.

Какой аборт в 4 месяца? %)

gjkbyf555

по видимому у девушки и так мозгов нет, если о беременности узнает только в 4 мес. %)
так еще и остатки где-то потеряла. вот такие безголовые и плодят детей безпризорников. а дети после мучаются с такими вот придурочными мамашами, как этот экземпляр.
таким как вы вообще иметь детей противопоказано.
и вообще смущает меня то, что в 4 с лишним мес. кто-то из врачей будет делать аборт .
как и то, что девушка эта с реальной историей.

да ты чаго!!!! гнать ссаным веником мужа такого! :y_0020:

да я оставлю ребенка и рожу

[cit]gjkbyf555
[да я оставлю ребенка и рожу ]

Молодчина, так держать!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!! Пусть эти 9 мес. будут самыми счастливыми для тебя!!!!!!

спасибо всем я буду рада за подершку

gjkbyf555
да я оставлю ребенка и рожу

правильно!
а мужа не слушай!
он никогда не поймет, какое это счастье - быть матерью!
а у ребеночка в 4ре месяца уже и ручки и ножкиесть - он живет! у него есть сердце и душа!

спасибо,спасибо
только мой муж сказал что когда начну рожать он займется со мною сексом, :( :( :(

что мне делать а только аборт

gjkbyf555

Рожать или аборт - это только тебе решать. Тут девочки все хотят рожать, поэтому и тебя будут убеждать, что надо оставить ребенка. Но это только ТЫ РЕШАЕШЬ! Никто не знает, какие у вас условия жизни, отношение мужа к тебе и ребенку.
А что муж говорит: не хочет ребенка, боится, ...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы