Тема закрыта

Причина: 0

как узнать беременна или нет...уж очень хочется знать наверняка

gjkbyf555
только мой муж сказал что когда начну рожать он займется со мною сексом

странный мужчина... %) что в таком можно найти? надо себя больше любить и уважать, тогда и муж будет, а так прямо полное отсутсвие уважения и любви по отношению к вам. Я могу понять ставить выбор либо я, либо ребенок, но тут вообще странное что-то....

gjkbyf555

Решать все равно вам, только вы будете всю жизнь об этом помнить, все последствия коснутся в большей мере тоже вас.

gjkbyf555
только мой муж сказал что когда начну рожать он займется со мною сексом,

маразматики.

убеждаюсь в своей правоте.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 20:58

спасибо но что мне делатьСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 22:37

gjkbyf555
спасибо но что мне делать

Гнать мужа, рожать. :) :) :)
У меня старшая сестра когда старшиньким племяшка заберем. парень её тоже на аборт отправил и даже денег дал, она сказала" спасибо будет на что пелёнки купить", через пару месяцев сыскался парень который на ней женился и признал сына своим,через год после 1ых родов появился на свет второй мальчик. :) :) :)
Не буду писать о тяжелом мат. положении и о трудностях с жильем, но племянникам сейчас 15 и 14 лет сестра и выучилась и в браке уже много лет живет. :) :) :)
Короче детя это твоё родное, поверь бог не оставит вас всё сложиться, и если этот не одумается то найдется мужчина ещё кучерявей. :) :) :) Не бери греха на душу, рожай... :) :) :)

gjkbyf555
только мой муж сказал что когда начну рожать он займется со мною сексом,

странный муж %)
а нужен такой? котрый готов собственного ребенка убить?

У меня мальчик и девочка в животе.
А муж говорит ну надо тебе детей он сексом заниматся хочет каждый день,и выгнать не могу люблю.
И детей тоже хочу.

gjkbyf555
У меня мальчик и девочка в животе

Непоняла дак у вас двойня????

а почему сексом я сома во время родов буду заниматся,а что этих ребенка можно убить да?

[cit]gjkbyf555
а почему сексом я сома во время родов буду заниматся,[/c
это как?

gjkbyf555
,а что этих ребенка можно убить да?

нет конечно сколько хотите столько и занимайтесь,хоть до последнего месяца!!лишь бы очучений плохих не было,если нет дискомфотра,то всё ок!))

да у меня двойня.

gjkbyf555
У меня мальчик и девочка в животе.

уже 2е что ли?
:=-O:
что-то мне уже не верится, что у вас кто-то живет..
то у вас девочка в животе, то теперь уже 2е

gjkbyf555
gjkbyf555

какаято психически больная женщина %)

gjkbyf555
А муж говорит ну надо тебе детей он сексом заниматся хочет каждый день

Девушка, это жестоко с вашей стороны писать на этом сайте о том, что вы беременны и хотите сделать аборт только ради ненасытного в сексе мужа!!!!
Извините, если грубо, но здесь многие годами пытаются забеременеть...
А делать вам аборт или нет, только ВАМ решать! и не надо перекладывать ответственность и грех на чужие плечи!

luchistaya
Тут многие девочки многое бы отдали, чтобы зачать и родить здорового малыша, лечатся годами и никак...

:dada: :dada: :dada: :dada:

Что то мне кажется что

rizhaya_lisa
маразматики.

убеждаюсь в своей правоте.

rizhaya_lisa всё таки права. Уж очень не реальная история и женщина по её мышлению глупая %) .

Lapka Carduus crispus
какаято психически больная женщина

Разводка. Таких феерических дур не бывает.

согласна

alita
Разводка. Таких феерических дур не бывает.

Да-да тем более что на неё грузят, а она даже не сопротивляется...

Алечька
Да-да тем более что на неё грузят, а она даже не сопротивляется...

троль

я не троль я девушка

gjkbyf555
я не троль я девушка

так все-таки троль, девушка, будущая мама, или абортница? И дети у вас размножаются в животе в геометрической прогрессии. Брысь отсель, троляка, - раздражитель чувствительных нервов планирующих.

я беременна,и не собираюсь делать аборт а вы девушка gjkbyf555 вы дура.
ребенок это жизнь,счастье,любовь.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 00:02

ой, или я слишком подозрительна, или

gjkbyf555

rfnthbyf565

один человек... и ники похожи, особенно напрягает, что byf в никах совпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы