Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

malaha
ясновидящая?

бывает очень сильно вижу. тут прям информация пошла

Кошачья лапка

классно!

Nезнакомка

malaha

baya

Спасибо! :love: :love: :love:

Кошачья лапка

прикольно..по мне ничего не видно? :)
Можно в личку..Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 16:36

Кошачья лапка

Прикольно:) А про меня ничего так вот прям сказать не можешь? Когда нам ждать аиста :love: :love:

Всем привет кстати!!! давненько к вам не захаживала...проблемки были с инетом...да и работа напала ;)

Кошачья лапка
Пятнашка ты в апреле забеременеешь. Мальчик будет . Подожди чуток

ОК! Значит так и будет! :rose:

Nезнакомка
думай как сыночку назовешь

Начинаю думать!

Кошачья лапка и мне и мне что нибудь поведай когда будет малышик!

Кошачья лапка, дорогая вы наша, а про меня нет у вас информации случайно???

Пятнашка
Пятнашка

Очень вам желаю удачи!!!!!!!!! все будет у вас вот так вот и даже лучше ;)

Кошачья лапка

Дашенька Ch*
А про меня ничего так вот прям сказать не можешь? Когда нам ждать аиста

Zetochka
по мне ничего не видно?

baya
Кошачья лапка и мне и мне что нибудь поведай когда будет малышик!

Печенюшка
Кошачья лапка, дорогая вы наша, а про меня нет у вас информации случайно???

Какие мы дружные:) хихихи И все думаю будут рады ответу :love: :love: Можно и в личку:)
Зарание спасибо :love: :love: хи

Я про вас девочки практически ничего не знаю кроме инфы по регистрации,со временем надеюсь вникнуть,у нас есть одно общее-мы хотим быть мамой. Расскажу маленько про себя: зовут Ольга,27 лет,полгода живу уже в Полевском,раньше жила в екатеринбурге на Ботанике,в активных хочушках с 2007 года,по врачам ходила раньше редко с 2007г.,все время цикл не регулярный,гипоплазию матки ставят,принимала Новинет в 2007 3месяца для нормализации цикла,только располнела на 5кг от него,повышены гормоны еще у меня ЛГ и ТТГ.

всем привет! вот я и появилась, дела даже не знаю как сказать, плохо или хорошо. сдала кровь на ХГЧ результат-127, врач говорит что если овуляция была поздно, то может беременность и есть, но точно сказать сложно. сегодня у меня 30 д.ц., месячные пришли на 28 д.ц. а прочитала на каком то сайте что для 2х недель после зачатия это нормально . сказали дюфастон продолжать пить и сдать кровь через неделю. там и посмотрим что получилось

lenuchka

Интересно :) Будем ждать результатов:)

А у меня эта неделя - неделя Х. Второй месяц стимуляции клостилбегитом. На этой неделе надо стараться :)
А то и так уже 2,5 года безрезультатных попыток :(
Меряю БТ - надеюсь что будет овуляция.
А вообще стараюсь меньше думать обо всем этом, стараюсь себя чем-то занять, отвлечь.

Вижу что Кошачья лапка произвела фурор на вас. Но чего вы её пытаете, она же сказала, что иногда ясно что-то видит - и скорее всего это происходит внезапно. А специально она может и не умеет, а вы так напали на неё :)))

baya

У тебя фомилия Горина? И папа полковник? ;)

lenuchka

будем ждать результаты и держать кулочки!

Nезнакомка

ну вот сейчас получила ответ от врача- консультанта. ответ тот же -ждать неделю и если тесты будут полосатиться, идти на УЗИ

lenuchka

а как самочуствие? что подсказывает интуиция? ;)

И фамилия моя не Горина и папа у меня умер давно.

Nезнакомка

самочуствие отличное, выделения коричневатые, не обильные-ежедневка практически чистая. я стараюсь меньше двигаться, больше лежать. грудь вроде бы тоже чувствительна! сново походила по сайтам,там такие результаты на 1-2 недели после зачатия от 25-300, а где то 25-156. вот я и считаю что со своими- 127 вро де бы попадаю в норму

lenuchka

остается надбраться терпения :) неделька быстро пролетит

lenuchka

Ждём вместе с тобой! удачи! :love:

Печенюшка
Очень вам желаю удачи!!!!!!!!! все будет у вас вот так вот и даже лучше

Спасибки огромное! :heart:

lenuchka
127 вро де бы попадаю в норму

Держим дружно за вас с крошкой кулачки!!!! держись, береги себя и малюську) Все будет отлично!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы