Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

Пятнашка

Н@тали

спасибочки за кулочки!!!!! каждое утро просыпаюсь и начинаю себя ощупывать, вроде бы грудь так же налита и покалывает. и все время спать хочется :D

Девочки, а подскажите кто ощущает овуляцию - что вы ощущаете?
Просто вчера вечером чувствовала себя очень усталой, хотелось спать, замерзала. Уснула уже в восемь вечера. В 9 вечера встала, и через полчаса снова легла, но уснуть не могла, ворочалась всю ночь и просыпалась, теперь уже не замерзала, а наоборот было жарко.
Сегодня с утра чуть чуть болит низ живота. Может ли это быть овуляция? Вчера был 12 день цикла при стимуляции. Всего 27 дней цикл.
На 10 день узи показало фолликулы 12 и 15.

Думаю толи тест купить на овуляцию...

Да, овуляция может быть на 12 д.ц. У меня так и было в первую беременность, когда я делала тесты на О. Сейчас я еще не делала, но чувствую, что тоже где-то в это же время. Ее я стала отчетливо последнее время чувствовать и без тестов. Низ живота, как у вас же, тянет, и появляются небольшие выделения на один день буквально, как, простите, сопли такие знаете, прозрачные (извните еще раз).

Девчонки, подскажите, отчего может матка быть увеличена?не знаю что думать, а на узи только в понедельник.. что за х... напала.. :(

второй день уже состояние словно по мне танк проехал %) ... может это авитаминоз начинает?

Пятнашка, ешь побольше фруктов и овощей, много спи, в апреле забеременешь

исключили миому (фибромиому), эндометриоз... при ощупывании никаких болей нет.. все как обычно...

Animashka

какая милая аватарка!!!
по теме... не знаю у меня вообще ни каких ощущений нет во время овуляции, только выделения

Nезнакомка

Я девочки заболела что то,муж наградил болезнью,выделения из носа ручьем текут.Вот и думаю можно ли на следующей неделе пытаться в овуляцию забеременнить.Наверно подлечусь до этого времени.Я овуляцию тоже не чувствую,тесты на нее делала,но полоска вторая не такая яркая как контрольная. А вот БТ никогда не измеряла. Ленушка,за тебя держу кулачки:-):-)@@@@@@@@@ Девочки,а кто нибудь смотрел фильм Кука?Классный фильм,я даже ревела

люх@, матка увеличивается или перед месячными или во время беременности. Вот так меня неопытный врач настроил на то, что я беременна, что матка по размерам неделя 3-4, хотя я ему и говорила, что меня полтора месяца в городе не было, мужа не видела, да и месячные нерегулярные, последние больше двух месяцев назад были. Отправляли на узи, на хгч анализы сдавала, только время потеряла! В итоге месячные и начались. Пошла к другому врачу, причем моя полная тезка! :D думаю, что это знак, что я к ней попала ;) Она быстро отправила сдавать анализы, назначила лечение. Жду овулю теперь :)

baya
Вот и думаю можно ли на следующей неделе пытаться в овуляцию забеременнить.Наверно подлечусь до этого времени

в первые две недели после зачатия лялька ни чего из организма мамы не бирет. это я в какой то статье вычитала

baya, я тоже как и ты на днях страдала от насморка, а овуляция по идее должна быть скоро, но все прошло :) если у тебя температуры нет, то попробуй вот что(мне уже на следующий день полегчало, насморк прошел): налей горячей воды в таз и опусти ноги, подлевай кипятка, чтобы вода не остывала. Завернись во что-нибудь теплое(я в плед заворачивалась :D ) и выпей колдрекс или тера-флю. Посиди так минут 40-60, пропотей. А! Чуть не забыла! Перед этим нос промой: на стакан теплой воды половину ч.ложки соды и ч.ложку соли. рукой одну норку закрой, а второй из ладожки всасывай воду, потом голову наклоняй назад, чтобы вытекло и выплевывай скорее всю эту бяку. так что я себя сейчас прекрасно чувствую :D еще побольше жидкости теплой пей.

:love: Olyunya давай ждать вместе овулечку,только у меня она поздняя будет,примерно на 23день цикла ;)

baya
Наверно подлечусь до этого времени

Так что лечись скорее и за дело! ;)

Nезнакомка
в первые две недели после зачатия лялька ни чего из организма мамы не бирет

Ну подстраховаться все равно надо

baya
Olyunya давай ждать вместе овулечку,только у меня она поздняя будет,примерно на 23день цикла

Давай :love: У тебя примерно в каких числах должна быть? У меня вроде 4-6 марта...

Незнакомка,я тоже где то читала что ничего не просочится к эмбриончику так рано,на это и надеюсь только. Olyunya спасибо за совет,сейчас сделаю ноги в тазик,и завернусь в одеяло:-):-)

Olyunya у меня овуля в этих же числах что и у тебя,будем ждать.я в следующую субботу опять на УЗИ поеду смотреть её как она пришла или нет

baya
Olyunya спасибо за совет,сейчас сделаю ноги в тазик,и завернусь в одеяло:-):-)

Пожалуйста Нос промой обязательно. процедура не очень приятная, зато действенная :)

baya я сейчас БТ измеряю и тесты купила, буду по ним смотреть... Очень надеюсь, что она будет в этот раз

olyunya
люх@, матка увеличивается или перед месячными или во время беременности.

у меня 9 дней назад только монстры закончились...так что этот вариант не подходит. Завтра на узи..там все сомнения развеют %)

люх@
Завтра на узи..там все сомнения развеют

удачи!!! :meet:

baya

выздоравливайте :)

люх@
Завтра на узи..там все сомнения развеют

Мда... Ну напишите потом, что скажут на узи. Удачи!

люх@

будм ждать результатов ;) удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы