Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

Девочки, а интересно вот: вроде у беременных разгорается аппетит и они постоянно жуют. Так это или не так и с какого срока нападает этот жор? Я конечно понимаю, что у кого как, но просто интересно узнать ваше мнение.

Animashka
Так это или не так и с какого срока нападает этот жор?

Подруга с первых дней задержки по жору определила, что беременна. Оказалась права))
А у сестры (мама троих детей) вообще жора не было. :)

Вспомнила :)
Коллега еще за несколько дней до предполагаемых монстров пристрастилась к шоколадным конфетам. Просыпалась ночью и штук 5 за один присест. Сделала тест в 1 день задержки, а там 2 полоски ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 12:36

люх@

как твои дела?, можно поздравлять или еще спокойненько ждём?

lenuchka
как твои дела?, можно поздравлять или еще спокойненько ждём?

Молчание... монстров нет.. и такое ощущение, что не предвидятся... тесты молчат(!) сволочи(( (пардон за такое грубое высказывание). Ни тошноты ничего. Едиственное, что смущает по ночам стала просыпаться.. сладкого так хочется аж вою!!!

люх@
сладкого так хочется аж вою!!!

Но держусь, т.к. все отложится на талии и бедрах((. Я выше писала о коллеге (Коллега еще за несколько дней до предполагаемых монстров пристрастилась к шоколадным конфетам. Просыпалась ночью и штук 5 за один присест. Сделала тест в 1 день задержки, а там 2 полоски)
Так вот стыдно признаться... тоже хочу по ночам шоколадных конфет!!!
А так нет никаких больше признаков((

люх@

ХГЧ то когда пойдешь сдавать?

Animashka
ХГЧ то когда пойдешь сдавать?

ДА я в командировке... маленький городок... звонила в якобы тут "самый крутой центр" они не делают... :(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 13:30

люх@

от одной конфетки в нонь ни чего страшного не случится, за то удовольствия не меренно будет ;)

люх@
монстров нет..

люх@
тесты молчат(!)

раслабься, все тайное когда то становиться явным :))

Nезнакомка
от одной конфетки в нонь ни чего страшного не случится, за то удовольствия не меренно будет

Вчера аж 3 штуки съела! shame on me! А сегодня.. ни одной.. просто убрала коробку... а ночью так вставать неохота.. жуть)

Единственное, что смущает... я всегда была относительно равнодушна к шоколаду, конфетам ;)

шоколад способствует выработке горомонов счастья :D

Nезнакомка
шоколад способствует выработке горомонов счастья

Тогда счатье должно зашкаливать от количества съеденных конфет :D

люх@

Счастья много не бывает :D

:D

люх@
Тесты молчат

А можно узнать как ты их и когда делаешь.
Я скажу как поидее надо, а ты напиши если что-то не так делаешь:
тест делается на утреннюю мочу, причём с вечера желательно меньше пить, чтобы концентрация хгч была максимальной, ну и естественно всё точно по инструкции к тесту: время сколько держать и через сколько смотреть.

Насчет голода по ночам, не было у меня такого. Но верным признаком стало хождение в туалет по маленькому.
Просто постоянное. Это еще до задержки у меня началось. Я вобще побаивалась, может, с почками что-то не так. Оказывается, это может быть такое.

люх@

Ну как у тебя сегодня дела??

Соченка

НА злобу дня что ли...

Соченка

Супер!!! :love:

Animashka
Ну как у тебя сегодня дела??

Вчера так так тянуло, что пришлось обезболиающую принять.. давненько ничего не было...думала, что все, вот и пришли монстры...а нет...ничего...34 день пошел. А дома только 18 буду. Тесты уже не делаю...

Девчонки, надо помочь коллеге. Расскажу кратко. В прошлом месяце у нее была задержка 4 дня. Монстры на 32 день пошли. Делала тесты показывали 2 полоску. Собралась идти к врачу, пошли монстры. Врач сказал, что, вероятно, самопроизвольный выкидыш, что часто бывает и многие женщины даже не подозревают о берменности. Использовала Фрау тесты. Вот теперь у нее 38 день и молчание. Делала тест, вроде, говорит, была 2 полоска слабая. (не знаю - не видела, только со слов). Вопрос - возможно у нее сейчас просто сбой меструального цикла. Цикл всегда был достаточно стабилен- 28-29 дней.
Гоню ее к врачу. Трусиха, хочет ребенка и боится, что врач ей скажет, что она не беременна.
ПРошу прощение за столь сумбурное описание.

люх@
Трусиха, хочет ребенка и боится, что врач ей скажет, что она не беременна

Беременность или есть или ее нет
а чего бояться то? при появлении врача Б. не расосется если она есть, конечно...
ну а если нет, то... на нет и суда нет...
а вот знать на верняка лучше чем думать есть или нет

Nезнакомка
а вот знать на верняка лучше чем думать есть или нет

СОГЛАСНА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы