Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

завтра узнаю результат аналитза на краснуху ... а если, ну вдруг... у нас с мужем все получилось (хотя слабо рерится , даже более того уверена что нет) а мне скажут что антител нет и надо делать прививку %O ...что тогда?

Девочки привет! Давно к вам не заходила!!! Всех с праздничком!!!

люх@

Держу за тебя кулачки!!!

Nезнакомка мне скажут что антител нет и надо делать прививку ...что тогда?

А вы что, работаете в сфере повышенного риска (детский сад, ясли)? Если нет, то не надо никакую прививку ставить.

Люх@, уже поди если монстры так и не пришли, то вроде у тебя уже недельная задержка! уже тесты должны начать показывать.

У меня вот сегодня должны были поидее с утра начататься. Уже день, внизу всё болит, но довольно терпимо, но монстров так и нет, и тесты не полосатятся. Может небольшая задержка связана с тем, что в этом цикле я принимала новый гармон - клостилбегид... даже не знаю.

Ну посмотрим, может еще начнутся сегодня или завтра :( ... а может и нет :) очень надеюсь что нет, хоть и на узи сказали что ждать в этом цикле нечего.

Привет всем!!!

*славянка*
Если нет, то не надо никакую прививку ставить.

Насколько я знаю сейчас всем нужно ставить, не беременным только, и какой-то возрастной ценз у них есть... :)

Animashka
клостилбегид...

а для чего вы его принимали?если не секрет

Sokel

Врач назначила для стимуляции овуляции, так как не развиаются фолликулы.

Эх... начались таки у меня месячные :(
Ну чтож, будем стараться в след. цикле. ;)

всем приветик! девочки, а у меня до месячных еще 8 дней, грудь сильно набухла, и появились слизистые белые выделения с кровиночками. у кого нибудь такое было и к чему бы это? в середине цикла была на узи, врач сказал в этом месяце овуляции не было и не будет! а я почему то надеюсь на лялечку может все таки что то получилось? %)

Привет! Девченки можно к вам присоединиться? У меня есть сын ему пять лет хотим вторую лялю! Четыре месяца хотим пока не получается. Первый ребенок с одного первого раза получился думала и со вторым так будет ан нет!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 18:56

Добро пожаловать:):)

Спасибо!

Подскажите пожалуйста у меня вот какая ерунда я себя каждый месяц беременной чувствую, меня и на солененкое тянет и спать я постоянно хочу, а в первый месяц когда начали лялю делать задержка 5 дней была это у всех так или только я с ума схожу? %)

Lеnchik

думаю, большинство так с ума сходит :D

Animashka
Эх... начались таки у меня месячные
Ну чтож, будем стараться в след. цикле.

Привет! У меня все-таки начались.. и тоже 15(!), чтоб им пусто было! Еще утром измеряла температуру- 37,0 и как дура втихаря радовалась. И странно, у меня к этому времени льёт обычно как из ведра (простите за подробности), а тут уже 2 день мажет... крови как таковой нет. Сегодня тепература упала, как и полагается, до 36,5. Хотя на что было надеяться, когда ясно было сказано - эндомертий тонкий, доминантный фолликул отсутствует :(

люх@

:(

люх@
И странно, у меня к этому времени льёт обычно как из ведра (простите за подробности), а тут уже 2 день мажет... крови как таковой нет.

это может быть омовение плода и, возможно, беременность все-таки есть, а еще возможно есть вероятность выкидыша, если мажет и живот тянет.
Ну что вы в самом деле?!
Неужели так трудно сдать ХГЧ, вы так долго ждали беременность, а теперь такое халатное отношение к себе!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 12:16

люх@
У меня все-таки начались.. не грусти....будет и на нашей улице праздник...
Задержка вот только уж очень большая у тебя была %) Почему?

я тут!

Интересно, и кто прячется под я тут!)) Делала я тест - 1 полоска. Чую, что не было там беременности... просто сбой...но откуда? вот подожду пока закончатся и пойду к врачу. Я ж писала, что не дома я. В этом забытом городишке ничего нет.
[cit]Emelya
И меня смущает. Раньше как по часам моглас сверяться. А тут(!). А все-таки я надеялсь, что там деть (если его/ее так можно назвать) решил, что рано мне еще знать о его существовании.

Помню, 14 лет назад, когда сестра была беременна, у нее вплоть до 3 месяца монстры шли. И никаких признаков(!) беременности.
Не будем падать духом!
Держу кулачки за всех! Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 12:50

люх@
Делала я тест - 1 полоска

у подруги до 5 мес.беременности тесты были отрицательные!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 12:59

я тут!
у подруги до 5 мес.беременности тесты были отрицательные!

Мне нравится ваша напористость!)) Вот это вера! Вы просто заглянули или, как и многие, ждете долгожданной беременности?

Девчонки! поздравляю с прошедшим! любви, здоровья, исполнения желаний!!! :) :) :) :) :love: :love: :love:

люх@
или, как и многие, ждете долгожданной беременности?

когда ждала до безумия, а сейчас переболело, поэтому

люх@
просто заглянули

люх@
ваша напористость!))

Потому что знаю каково это...и очень хочется, чтоб у всех желающих поскорее были лялики, тем более есть хоть какая-то надежда и признаки..

мы с мужем год пробовали... но я как-то не парилась по этому поводу..хотя не 18 уже...а тут попробовали в середине цикла и на те! 8 дней задержки...кто-то говорит- расслабтесь и получайте удовольствие, деть сам знает когда прийти... вот и я год не парилась(!), а деть так и не изъявил желания сделать подарок.
А в прошлом году сама прохлопала такую овуляцию! 2 зрелые яйцеклетки! у меня тогда день рождения был, гости, готовка и прочая фигня. А оно мне надо было? лучше бы делом занялась :( как ща помню... рассказала свекрови? а она - так что, типа ты беременная?! ... никогда ей этого не прощу!
что-то я из темы выпала... прошу прощения...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 13:22

люх@

все равно держу кулачки, ведь часто бывает что на раних сроках монстры всеравно идут :pozdr:

результаты мои еще не готовы, а мысли об этой дурацкой прививке уже могз взрывают
хотя что то мне подсказывает что делать я ее всеравно не буду потому что

*славянка*
А вы что, работаете в сфере повышенного риска (детский сад, ясли)?

вовсе нет и вообще в таких местах не бываю и риск заботеть у меня минимальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы