Инсеминация. Делимся опытом.

интересно а если в конверте выслать таблетки дойдут или нет?

лисицанькааа

а сколько в россии стоит утрожестан, а то я еду и не знаю где выгоднее купить там на месте или у нас в казахстане. у нас он стоит примерно 520 рублей ваших. как вы думаете везти с собой или нет разницы в цене?

lenuchka
а сколько в россии стоит утрожестан

В Москве от 350 до 600р. Есть сайт www.medlux.ru/ Цены в аптеках Москвы.

витуля
Завтра иду на прием к врачу и на узи - посмотрим!

Отпишитесь как дела... Желаю чтобы все у Вас было отлично!!!

Омлюд
на 4108 г!!

Ого...!

лисицанькааа
а кто знает скажите чем утрожестан хуже или лучше дюфастона?

Утрожестан женский гармон, а дюфастон его исскуственный аналог...почитайте аннотацию в инете.

лисицанькааа
мне как я понимаю надо будет пачек 13 выпить дюфастона или утрожестана

А зачем так много? :=-O: Больше года пить будете?

ymaika

Спасибо за информацию! тогда я еще успею у нас прикупить ;)

так ведь я думала раз надо пить 14 недель беременности и если по 3 таблетки в день...то вот и выходит 13 пачек.у нас он стоит 460 рублей!

Витуля, как там у вас? Как узи?
А я врача меняю. Мой старый врач хотел меня с кистой стимулировать. Новый говорит, что надо подождать пока рассосется через пару месяцев опять в бой. Мы с ней так приятно пообщались, УСЕ разъяснила. есть заинтерисованность, а прежней вообще пофигу.
Правда бывают случаи, что в циклы после стимуляции наступает Б. Будем ждать и верить :)
А на счет цен. у нас утрожестан стоит 700 с копейками:((

так цена зависит от дозировки.если 100 мг там 30 капсул у нас стоит 440 рублей в екатеринбурге.а если по 200 мг 14 капсул стоит 510 рублей.

30 капсул по 100мг.
Просто к нам в город можно только самолетом добраться, поэтому на усе цены выше.

Витуля, не переживай!Я думаю всё будет хорошо!Я вот приехала с юга с новыми силами и мой положительный заряд хватит на вас всех!Мужу прописали лечение на 5.500 р. и сказали, что во врямя лечения пробывать забеременнить! ;) :)

Здравствуйте!Подскажите , а для чего вы пьёте Утрожестан!Заранее спасибо за ответ!

лисицанькааа
так ведь я думала раз надо пить 14 недель беременности и если по 3 таблетки в день...то вот и выходит 13 пачек.

Да вот про это я че то не подумала...я просто решаю задачи по мере их поступления, а вперед еще не заглядываю, чтоб не сглазить. :)

утрожестан пьют для поддержания беременности если мало своего прогестерона.это гормон.а еще для предотвращения роста миом и другой бяки в матке если опять таки не хватает своего гормона прогестерона.это гормон который вырабатывается у женщин после овуляции когда яйцеклетка выходит из фолликула в яичнике.и тогда на месте этого лопнувшего фолликула откуда вышла яйцеклетка,образуется железа которая называется желтое тело.и вот эта железа и вырабатывает гормон прогестерон.но если овуляции не происходит и яйцеклетка не выходит из фолликула то и желтое тело не образуется значит прогестерона не вырабатывается.вот утрожестан его заменяет.а дюфастон это тоже прогестерон но синтетический.он хорошо прмагает если в эндометрии матки мало рецепторов которые усваивают прогестерон.но эндометрий чувствителен к дюфастону и он тогда заменяет недостаток прогестерона в таком случае если мало рецепторов в эндометрии.

привет знайка!а ты из екатеринбурга?Поделись опытом ты где забеременела в цсм или партусе?у какого врача и тд?

Девочки! Всем привет! Я со своими выделениями все-таки напрасилась в б-цу, но меня оттуда через неделю (я уже дома) выписали, несмотря ни на какие выделения! Сказали: отслойки нет, сердечко пошло вовремя, желточный мешок на месте, шейка не раскрыта, анализы в норме (кроме фосфолипидов - там небольшие отклонения, но они корректируются попозже, хотя это очень важные показатели для дальнейшего вынашивания и здоровья вообще будущего ребенка). А выделения могут быть, как мне сказали, до тех пор, пока полностью не сформируется хорион! Будем ждать! Врач мне велела пить успокоительные и поменьше думать о плохом! Попробую на некоторое время успокоиться! Пока, всем удачи!

витуля

Очень за вас рада! Берегите себя и малыша! ттт на вас :)

Привет всем снова!Скажите, кто-нибудь делал гистороскапию?У меня все анализы хорошие (и гормоны), но что-то может быть в матке!Как это смотрят и для чего это надо?! %)

ВИТУЛЯ, а за тебя я очень рада! Я же говорила!

лисицанькааа
привет знайка!а ты из екатеринбурга?Поделись опытом ты где забеременела в цсм или партусе?у какого врача и тд?

Привет! Да. из екатеринбурга, забеременела в ЦСМ, врач Ямалыеква, но она сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Подробнее можете прочитать в теме Делаю ЭКО (в разделе Хочу ребенка), я там все подробно писала, в самом начале темы.

Привет, девочки, можно к вам?
у меня такая проблема: эндометриоз+ полное бесплодие мужа. Уже 3 года по врачам ходим, сначала с мужем, в то время я была абсолютно уверена, что со мной все ок, потом началось... повышение пролактина, гормоны скачут, кисты в грудит, в итоге гистероскопия подтвердила эндометриоз, теперь наш единственный шанс инсеминация спермой донора или эко, одну попытку уже сделали, неудачно, еще до постановки эндометриоза, теперь вот лечусь, на диферелине, потом сразу стимуляция пока опять все не наросло и снова ИИ.
Очень нужна поддержка.

Evgenka
Привет всем снова!Скажите, кто-нибудь делал гистороскапию?У меня все анализы хорошие (и гормоны), но что-то может быть в матке!Как это смотрят и для чего это надо?!

Evgenka, я делала, это осмотр матки специальной оптикой, и если нужно чистка и забор ткани на гистологию. Это совсем не больно, поскольку ты спишь 10 минут под наркозом, потом немного тянуло живот и мазало. Вот ГСГ делать - это жесть, чкть не померла как больно было, несмотря на уколы анальгетиков и ношпы в попу и шейку. Но слава богу трубы проходимы.

Девочки! Всем привет! У меня уже 9 недель! Вчера на узи уже отчетливо видела малыша - головку, ручки, ножки! И он мне даже помахал ручкой! Я не поверила своим глазам - ведь срок еще маленький, а врач сказала, что на этом сроке начинаются шевеления, просто мама этого еще не может почувствовавть! Срок железно акушерский 9 нед (реальный еще меньше), а размер КТР - на 10 нед! Токсикоз небольшой присутствует, но не утренний, как все пишут, а почему-то вечерний! С утра все нормально, а к вечеру - все хуже и хуже! Всем удачи!

витуля
Вчера на узи уже отчетливо видела малыша - головку, ручки, ножки!

Как здорово!!!! :j_0002: Здоровье вам, легкой беременности, чтобы все удачно было!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

витуля
У меня уже 9 недель! Вчера на узи уже отчетливо видела малыша - головку, ручки, ножки!

Поздравляю!!! :)
Меняйте статус :)

витуля
У меня уже 9 недель! Вчера на узи уже отчетливо видела малыша - головку, ручки, ножки! И он мне даже помахал ручкой!

Поздравляю!!! И желаю спокойной и радостной беременности на весь оставшийся срок!

Привет всем ! Думаю тоже сделать ИИ в платной клинике. Сил нет ходить в свою ЖК, где с февраля месяца меняется уже 4 врач-гинеколог. Сделала лапару и услышала от врача, что в течении 6 месяцев после надо обязательно забеременеть, а то могут опять образоваться спайки в трубах. Долго ли готовят к ИИ? А то хотим в середине сентября уехать в отпуск...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы