Инсеминация. Делимся опытом.

Elena_123,
Леночка, поздравляю с двойняшковым УЗИ!!! Это так чудесно, ттт на вас))

Elena_123,
Поздравляю!!! Теперь только остается себя беречь! Не зря рыбка то снилась)))))

"Девочки. а Вам рыбки кому нибудь снились?Мне сегодня приснилось. как будто я кету засолила и хотела бутерброд сделать. Рыба такая жирная хорошая, два куска больших. прям как вспомню. слюньки идут.А потом результат хгч приснился 373 и цветное узи где в моей матке показали два голубых эмбриончика:))))) Мозг видимо с ума сходит"

Elena_123,
Леночка, двойняшки!!! Вот это да!)))) А ты плакала что не получалось. Они просто ждали своего часа. Друг без дружки идти не хотели.))) Обалдеть! Ничего ничего и тут сразу тебе двое! Я вот смотрю на своих. И думаю как с двойнями справляются
А от токсикоза я лично семечками спасалась. Как хомяк все время их грызла. До сих пор в летних вещах заначки нахожу

Ойли,
ElenaIvaKaz,
ioshka,
девочки спасибо за поздравления!!!
Меня только выписали из больницы.
увезли две недели на скорой с сильным кровотечением.
я очень переживала. в больнице дурдом, там вообще до тебя нет дела. лекарств нет. все сама покупала.
врач вообще заставляла сделать чистку, я не знаю как я смогла себя взять в руки.
написала отказную!!!
на этой недели делали узи, не буду рассказывать свои переживая, т.к это узи должно было показать сердцебиение. я думала в бморок упаду.
тьфу тьфу тьфу СБ есть.
гематома уменьшилась (мне делали узи на сл.день после поступления в больницу, СБ еще тогда не было и была гематома 3см).
короче одни сплошные нервы.
дай Бог больше туда не попаду.

Elena_123,
Ужас! Хорошо что все хорошо)))) Отдыхай больше и не думай о плохом. Выносишь своих малявок здоровенькими и красивыми))) У тебя поддержка какая-нибудь есть?

ioshka,
спасибо.
дюфастон, магний в6, ну и по показаниям хофитол и канефрон. Ну и витамины.
Еще флебодию выписали (что гематома рассасывалась), но после нее мазня сильнее. вчера вообще как розовым смазало, и так сильно. я думала все капец снова скорую. но норм быстро прекратилось. на всякий случай транексам выпила 2 таблетки.
решила пока флебодию отменить посмотреть состояние.

у вас как дела?

глаз дергаться начинает У Костика период газиков стартовал, всю ночь не спали. Олег истерит и орет, я думаю ревнует сам того не понимая. Хотя братика любит и играет и целует и на меня кричит когда я ему процедуры делаю чтоб костика не обижала)))) плюс зубы опять полезли... Короче веселюсь))) И дел по горло...Документы младшему делать, дети болеют, врачей нет, а те которые есть тупят страшно.

Хорошо что это второй ребенок и я уже много чего знаю и умею. Не знаю как у вас , а в наших роддомах деткам пупки перестали обрабатывать!

ioshka,
на счет пупков я в шоке.
чем объясняют?
А Олежик это точно ревнует. у меня племянница даже специально писить в штаны начала, чтоб ее купали как маленькую

Elena_123,
Тоже писить начал и на ручках качать просит.
внятного объяснения на счет пупков я так и не услышала. Типа если инфекции нет то и пупок сам засыхает и отваливается и без обработки. Но самое интересное что они перестали делать клизму перед родами. Они, видите ли за естественность... Не ну если им так нравится... Хотя акушерок жалко если честно. И опять же если они клизмы не делают (я думаю не надо объяснять что происходит во время родов) то и инфекцию ребенок без иммунитета подхватит как не фиг делать. А еще швы женщинам не обрабатывают.

ioshka,
пипец.
слава Богу я такого у нас не слышала.

Девченки подскажите, если вы окрашиваете волосы, то на какой недели Вы начали это делать?
Не могу смотреть уже на себя:(((( и отросшие корни

Девочки, вчера была на узи.
Второй ребенок у меня умер на сроке 8,4 недели.
Сейчас идет 11.
Со вторым говорят все хорошо.
Но мне страшно, что теперь будет?
все же отслойка плаценты сделала свое дело.

Elena_123,
Все хорошо будет! ! Все , что не делается, все к лучшему. Извини, если обижу, но так и тебе легче будет ходить ,и малышу тоже
На счет волосы покрасить не знаю. наверно лучше после 16 недель. И есть же безаммиачные краски.
давай, не переживай, все хорошо))

alfik198,
Спасибо. я себя если честно такими же мыслями успокаиваю.
уж больно двойню охото было.
теперь главное, чтоб с ним все хорошо было.

alfik198, согласна на все 100%. Жаль очень((( крепись и береги свою кроху. С двойней сложнее ходить и рисков больше. Чет мне кажется девочка у тебя будет)))

ioshka,
Спасибо девченки!!!
Мне тоже так кажется:)))

вот может кто подскажет?
Если считать по месячным то узи мне делали в последний день 10 недели.
но по узи она ставит чуть больше 10,2 недели. и сказала, что норма сердцебиения - до 180 ударов, а у меня 186-182.
читаю в инете норма до 190.
У вас как было?
мне кажется все у меня хорошо, жарко же еще сейчас. пугают больше.

Мне никогда не говорили какая норма. А потом УЗи и любое вмешательство это стресс для ребенка отсюда и с/б такое. У моих всегда было в пределах 154. Главное что оно есть))) Скрининг первый прошла?

Костику в роддоме поставили аневризму межпредсердной перегородки умеренную. Сказали что пока порок не ставят, но в месяц еще разок УЗИ сделать. В месяц переделали, сказали что все ОК))) В четверг еще раз УЗИ делали, начала уменьшаться была 3.3 мм стала 3.1))) Все хорошо будет не переживай))) Олега на глицин невролог посадила активный чересчур)))

ioshka,
спасибо.
тот раз у врача была она каким то аппаратом мерила, 185 был. сказала, все же учащенно.
а скрининг в четверг прохожу.
надеюсь гематома уменьшилась.
заколебало уже мажет и мажет. чуть чуть конечно, светлокоричневыми.
Олежка гиперактивный значит?:))))
на месте не сидит? как егоза?

Elena_123,
у меня от него уже в глазах рябит)))
Светло-коричневая мазня это не так страшно, остатки старой крови выходят. Я две Б с таким симптомом отходила. сейчас все до конца выйдет и забудешь как страшный сон все.
Ленусь, все хорошо будет с твоей крохой. В другом месте не пробовала сделать УЗИ. Я каждый скрининг у двух спец проходила.

ioshka,
Если ты про сердцебиение, то не вижу смысла т.к когда в больнице лежала узи делали у одного было 146 у другого 176 7,5 недель ставили. прям все с месячными совпадало.
потом когда я сама уже в клинику на узи побежала платно, прям как чувствовало что что то не то.
то у одного сердцебиение уже не было, он прям сразу размерами отличался от первого, а другого 182 (до этого 176 было). Узист в принципе хорошая, я о ней наслышана. из других городов к ней приезжают. и потом через недель еще врач уже каким то аппаратом мерила, датчик какой то ложила на живот, то было 185.
А скрининг в четверг будем делать.
Другая девочка пишет, что у нее у дочки 195 было сердцебиение, родилась абсолютно здоровой.
И я себя настраиваю на лучшее.
Сижу вот крестиком ангелочек вышиваю, только чет опять мазнуло сильно, опять блин переживания. фиг пойми, то светло коричневыми, то темно-коричневым.
я себя успокаиваю, что у этого то ребеночка нет отслойки, это у другого была. наверное она и выходит. А если бы новая какая не дай Бог, то наверное было бы кровотечение либо розовым выходило?
И надеюсь та гематома этому ребеночку не помешает.

А ты Костика чем лечишь? и вообще как то это лечить.
Я про эту аневризму все дни думаю:((((
вообще впечатлительная стала:)))

Девочки, уже спрашивала, но никто не ответил тогда. кто-нибудь делал ИИ в ОММ?

Elena_123,
она не лечится до года. А потом у нас она маленькая и даже пороком не может считаться и вроде как пройдет вместе с овальным окном.Я грешу на быстрые роды. Сердечко же перестраиватся на самостоят работу во время родов и впервые часы жизни. А у меня все оч быстро прошло. Пузырь проткнули и через 1,5 часа все. Может из-за этого так получилось. Но сказали что бояться нечего все ок.

SHNmechta,
Я помочь не могу. Я тут ваще из Волгограда))) До сих пор не пойму как меня сюда занесло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы