Тема закрыта

Причина: 0

Врачи на Виз-Бульваре (ранее на А.Валека)

Кто нибудь наблюдался у врача Давитшвилли? Как?

А я бы хотела узнать мнение об Исламиди и об урологе Набиевой. Муж у нее наблюдается, но мне кажется она не очень. Может посоветуете хорошего уролога.

Сейчас наблюдаюсь у Давиташвилли, мне нравится.
3 года пыталис завести второго. Пока прохожу обследование.
Все три года где только не была, чего не пробывала.
Сейчас прогноз самый лучший.
У Набиевой муж был, потом еще для уверенности сходил к другому урологу. Тот с диагнозом согласен, сказал, что Набиева очень квалифицированный специалист. (исходя из ее заключения и рекомендаций)

Chepita
и об урологе Набиевой

я сама к ней хожу, постоянно мучалась с циститом.. хочу сказать, что она была просто в шоке, когда я ей рассказала как меня лечили другие урологи до этого, пичкали ударными дозами антибиотиков(((( она первая кто мне сказал, что такой безконтрольный прием антибиотиков ни к чему хорошему не приведет никогда, и она первая кто прописал мне таблетки на травках и морсики, а не антибиотики... вообщим теперь я не стадаю от цистита, ттт, и без всяких антибиотиков :) так что я ей довольна :)

Про Исламиди ни чего хорошего сказать не могу ...наблюдалсь у нее полтора года (по мне так она очень понимает что делает...не может систематизировать свои направления...постянно одно и то же советует, не может четко сказть что делать и каконо будет..)поставила мне бесплодие (это в 23 года)..птом я забеременела, она отправила меня по месту жительства со ловами беременность нступил спонтано....в конце концов у меня случился регрес...гинеколог с учстка отправляет меня обртно в ЦПИР к ней же...типа с моим анамнезом я должна была у них наблюдаться....короч мой совет...меняйте врача который может ответить за свои диагнозы и рекомендации :(

я наблюдаюсь у давиташвили хожу к ней чуть больше года но как то нет ни каких результатов.

я до бер-ти наблюдалась сначала у поповой (она уволилась) полгода , потом перевели к росюк у нее прмерно год, вот у нее я и забеременела, она и вела беременность, врач хорошая-лишнего не назначает, вниматеьная, вежливая, помнит по имени, направляла только на нужные анализы-ничего лишнего и когда планировала, вернее пыталась забеременеть, на все анализы давала бесплатные направления, платно я вообще ниче не проходила, так что очень довольна и щас дальше у нее наблюдаюсь, если пойду за вторым то тока у нее :)

а у Цуцер В.Б. кто нибудь наблюдается?

Девочки, расскажите что-нибудь про Цуцора! Очень неоднозначное впечатление он производит, хочется узнать о его профессиональных качествах, кому-нибудь он помог??????

я наблюдаюсь у давиташвили хожу к ней чуть больше года но как то нет ни каких результатов. ]оксанелла

Я в шоке, моя история очент похожа на вашу, только я в самом начале пути)))) Тоже наблюдаюсь у Цуцора, тоже нашли ЦМВ, тоже пошла к Вайман, сдала кровь на антитела только сегодня, еще результаты не знаю. Тоже ФСГ повышен немного и он мне назначает Ярину! Я в шоке! Говорю ему - я никогда не пила ОК и не собираюсь! Он занервничал - тут никто никого не заставляет! Короче ни че не объяснил толком. сказал с ЦМВ беременеть вообще нельзя, а Вайман говорит - все можно, это все фигня! Я вообще уже ничего не понимаю!
Дак у Вас то сейчас все на какой стадии? ГСГ так и не сделали! Думаю он меня скоро отправит тоже! Я из-за этого ФСГ и ЦМВ расстроилась так, а потом оказалось, что ЦМВ это не страшно, а ФСГ хочу пересдать в след. месяце, так как он может меняться.
А что самое интересное, он даже не спросил, сколько мы не можем забеременеть, есть ли у меня овуляция, на УЗИ даже не отправил! Кстати, тоже сказал, что матка маленькая! Вообщем, я теперь после вашего рассказа не знаю что и делать! Куда и к кому бежать! Где найти хорошего врача????

а вообще стоит идти на А.Валека?

Да, я про Саттарову тоже много хорошего слышала! Не знаю, можно ли как-то к ней перейти! Что-то мне теперь к этому Цуцору даже идти не охото! У нас вообще по идее мужской фактор, варикоцеле у мужа, щас надо будет операцию делать. Он у Набиевой наблюдается. Не знаю, насколько нам эта операция поможет. А я пошла на всякий случай обследоваться, чтоб потом если что время не терять! А ГСГ я вообще боюсь делать, говорят не очень приятная процедура, да и последствия могут быть! А Ярину я пить вообще не хочу, а спорить с ним бесполезно! Неужели нет других способов понизить гормон! Самое страшное в этом, что эти врачи пичкают нас не понятно чем, а мы потом страдаем!

Спасибо за совет! Я тоже почитала на форумах, бывает, что люди и с повышеным ФСГ беременели! Так что пересдам и посмотрим, что дальше делать! А Ярину пить не буду! Иногда у меня овуляция же есть, если у мужа все будет ок, то я думаю должно получиться! Вайман мне кстати сказала, что Цуцор как врач очень хорошщий, что типа он у них в УГМА преподавал, и что он к.м.н., так что фиг их поймешь, кого слушать! Вот я не знаю, есть ли смысл мне проходимость проверять, говорят, что это, как правило, у тех, у кого были воспалительные заболевания, а я ничем, кроме инфекций и не болела. тттт. Вот не знаю, боюсь, что на этом ГСГ такого понаделают, что потом разгребать это все придется!

Я вот тоже на Виз-бульваре состою на учете у Исламиди. Особого внимания не наблюдала, все направления и анализы по стандартной схеме, и она мне все про мой повышенный пролактин говорит ...типа в нем причина, хотя эндокринолог говорит, что пролактин скачет...он может и не быть причиной....вот и не знаю пока сдаю еще раз пролактин и пойду сначала с эндокринологу...а потом может и сменю вообще врача

Девочки извините что поднимаю темку. но я наблюдалась у Исламиди и вот вчера узнала что она уволилась :( я уже к ней так привыкла да и понравилась она мне очень.
ну что теперь поделаешь
Посоветуйте врача к кому запиаться можно. меня записали к Верба Т.И. может кто наблюдается?

Тигрён@к
у Исламиди и вот вчера узнала что она уволилась

как уволилась?????? :=-O: :=-O: :=-O: в шоке я!
куда???
я у неё была перед НГ, она говорила, заходи после НГ, я выйду 11 янв. а тут на тебе и уволилась????

femeya
как уволилась??????

она перешла на пол ставки, приемов следовательно будет меньше.

Мне тоже сказали по телефону, что Исламиди уволилась, записали к Верба Татьяне Евгеньевне. На следующий день муж пошел к своему врачу, и оказалось, что она вовсе еще не уволилась. Они сами типа ничего не знают. Короче муть какая-то. %)

femeya
я у неё была перед НГ, она говорила, заходи после НГ

и мне то же самое сказала

а меня записали к Исламиди, но сказали, что это последняя запись которая есть, и больше нету... пока. а что означает это пока? во вторник схожу узнаю.

Спасибо всем за информацию!

femeya
во вторник схожу узнаю.

обязательно отпишить!!! буду ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы