Тема закрыта

Причина: 0

Врачи на Виз-Бульваре (ранее на А.Валека)

femeya
я у неё была перед НГ, она говорила, заходи после НГ, я выйду 11 янв

Я такой же ситуации. ходила во второй половине декабря... она никуда не собиралась. только в отпуск.

Тигрён@к
обязательно отпишить!!! буду ждать

привет всем.
была сегодня у Исламиди. Сказала, что будет принимать только по понедельникам и средам во вторую смену.
ну видимо кого уже переписали к другим врачам - к ним и идти. наверно лучше там уточнить.

femeya
ну видимо кого уже переписали к другим врачам - к ним и идти. наверно лучше там уточнить.

спасибо за инфу, все таки попробую прорваться к Исламиди. ты не знаешь в связи с чем это???

femeya
была сегодня у Исламиди.

ты по записи была?

Тигрён@к
ты по записи была?

да, по записи, как то удалось, даже странно, прорваться: позвонила наугад в пт и мне дали запись, одну единственную. а в связи с чем она так принимает сейчас, я не стала спрашивать. наверно

Танчик
она перешла на пол ставки

femeya
записали к Верба Татьяне Евгеньевне

Меня тоже записали месяц назад к Вербе (после Росюк). Уже один раз сходила к ней. Пока ничего не могу сказать после одного посещения. Может кто наблюдается у Татьяны Евгеньевны Вербы? Как впечатления?

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, почему врачи с А.Валека сейчас на ВИЗ-бульваре (там где-то новая клиника открылась? по какому адресу?)? А что сейчас находится на А.Валека? Я просто не курсе.

почему
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, почему врачи с А.Валека сейчас на ВИЗ-бульваре (там где-то новая клиника открылась? по какому адресу?)? А что сейчас находится на А.Валека? Я просто не курсе.

Насколько я поняла клиника просто расширилась. И некоторых врачей перевели на Виз-Бульвар. Еще филиал открылся где-то на Декабристов. А на Антона Валека по-прежнему все функционирует, там остались все лаборатории, да и некоторые врачи принимают как на Валека так и на Виз-Бульваре.

Аксиния

спасибо

почему

на Виз-бульваре ведут небеременных, а на А.Валека - беременных.

я
на Виз-бульваре ведут небеременных, а на А.Валека - беременных

т.е если планируешь беременность на Виз бульваре, а забеременнела сразу на А.Валека что ли?

Тигрён@к
а забеременнела сразу на А.Валека что ли?

угу примерно, на комиссию идете, если не будет показаний отправят в ж/к по месту жительства.

Танчик
если не будет показаний отправят в ж/к по месту жительства.

:( :( :( :( :( а мне так нравится там

Наблюдалась на А.Валека,но параллельно ходила на прием к Мальгиной в ОММ,только ее и слушала,выполняла только ее рекомендации,забеременела,родила только благодаря Мальгиной..,советую

мама

Как к ней попасть?

Пожалуйста, рассскажите про врача Михалчеву на ВИЗ бульваре 20. Планируем беременность 1,5 года в 33 (Новой больнице) обследовали, лечили от 2 стороннего аднексита, гиперплазии эндометрия, гормональной дисфункции яичноков... результат - 0. В 23 ЖК пришла, отсидела с 7 до 12, а меня даже не сморели, врач глянула в карточку и выписала направление на Виз бульвар на комиссию. Мне 29 лет и жутко страшно почему-то! Врач Михалчева И.С., какая она, можно ли надеятся , что хоть она поможет ?

NinaLK

я к ней хожу полгода, результаты нулевые, даже диагноза не ставит

Девочки, здравствуйте! Кто - нибудь ходил на А. Валека к Оштрах? Какие результаты? Она сейчас где - нибудь принимает? На Виз - бульваре или валека....

А Исламиди пока так же работает? в понедельник и среду после обеда???

Мега-супер-специалист Беломестнов С.Р. работает в ОММ. Нам с мужем помог, в то время когда другие специалисты разводили руками!

Аксиния
Меня тоже записали месяц назад к Вербе (после Росюк). Уже один раз сходила к ней. Пока ничего не могу сказать после одного посещения. Может кто наблюдается у Татьяны Евгеньевны Вербы? Как впечатления?

Я тоже у нее наблюдаюсь :dada:

я тоже наблюдаюсь с сентября прошлого года у Давиташвилли.В прошлом один рнгресс и одна внематочная.как я понимаю у них просто есть план обследований стандартный для всех пациенток. инициативы врач никакой не проявляет. Чтобы сдать анализы быстрее -на инфекции пошла сдавать платно. В этот раз выпросила направление на ГСГ. Не знаю теперь где лучше сделать в 40-й или в ОММ?? Может кто-нибудь подскажет??

...девочки...вот я понять не могу...почему посылают на ВИЗ-бульвар?...меня Баскова отправила, сказала что там мне будет лучше, там большинство анализов бесплатные, хотя я только что все сдала и гормоны и УЗИ у Ивановой сделала... я записалась на 16.03 к Давиташвили...объясните плиз в чем принципиальное отличие от ЖК?...и какие анализы там бесплатные?...

Разницу ощутите, когда начнете там наблюдаться. Некоторые анализы действительно будут бесплатными (и не обязательно только дешевые), если их подпишет заведующая. Но в этом году по-моему гораздо хуже с финансированием, чем в в прошлом, и я уже несколько анализов сдавала платно, не дождавшись подписи на бесплатные

Аксиния
Может кто наблюдается у Татьяны Евгеньевны Вербы? Как впечатления?

Меня тоже к ней записали на 16.04.2010. Еще не разу не была там...
Скажите, как она вам?

sветка

мне пытались сделать в 40-й, физ р-р не пошел, запретили пить обезболивающие, и я там чуть не родила от пыток.

Моль бледная
и какие анализы там бесплатные

в основном это мазки всякие, еще биохимия, общий крови, на вич, а гормоны и инфекции платно сдаются, да и вообще все остальное. если нет бесплатных, ну кончились (госзаказ) идешь сдавать платно. просто один раз так вот ждала госзаказ на гормоны, а их так и не было, а за это время ушла единственная врач эндокринолог в декрет.
удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы