Тема закрыта

Причина: 0

Врачи на Виз-Бульваре (ранее на А.Валека)

Red_flover
А вообще там предлогают на выбор врача?
Или записывают к тому кто по свободнее?

когда записываетесь, говорите - к тому-то. если не знаете, говорите диагноз, вас направят к спецу.
но вот если честно, не знаю, зачем все туда так рвутся.
записали меня к Шалаеву (спец. по невынашиванию).
он посмотрел на меня (63 кг при росте 172), сказал "вы очень худая, надо есть".
посмотрел анализы (АФС в 4 раза больше нормы, тестостерон 8,5), сказал не маяться дурью , в смысле походами по врачам, беременеть и не обращать на все это внимания.
все. такой прием. :)

аноним
но вот если честно, не знаю, зачем все туда так рвутся.

Вот и я что то не рвусь уже совсем туда! Думаю может в Гармонию податься?

Red_flover
Думаю может в Гармонию податься?

не, не надо. там и не возьмут, если проблемы серьезные.
лучше в ОММ. очереди те же, но хоть подход посерьезнее

dukdusha

Саттарова пипец какой-то...была записана на 12 в итоге вышла от нее в 15.00...о какой внимательности вы здесь пишите не пойму...я была у нее 5! минут всего...за это время она пролистала мою карточку и видимо не очень внимательно...назначила очередное лечение...я ей говорю что уже принамала это лекарство...ее офигительный ответ: Да?...ну тогда вместо него другое...ну это так...не лечение же а закрепить результат...!!!...а когда я спросила про гормоны которые были сданы за 2 недели до приема она сказала что их у нее нет...потом поправилась что результаты еще не разложили по карточкам...еще прикол..она направила меня к ЛОРу..так ЛОР мне сказала: что это за врач у вас-ни результата анализа не написала ни направления...с чем вы вообще ко мне пришли? Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 22:08

IVera

%) %) %) ППЦ

Тигрён@к
не, не надо. там и не возьмут, если проблемы серьезные.

А серьезные это какие?
Мне надо стимуляцию делать? Своей нет! Это серьезные проблемы?

А как попасть на платный прим в ОММ?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 13:07

IVera
Саттарова пипец какой-то...

я что-то тоже разочаровалась...

Могла и бы раньше назначить лечение, а то хожу и хожу к ней больше года без толку. Тянут кота за хвост, такое впечатление, что им врачам на тебя плевать, получают деньги (зарплату) за каждое посещение и ладно. В общем злая я сегодня после очередного приема бестолкового.

Вот интересно, кто-нибудь у нее беременел? А то у меня уже такие мысли закрадываются.

это где и у кого го врача?

Red_flover
А серьезные это какие?

ну например, если вы всех и вся прошли, а уже 3 года не получается, то могут не взять.
или природа "не получается" у вас неизвестная. типа все в порядке, а ляли нет, таких тоже без интузиазма берут.

Привет всем. Сегодня получина направление в своей ЖК на Виз бульвар. Сразу туда съездила, мне предложили на выбор Саттарову и Вербу, начитавшись тут про Саттараву записалась к Вербе. Может кто у нее наблюдается? Как она?

Red_flover
записалась к Вербе.

Слышала что врач молодая но вроде нормальная!!! желаю вам УДАЧИ!!!! и скорейших // ;)

вы передумали идти в омм ? или не хотите так долго ждать

позвонила в омм направления у меня нет, к гинекологу не стали записывать, записали на консультацию к заведующей к даньковой прием платный стоит 700р кто так ходил? что скажете про данькову

Тигрён@к
желаю вам УДАЧИ!!!! и скорейших //

Спасибо и вам того же

домовиха

не передумала, просто долго ждать!
я еще и туда скажу, хоть будет с кем лечения и диагнозы сравнивать

я новерно так же поступлю в понедельник схожу в жк пусть дают напровления на виз бульвар а потом в омм схожу там еще долго ждать на 26 октября записали значит к вербе надо записываться

Red_flover
Спасибо и вам того же

спасибо

Я может немного не по теме обсуждения. Вчера съездила на ВИЗ-Бульвар узнать анализы, около 19-00 вечера была там %) , элементарно не попала во внутрь, дверь была закрыта. Первый раз с таким столкнулась, что за ерунда? Проехала полгорода по пробкам и нате вам?! %)

а до скольки они тогда работают ?

домовиха
а до скольки они тогда работают ?

Посмотрела по ДГис до 20-00. И сколько у них наблюдаюсь, никогда с подобным не сталкивалась, я даже здание обошла, думаю, может вход с другой стороны, в дверь постучалась, но свет горел, даже в регистратуре кто-то был. Да о посетителей ,наверно, не мало было в это время. Звоню сегодня к ним с утра, чтобы узнать в чем дело, либо занято, либо не отвечают. Дурдом! Снова ехать и наткнуться на закрытую дверь, не хочется...

и правда дурдом приехать туда пораньше почему это они так рано закрылись люди все таки работают и до17 и 18 часов очень неприятно наткуться на закрытую дверь

Расскажите, пожалуйста, как выглядит Цуцор( на Ан.Валека)?

?????????

Девченки помогите, пожалуйста! У нас с мужем проблемы с зачатием (дело в нем), пытаемся выбрать клинику где нам окажут квалифицированную помощь (а не будут тянуть время и деньги). Мы из другого города. Может кто сможет посоветовать клинику и врача.

почему никто не обращается на флотскую, платный прием по субботам у них есть, и гинеколог и андролог, очень все там хорошо, а виз-бульвар-ваще помойка, они меня даже на гсг не отправляли, а типа у меня гормональное бесплодие, в итоге-гормоны в порядке, зато обе трубы не проходимы, в итоге убито 2 года впустую, и таблетки не пейте, которые они выписывают, а то еще хуже может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы