Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

Мне кажется, ананас ничего плохого сделать не может, если нет аллергии на него. Ну, естественно, в норм.количестве, как и любые другие продукты.

femeya
полип эндометрия. послали сразу на выскабливание

прям как про меня....мне гиперплазию эндометрия и полип впервые поставили 1,5 года назад - сразу отправили на гистероскопию, удалили полип (был большой и медлить уже было нельзя), потом пол-года лечилась дюфиком, в результате - опять полип и опять чистка. После второй гистеы прошло 4 месяца, по последним результатам анализов - полипов слава Богу нет, но гиперплазия эндометрия остается :( - дюфик отменили, 3 месяца теперь буду пить ОК. А потом опять в бой! :) ;) :)

femeya
я к другому врачу обратилась, проверенному

где наблюдаетесь? если не секрет :)

Emelya
Анют, а сегодня утром то тест не делала?

нет, перетерпела, решила подождать всё-таки чтоб 2-е суток прошло. Месячных всё ещё нет. И кажется мне, что и не будет.

Anuta27
нет, перетерпела

Да, ну и терпения у тебя.... Прям не представляю... Молодец какая :)
Самое главное что

Anuta27
Месячных всё ещё нет

Так что крепись. Так то 5 дней уже большая задержка... Завтра утром замачивай... :) :)

у меня всегда при любой задержке максимум на 33-й день цикла месячные приходили (обычно цикл 28дней). Вот сегодня 33- день. Нету!!!

Anuta27

ну, будем ждать тебя в ноябрятах!!! ;)

Emelya
где наблюдаетесь? если не секрет

я наблюдалась в прошлом году в медлайне на тверитина. а избавиться от полипа помогла врач с бебеля 160 (сестра знает хорошо и доверяет ей полностью по гинекологии). больше на тверитина не хожу. была в ситимед на ботанике, так там узистка та же, что в медлайне меня смотрела. сейчас была в династии на шварца. слава богу, со мной всё в порядке - всё в норме.
только новые подробности узнала про себя: оказывается у меня матка седловидная и отклонена вперед. а что это значит? кто-нить может объяснить? а как повлияет на Б?

femeya
у меня матка седловидная и отклонена вперед

Это вариант нормы....У некоторых отклонена назад, у некоторых вперед....прямых почти нет

Anuta27
а у вас как дела???

а у меня так же 34 день... задержка 5 дней уже...но бывало и 32 дня в цикле..а год назад на 21 день задержка была просто так...
купила 2 теста...муж говорит потерпеть)) чтоб если тчо наверняка..уж так не хооочется видеть одну полоску на тесте...

Animashka
кто-нить знает о пользе или вреде ананаса при планировании беременности

я читала что ананас в первую фазу цикла наращивает эндометрий...я его в предыдущем цикле усиленно кушала..

Ika77
муж говорит потерпеть

а мой наоборот: "Делай" Вечером пришёл с работы: "Купи тест, сделай тест..." Ну и опять вот сделала вечером. И опять отрицательный... %) Уже всякие нехорошие мысли в голову лезут: или это серьёзный сбой, или внематочная, или регресс... :( Загружаюсь всё больше... Не знаю, завтра утром делать опять тест или послезавтра утром... А похоже уже прямая дорога на УЗИ! Ой, девочки, с ума схожу... %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:39

Ika77

ИМХО, сейчас Вам тест уже покажет беременность, если она есть.

наверное с утра сделаю...надеюсь увижу долгожданные полоски...хотя грудь не болит никакх признаков тоже нету...да и овуляцию я в этом месяце не чувствовала...обычно бок болит, грудь сразу после нее набухает ...а тут капли женьшеня пила в первой фазе и так тихо все прошло..а может ее и не было...первый месяц БТ не мерила,т.к мне врач сказала чтобы я расслабилась и дала мне время полгода..потом уже видимо ИИ будет....Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:45

Anuta27
А похоже уже прямая дорога на УЗИ

Может и правда уже узи сделать? И успокоится

Anuta27
или регресс...

Это как?

и я
Это как?

ну пустое плодное яйцо, или не развивается...

и я
Может и правда уже узи сделать? И успокоится

в понедельник пойду. А завтра наверно опять тест...

Ika77

отпишитесь, как тест сделаете

Anuta27
ну пустое плодное яйцо, или не развивается...

Всё равно не совсем поняла %)
Завтра напишите как тест, ну и в понедельник ждем результатов

Anuta27

хорошо, отпишусь

Anuta27
Ой, девочки, с ума схожу...

вы не переживайте...
я вот тоже думаю..если что то на узи схожу...

и я
Всё равно не совсем поняла

ну бывает пустое плодное яйцо без эмбриона: либо эмбрион рассосался (регресс), либо его не было вообще. Ну или ребёнок развиваться перестал и всё тут. В этих случаях ХГЧ на низком уровне и тест соответственно отрицательный.

а у меня позитив сегодня : друзья были в гостях. :)
я говорю: вот съездим в отпуск через пару месяцев и потом лялю сделаем. они мне в ответ: выйдет всё наоборот!
я надеюсь конечно, но в отпуск тоже охота. :dance2:

Anuta27

тест сделала, 1 полоска и никакого намека на вторую...низ живота периодами болит...6 день задержка...
что то уже переживаю :(

Девочки, а у меня сегодня 4 день месячных, низ живота слева болит постоянно, не сильно, но чувствую :( а еще выделения странного красно-коричневого цвета, вроде кровь, но какой-то цвет непонятный :( У кого-нибудь подобное было?

приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!
как то хотела зайти в междусабойчик..а доступ закрыт %)
что нового????????????????????
у меня вот по-старому :(

Ika77
6 день задержка...
что то уже переживаю
а анализ ХГЧ не хочешь сделать!?????!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы