Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

Anuta27
первый раз слышу такое от хочушки!

А это я говорю потому, что задержка скорее всего была из-за фолликула персистирующего, поэтому я и ждала монстров чтобы начать новый цикл надежды.

А я мне кажется в этом месяце все признаки б. напридумывала, чего у меня только не было! Сделала три дня назад бб тест показал вторую слабую полосочку, а сегодня сделала эви ничего :( месячных пока нет, но скорее всего будут

Поздравляю девчонок кто перешел в беременюшки!
Берегите себя и своих пузожителей! :dance2: :dance2:

Animashka
фолликула персистирующего

А у тебя грудь накануне монстров болела? У меня грудь просто болеть начала сегодня, а думала при отсутствии овульки не будет болезненности %)

Солнца
а может тебе кровь на хгч сдать?

это можно, но я если что наверно сразу УЗИ буду делать, т.к. низ живота-то болит и всё равно надо смотреть по УЗИ, что там: вдруг опять внематочная? :shock: И надоели эти сбои после родов, надо что-то делать.

Animashka
А это я говорю потому, что задержка скорее всего была из-за фолликула персистирующего

я это поняла. Так, пошутила просто. Удачи тебе в новом цикле!

baya
А у тебя грудь накануне монстров болела?

Соски начали болеть где-то за пару недель до монстров.

Anuta27
Удачи тебе в новом цикле!

Спасибо! Мне почему-то кажется что всё получится в новом цикле!

девочки, у меня к вам вопрос: если я сейчас беременна, то у меня должна быть базальная темпер-ра повышена? примерно насколько? а то думаю смерить...

Anuta27

мерить надо рано утром часиков в 6 не вставая с кровати сразу после сна, причем сон должен быть часов 6 или 8 не помню точно, а повышена вроде градуса на 4... вроде так

Anuta27
девочки, а кто из нас ещё пассивные хочухи? кроме меня, Натальюшки, кисточки и нотанет.

Наверно я пассивная хочушка. Не по своей воле :(
В этом цикле сдаю гормоны на 22 д.ц. и со следующего мне пропишут противозачаточные аж на 3 месяца
Потом после отмены будем продолжать беременеть. Страшно начинать пить ОК. И времени жалко, ведь уже в хочушках 2 года.
Вот так из супер-супер активных приходиться перебираться в пассивные...

Солнца
мерить надо рано утром часиков в 6 не вставая с кровати сразу после сна, причем сон должен быть часов 6 или 8

это принципиально важно, да? а то я сейчас хотела...

Anuta27
это принципиально важно, да? а то я сейчас хотела...

не, раз встали с постели - уже поздно безнадежно...
надо сразу после сна, не вставая

Emelya
надо сразу после сна, не вставая

ну завтра утором наверно опять тест буду делать...

Ika77

а у вас как дела???

Emelya
Вот так из супер-супер активных приходиться перебираться в пассивные

Anuta27
завтра утором наверно опять тест буду делать

Анют, а сегодня утром то тест не делала?
держу за тебя @@@@@@@@@@@@.

можно я тоже к вам присоединюсь.
в хочухах уже года 2, но только 5 месяцев назад начали стараться. пока нету ничего :(
ещё пойду сегодня на узи - проверюсь.
а у кого-нибудь бывают монстры менее 3 дней? у меня последние были 2 дня, даже я бы сказала 1,5 %O - это ненормально да?

femeya

• это ненормально да?

Это как-то подозрительно... А обычно сколько они длились?

femeya
можно я тоже к вам присоединюсь.

конечно присоеденяйтесь

femeya
а у кого-нибудь бывают монстры менее 3 дней?

у меня бывало...буквально в этом цикле...
Сложно сказать нормально это или нет, но ты же сегодня сходишь на УЗИ, там все посмотрят и врач уже точно скажет.

Emelya
конечно присоеденяйтесь

спасибки. а то уже на стены лезу от НЕбеременности. тут хоть душу можно отвести и поддержку получить. :rose:

НоТанет
А обычно сколько они длились?

обычно 3-4 дня.
в сентябре было так же, сильного внимания не придала. а пошла к врачу, чтобы провериться перед беременностью. вот тогда и поставили диагноз: полип эндометрия. послали сразу на выскабливание. я к другому врачу обратилась, проверенному, она мне дюфастон назначила пропить, и на следующем узи уже не было ничего. ещё в декабре делала узи - тоже всё в порядке. а вот теперь опять %O . боюсь, что опять тоже самое. :(

femeya
полип

Мне тоже его недавно ставили. Мучилась метроррагиями 8 месяцев... :( Сейчас пока не знаю, вроде, не мажет. Может, он прошёл у меня, а? Лечения не назначали мне из-за ГВ, а выскабливания я боюсь, как огня!

я тоже боюсь!!! когда сказали идти на выскабливание, я ревела целый день. сейчас тоже сижу на грани, перед узи. просто так наверно он не пройдет. может на гормоны надо ещё анализы сдать?

А мне кажется, может пройти, потому что не раз встречала на форумах, что они проходили у людей. Тем более, мои метроррагии, вроде, закончились, поэтому и задумалась, что прошло все.

А скажите, кто-нить знает о пользе или вреде ананаса при планировании беременности ?
Можно его включить в каждодневный рацион или не рекомендуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы