Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

baya

Спасибо, я тоже почти поправилась, покашливаю еще только.

Animashka
покашливаю

Не затягивай с этим!

Lеnchik
надолго ли

думаю не меньше полгода!Раз есть ребеночек один, значит и второго родите!Будем болеть за тебя, сообщай как сходишь к врачу и вообще как будут двигаться дела!Чем сможем - тем поможем, посоветуем!

Девченки поздравляю с наступающим праздником! Желаю всем хочушкам в этом прекрасном месяце стать беремешками и в бущем родить прекрасных и здоровеньких карапузов! :)

baya

Спасибо большое за поддержку 13 схожу к эндокринологу и все обязательно сообщу!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 22:57

Lеnchik
сообщу

Будем ждать!А к эндокринологу платно идешь?Может сходить к гинекологу-эндокринологу со всеми анализами сразу?

Lеnchik
хочушкам в этом прекрасном месяце стать беремешками

Твои бы слова да Богу в уши!А то он не торопиться нас одарить животиками!Но будем стараться без него!

baya А к эндокринологу платно идешь?

Иду платно, мне вроде хорошего врача посоветовали чуть ли не лучшего в Екатеринбурге!

Lеnchik
чуть ли не лучшего

Если понравится - потом скажи координаты, может тоже собирусь к эндокринологу, но пока буду ждать консультации в ОКБ№1.
Я сегодня позвонила узнать про то, записали меня на консультацию или нет, так сказали что очередь там большая и пока талончиков свободных нет, позвоню после праздников, еще раз спрошу!У меня сегодня уже 23 день цикла, а на вторую фазу и овульку все еще никакого намека нет! Дьявол, когда это закончится все!

%) а я не пойму, что происходит... температура все держится стойко на уровне 36,9-37,1...
Падать или подниматься не думает.
Хотя и до месячных ещё неделя с хвостиком...

Приветик всем!!! " а я не пойму, что происходит... температура все держится стойко на уровне 36,9-37,1" Я думаю -это реакция вашего организма на повышающийся уровень прогестерона в связи с беременностью :) , у меня так было. (почти до 12 недель такая температура держалась, профессор успокоила тогда)... у меня овуляция будет в середине марта-будем пробовать... Всем простого женского счастья!!!

OXA08
у меня овуляция будет в середине марта-будем пробовать... Всем простого женского счастья!!!

Заранее желаю вам удачи и точности!!! :rose:

Девочки, а вот вы иногда говорити про какие-то витаминки, что их надо пить.
Что за витаминки и пить их без рекомендации врача можно или как?

Animashka
Что за витаминки

Я пью фолиевую кислоту тока, еще говорят, что вит.Е хорошо бы попить!

Animashka
Что за витаминки и пить их без рекомендации врача можно

Я тоже пью фолиевую кислоту и витамин Е и мужа ими пою. Без врача можно и даже нужно, вреда они не принесут.

Привет, девочки. Я новенькая. У меня задержка, месячные должны были придти 6 дней назад, тест не показывает беременность. У меня БТ не поднимается выше 36,9. Я была на узи на 19 дц, врач сказала, что не похоже, что у меня 19 дц, то есть у меня недостаточность второй фазы вроде(врач хотела назначить гормоны, но я не делала ГСГ, поэтому она меня направила сделать, собираюсь в этом месяце). Хотя все признаки овуляции ощущала на 11 дц (яичный белок, тянуло живот, БТ 36,4). Но я надеюсь, что беременна. Кто-нибудь знает такие случаи. Да знаю, надо сходить к врачу, но боюсь опять услышать НЕТ.

Milana3

Привет! А какой у тебя обычно цикл? И сколько дней задержка, и были ли ранее задержк, т.е. стабильный ли цикл или вобще-то задержки бывают?

Девочки! Всех с 8 марта! И пусть сбудутся наши желания в этом замечательном весеннем месяце!
Ведь март - это начало всего, всё начинает расти и цвести!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 05:49

девочки!!!! с весенним праздником всех!!!! Здоровья, здоровья, здоровья всем нам!!!! :dance2: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

Milana3

Не надо бояться опять услышать "нет". Если это отклонение, то лучше сразу заметить и пролечиться.

Всех с праздником ВЕСНЫ!

Animashka

У меня 33-35. Задержки 2 раза были, я списала на сессию, очень нервничала.

Девочки-хочушечки!!! Всех с самым теплым и светлым праздником!!!! С 8 марта!!!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 20:46

Девочки, всех с праздничком дорогие! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Помогите, крик о помощи у меня уже! Последняя менструация была 12.02.2009, 03.03.2009г.ходила на УЗИ и врач сказала что у меня все еще 1 фаза цикла, фолликулы по 10 мм и 9 мм, овуляции не было по УЗИ, до месячных говорила что еще далеко, т.е. цикл длинный будет, но мы с мужем все равно секасом занимались, а с 07 марта у меня сильно мажет коричневым отделяемым( простите за подробности, в этом деле не без этого), и сегодня сильнее стало мазать, но на месячные не похоже вообще, да и за 5 дней не могла вторая фаза цикла пройти мне кажется? Что же такое происходит с организмом? На УЗИ мне врач сказала прийти через 7 дней после последнего( т.е. где то 10 марта) и хотела у меня Овульку смотреть. Мне ведь еще надо было гормоны сдать 2 фазы цикла, а теперь как быть? Может у кого было подобное, что в середине цикла мажет коричневыми сгустками?

baya
сегодня сильнее стало мазать, но на месячные не похоже вообще

Очень похоже на овуляцию. Может стоит раньше на УЗИ сходить. Позвони врачу, объясни ситуацию. А то так пропустишь всё.

Animashka
Люх@, опять? Вроде прошлый раз так же было? Тоже начали появляться бледные полосочки до задержки?

я тогда Веру использовала, а в этот раз фрау, хотя, как показывает практика, и он периодически ошибается.
Я не надеюсь, если честно.. просто чувство, что там пусто((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы