Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

У меня БТ как-будто замерла...уже 8 дней показывает 36,9. В прошлом цикле БТ во 2 фазу постепенно поднималась, 37,0-37,3 держалась.

Привет девочки :)
Я не знаю рано к вам или нет, но хочется))
мы планируем лялю, пока ближайщие два месяца пьем витаминки.
а на работе творится не понятно что %) возможно и не будет ее вообще..вначале переживала а сейчас думаю ну и фиг, будем заниматься зачатием :P

Н@тали
Очень похоже на овуляцию

Никогда не думала что так может проявляться она?! %O %)

Прутик
а сейчас думаю ну и фиг, будем заниматься зачатием

вот и правильный настрой!

baya
Никогда не думала что так может проявляться она?!

Это не моя фантазия. Вот консультация он-лайн - вопрос гинекологу про выделения в середине цикла:

"Дело в том, что во время овуляции происходит разрыв фолликула, что приводит к незначительному кровотечению в полости малого таза. Кровь из разорвавшегося фолликула по маточным трубам попадает в полость матки, а оттуда во влагалище, что и создает впечатление месячных."

Так что это запросто может быть овулька! Удачи!!!! :rose:

Девочки, всем привет!
Кто знает, Клостилбегит на самом деле подорожал почти в три раза после НГ???? %O %O %O
а то я седня офигела, когда в аптеку позвонила узнать есть он или нет! 950 рублей у нас стоит!!! %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O

malaha

я заметил, что подорожал. я в январе за 500 р покупала. а в феврале уже 850 %O %)

У нас в аптеке подорожал :)

Н@тали
Это не моя фантазия.

Я не говорила что ты не права, я просто не думала что такое может быть, не слышала про такое!

Н@тали
Удачи!!!!

Спасибочки!!!!! :)
Ну раз такое дело, тогда вперееееееееед,стараться с мужем!

белая и пушистая
а в феврале уже 850

мамо дорогая!!!! это мне 2 тыщи надо тока на Клостилбегит!
блин, а у нас щас такой напряг с деньгами
видимо, придется отложить пока все это дело(((

Animashka
Люх@, у меня кстати тоже месячные должны 14-ого начаться.

Будем ждать или не ждать их вместе. думаю,это мои навязчивые идеи..устала ждать, делать тесты! Буду теперь только после задержки, если она будет. А то как больная... только и думаю какбы тест сделать :(

люх@
только и думаю какбы тест сделать

у меня тоже это уже как навязчивая идея становится %)

люх@
Animashka
Люх@, у меня кстати тоже месячные должны 14-ого начаться.

так 14 число уже не за горами! совсем не много осталось ждать :)

Прутик
а на работе творится не понятно что возможно и не будет ее вообще..вначале переживала а сейчас думаю ну и фиг, будем заниматься зачатием

вот и правильно!
я тоже возможно скоро без работы останусь, муж говорит что бы даже не думала переживать из-за этого :love:

Nезнакомка
так 14 число уже не за горами!

а я вот завязала с тестами... знаю, что ничего нет и точка. И нервы и ненужный перевод денег, тм более как дешевым не верюю

Девочки,привет! Я к вам опять присоединяюсь :) Ждала овуляцию 4-5, тока кажется ее так и не было... БТ измеряла, но плюнула и забила на нее! Мы с мужем и так "работаем" ;) Что будет, то будет. Пока зубки в порядок привожу :) Да и диплом писать надо, лучше переключусь на него, чем изводить себя постоянно. А то в последнее время вообще с ума схожу-двойню хочу!!! Причем девочек :D

люх@

пока что стараюсь аптеки сторонрй обходить :D тем более что монстров ближе к числу 28 жду

olyunya
БТ измеряла, но плюнула и забила на нее! Мы с мужем и так "работаем" Что будет, то будет

мы уже тоже решили что будет, то и будет... а то уже навязчивой идеей становится Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 14:40

Я стараюсь не думать, но всё равно чем ближе к монстрам тем заменее нервничаю....

Nезнакомка
пока что стараюсь аптеки сторонрй обходить

Мы с мужем сегодня в аптеку пойдем (у стоматолога сегодня была, травку купить нужно), боюсь, что не удержусь и тестик куплю... Девочки, если так дальше пойдет, то тему можно будет переименовывать "...из хочушек в сумасшедших" %) :D Не обижайтесь тока, я шучу :love:

olyunya
Девочки, если так дальше пойдет, то тему можно будет переименовывать "...из хочушек в сумасшедших" Не обижайтесь тока, я шучу

а чё обижаться, когда так оно и есть...(говорю за себя, не за всех!!)

девочки привет!
у меня тоже с этим проблема немогу их дождаться покупаю тест, %O хотя каждый раз себе говорю что следущий раз буду делать только при задержке...
но ведь так хочется..... :clap:

lenus@ka
покупаю тест, хотя каждый раз себе говорю что следущий раз буду делать только при задержке...

Вот-вот я тоже каждый раз обещаю дать себе по рукам))
Никогда не думала, что это так сложно - удержаться и не сделать тест

Что то девочки пессимизм начала замечать у нас тут! Надо другой настрой делать, ведь ВЕСНА на улке, и постепенно теплеет с каждым днем! :rose: :love:

У меня все по-прежнему мажет и мажет коричневыми выделениями, иногда красноватые прожилки вижу, больше ничего не беспокоит. Значит это моя "так называемая странная ОВУЛЬКА". Так мазать будет, то и выйдет все что зачинаем, вот беда то будет тогда. На УЗИ поехать не могу сейчас, муж в ночную работает смену эту неделю, а так хочется на нее сходить, да и посмотреть что там происходит в матке! :)

olyunya
"...из хочушек в сумасшедших" :D

olyunya
двойню хочу!!!

вот это правильно, так держать!!!!!!

Сегодня узнала что знакомая ждет четвертого ребенка, а ей всего 26 лет, но и живет она в США, а там доход другой: вот и рожай - не хочу!Кризис видать не помеха!Но клево что так просто беременнеет, легко и без проблем!Нам бы так! :love:

Эх блин хорошо вам, хоть можно на что-то надеяться, а вот мне... овуляции как не было так и нет! В прошлом году только две было судя по БТ. А с начала сентября - с момента лечения - ни одной! Какой уж тут тесты и всё прочее, хотя я конечно тоже как дура покупаю и всё проверяю еще до монстров - а вдруг БТ обманывает :D

baya

у меня тоже была непонятная мазня, только она вместо монстров была %) .
врач сказала две недели ждать и к ней. вот в пятницу пойду, послушаю что скажет :)

Девочки, привет
А как запахло весной то :) Правда, слякоть не греет, но все же, уже где-то близко. Щас вон пришли с прогулки с дочей, как чуни, я сразу стирку запустила. Но почему-то настроение все равно хорошее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы