Тема закрыта

Причина: 0

Тема для переживания)))

А то тут как прочитаешь рассказы дак все с первого раза беремениют))
Вобщем у нас 2 месяца ужо мимо((Уже мысли всякие закрадываюца про травки алтайские и проч стимуляторы... а и мужа на сперматограммму)....Вобсчем делимся переживаниями)

И дети у знакомых появляться стали как грибы после дождя , 1й, 2й а у кого даже и третий)))

футурама

Вот вам то точно еще рано переживать. Удачи и выше голову :)

я первый раз через 6 месяцев забеременела, 2 месяца еще не срок, продолжайте спокойно делать

футурама

ой, ну что вы переживаете? Два месяца - это так мало. У вас все еще получится! :rose:

медицина советует начинать волноваться после 1 года непродуктивных попыток зачатия, у вас все получится, если будуте меньше себя на плохое настраивать.

футурама

я только первым залетела в 19 лет сразу, а дочей после года стараний. Успехов Вам в этом нелегком деле :)

первый ребенок появился через 9 лет супружеской жизни
но понимаю ваши печали. не трепите себе и мужу нервы а верьте и все будет :)

Гаечка*

Муж как раз таки больше переживает)) 31 ему очень детей хочет))) он их гораздо дольше чем я ждет))

Я вот думаю, он пару лет назад на сперматограмму ходил ему там сказали что надо б товарищей поподвижнее сделать попить чего то...а что точно сказали не помнит, может опять отправить.... а то чота не охото в пустую

Ну что же я одна такая чтоли?)))

*J&G*
дочей после года стараний.

И вы целый год не употребляли? и пили фолиевую кислоту?))))

Не одна :)
У всех поразному, если хочется можно и на спермотограмму, а можно ещё потерпеть

Да не переживайте вы так,все будет хорошо мы вообще год старались уже даже плюнули на это дело, НО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! И У ВАС ТОЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,главное верить!

не тяните, отправляйте, чтобы исключить мужской фактор, а кто знает, может, и женский.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 18:29

футурама
Ну что же я одна такая чтоли?)))

Присоединяюсь :) Тоже 2 месяца "в работе", пока результатов нет( Наивно полагала, что с первого раза получится...

Ой,девчонки - как я вам завидую - всего 2 месяца еще!!! вы - в самом начале, и знаю, это трудно, но сейчас важно успокоиться и не думать об этом. :)

футурама
Я вот думаю, он пару лет назад на сперматограмму ходил ему там сказали что надо б товарищей поподвижнее сделать попить чего то...а что точно сказали не помнит, может опять отправить.... а то чота не охото в пустую

обычно назначают спеман или верона - на травках всё, а можно просто А, С, Е витамины подавать - тоже влияют очень на спермиков :)

футурама
Вобщем у нас 2 месяца ужо мимо((Уже мысли всякие закрадываюца про травки алтайские и проч стимуляторы... а и мужа на сперматограммму)....Вобсчем делимся переживаниями)

Я Вам завидую, чессно слово , всего 2 месяца :) Все будет хорошо еще! Вот увидите!!!!!!!!!!! ;)

Мда... я уже 2 года переживаю... и знаете че? надоело. Короче, чем больше стараешься и переживаешь, тем больше не получается. Надо прсто расслабиться и получать удовольствие от самого процесса :) :) :)
Тока голову то как выключить???

давайте переживать вместе. уже 5 месяцев мимо :( а как хочется уже!!!

футурама
И дети у знакомых появляться стали как грибы после дождя

Это точно!!!! Я за всех искренне радуюсь, но за себя обидно. :(

футурама
Вобщем у нас 2 месяца ужо мимо

Я после двух месяцев вообще не парилась, пошла на четвертый в больницу. У мужа спермограмма плохая оказалась. Я ваще в шоке была, ему 23 года. :shock: Вот сейчас лечимся, предохраняемся пока. А вам обязательно нужно основные анализы сдать.

MightyMouse
Если хотите, могу выложить

Интересненько

присоединяюсь к вам , опять сегодня месячные пришли
до ужаса растроилась

Всем добрый день, извините что встреваю в разговор. Мониторю ваши темы уже 2 месяца, так же 2 месяца стараемся "сделать" нашу лялю, но ни получается, МЧ очень расстраивается. а результатов нет(( А вы новеньких принимаете????

МаняЯ
Всем добрый день, извините что встреваю в разговор. Мониторю ваши темы уже 2 месяца, так же 2 месяца стараемся "сделать" нашу лялю, но ни получается, МЧ очень расстраивается. а результатов нет(( А вы новеньких принимаете????

Конечно новеньких принимаем, но вам еще рано сюда! :) :pozdr: Почему сейчас все так рано паниковать начинают? Это нормально, что за 2 месяца не получилсоь - вы почитайте статистику, далеко не у всех с первого раза все получается! Раньше года вообще врачи говорят, чтоб не беспокоились! :)

Девочки, вы чего это тут!? Нечего Бога гневить - через 2 месяца у них не получилось!!!
Не надо заморачиваться употреблениями и прочим - живите нормальной жизнью и все. Ну канешна не напиваться, чтоб в канаву упасть, но и отказывать себе прям вот во всем не надо. Мы пытались 4 месяца, потом показались врачам - у мужа проблемы были. Забеременели по ЭКО с первого раза.
Если вы знаете, что были проблемы - не теряйте время, сходите к врачу. Лучше лишний раз убедиться, что все в порядке, чем стараться и трепать себе нервы, что ничего не выходит. ;) Ну и старайтесь)))) И не просто так, а с периодичностью 3-4-5 дней, чтоб концентрация сперматозоидов и общее состояние спермы было оптимальным)))) Ну и овуляцию отслеживаем)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы