Тема закрыта

Причина: 0

Тема для переживания)))

Н@тали
Мы тоже с мужем стараемся третий цикл.

Lеnchik
Стараемся уже пять месяцев

masik688
а уже 2 месяца, и никак!

[img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0220.gif[/img] завидую немного

а мы уже 6 мес - никак

Добрый всем день, девочки!
Примите новенькую?
Мы с мужем тоже решились на лялю....
Есть сыночек 4.9 года. первого планировали ребетенка, получилось на 2-ой мес, а тут уже 3 пошел и что ни как.... :(

у меня тоже девочки в феврале 2008-го замершая, выскабливание, гистология так ничего и не показала(а может и не заморачивались вообще не делали) и вот уже больше года старания впустую... А так хочется бебика, протсо ужас... :( :( :(

Здравствуйте примите в свои ряды новенькую. Я очень хочу малыша ,но увы. Долго не получалось, но потом получилось, но произошел выкидыш и теперь уже больше года ничего как не стараемся. Я уже отчаялась незнаю что и думать.

А я вот боюсь ответственности при беременности капец просто

футурама
А я вот боюсь ответственности при беременности капец просто

а меня жудко пугает мысль о самих родах
ну и конечно же беспокоит, как ребек повлияет на отношения с мужем. на форуме полно тем о том как с рождение ляльки отношения портятся

а у меня пока одна проблема: как бы забеременеть, а дальше будь что будет.

Привет. Как посмотрю: тема то- актуальнее не бывает... А я думала, что одна с такими страхами и заморочками живу. Мы с мужем год уже активно над проблемой работаем: анализы,обследования... Начинали с РЖК- еле вырвались "недообследованными" Сейчас уже 4 мес. в центре по планированию на ВИЗе. Только и делаем, что обследуемся. До сих пор кроме витаминной терапии ничего путного не сказали. А время идет,... и надежды тають...... Кто-нибудь там наблюдается? Поделитесь впечатлениями. Я человек вообще-то уравновешанный, но похоже, еще немного и актуальным станет лечить психику

а у кого-нибудь бывает такое что уже ни чего не хочется? просто руки опускаются...

Девочки, ну нет смысла переживать;) Несколько месяцев - не срок;) Надо заниматься любовью, а не лежать и думать "хоть бы в этот раз получилось!". Так ничего не выйдет;)
Есть у меня пара знакомых, у которых тоже долго не получалось, но там сроки так сроки были, скажу я вам.. От 2-х до 7 лет неудачных попыток.... Но зато сейчас точно знаю, что одна вот-вот родит, а другая уже месяцев 5 как мамочка ;) :love:
Так что долой переживания :) Просто расслабьтесь и получайте удовольствие :)

Nезнакомка
а у кого-нибудь бывает такое что уже ни чего не хочется? просто руки опускаются...

Вот просто иногда надо забыть, для чего вы это делаете;)
Подружке моей вообще говорили, что она никогда не сможет иметь детей;) Ну плюнули они с мужем на всё - что делать, если не судьба.. - и предались любви и страсти;) Так этому "никогда" уже 10 месяцев :D

А У МЕНЯ ВОТ КАКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ : Мне 28,мужу скоро будет 30...у нас не получается вот уже больше года. .Муж спокоен как удав..типа успеется ещё...Я ему говорю пойдём проверимся, а он ни в какую!!!
Так почему же мы тогда не предохраняемся? (или он на 100% знает что бесплоден..,а мне не говорит)...кстати у них в семье есть бесплодные родственники!!!
ДЕВОЧКИ!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ОН МНЕ НЕ ГОВОРИТ ВСЕЙ ПРАВДЫ!!!
Годы идут...я не хочу родить первого в 35 лет..потому что хочу 3 или 4х детей...это ж мне тогда за 40 будет!!!
Интересно...генетический фактор мужского бесплодия излечим?? %)

jays
ДЕВОЧКИ!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ОН МНЕ НЕ ГОВОРИТ ВСЕЙ ПРАВДЫ!!!

Здравствуйте, jays, а это вы почему так решили? Мужчины просто обычно менее трепетны в этом вопросе, и многие действительно считают что "успеется", он же наверное не знает что вы хотите пять детей? ;)
А провериться в любом случае надо, хотя бы на инфекции. если про инфекции ему подробно рассказать, то тут же он сопротивляться не будет наверное. Пусть привыкнет к самой мысли что вы планируете ребенка, а там, если, что, так и на спермограмму можно затянуть ;)

Ксенчик
Надо заниматься любовью, а не лежать и думать "хоть бы в этот раз получилось!"

так мы любовью и занимаемся, по желанию и для удовольствия

ludasya

Он учился на медика(правда не до учился)...про инфекции он знает не по наслышке!!!
До меня у него была девушка,каторая тоже хотела от него ребёнка %O ..у них тоже не получилось и она от него ушла!
Она посслала его на сермограму,а он то ли сходил,то ли соврал что ходил. ..я так и не могу от него правды добиться!Все разговоры на эту тему присекаются на корню!!! :(
Она ему специальные таблетки покупала,что б сперматозоиды быстрее двигались...так эти таблетки до сих пор не тронутые в шкафчике стоят! :(

jays
Она посслала его на сермограму,а он то ли сходил,то ли соврал что ходил. ..я так и не могу от него правды добиться!Все разговоры на эту тему присекаются на корню!!!
Она ему специальные таблетки покупала,что б сперматозоиды быстрее двигались...так эти таблетки до сих пор не тронутые в шкафчике стоят!

%O   Ничего себе! Я в шоке! Ну выхода другого наверное нет, нужно все-таки продолжать разговаривать, обидно что он вообще не уважает ваши чувства и здоровое желание иметь ребенка, да и не хочет разговаривать на серьезную тему откровенно. Может он боится признаться вам что у него серьезная проблемма и вы его тоже бросите из-за этого? Тогда надо убедить его в том, что вы готовы бороться за его здоровье и ждать (ну если вы этого и вправду хотите), либо, если он будет продолжать себя так вести, то зачем он вам нужен такой? - Он не желает с вами сближаться, его устраивает и нынешнее положение вещей, а вас?

jays
,что б сперматозоиды быстрее двигались

а что это за таблетки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы