Тема закрыта

Причина: 0

Тема для переживания)))

2 месяца - разве срок?
зато точно на хорошем гормональном фоне забеременеете
а то могли бы сразу залететь после отмены таблеток, допустим.. это, по-моему, хуже
вам очень повезло - не надо предохраняться, не надо беспокоиться, что что-нибудь не так с гормонами.. спокойно пол годика любите друг друга почаще.. ))) и все получится ))
только не думайте об этом )) это, наверное, как с оргазмом - главное расслабиться )))

Юлёна

спасибо, успокоили.... ;)

bud_NIK
Наивно полагала, что с первого раза получится...

Тоже так думала. Месяц подходящий выбрала... (это я )
вот уже год скоро как маемся :(

мы уже 4 месяца стараемся, без результатно . анализы сдали, все в порядке.
этот цикл не считаю, муж забелел :(
конечно понимаю что панику наводить еще рано, но иногда так обидно становится чуть ли не до слез

Chepita
футурама
И дети у знакомых появляться стали как грибы после дождя
Это точно!!!! Я за всех искренне радуюсь, но за себя обидно.

подруга на днях уже в роддом ложиться, скоро сыночка родит :love:
я за нее очень рада. но и мне лялю хочется, а пока что ни чего не получается :(

Полностью согласна со Знайкой, могу выложить статью по данному поводу (написано нормальным языком). Там и список нужных анализов приведен. Терпения всем и работы приятной :) и всё обязательно получится!

Спокойствие только спокойствие!!!!! :) :) :)
У вас все получится!!!
Вот будет лето!!!!!Солнышко.... вы...отдохнувшие!!!!!
Обязательно все получится!!!!!
Удачи вам!!!! :love:

МаняЯ
спасибо, успокоили....

Все будет ОК! Как говорится, каждому своё время! :pozdr:

Ну так то может и хорошо что не получалось....вот если б у меня цистит у беременной начался ....ваще ж жуть)
А насчет обследований я вот вся обследовалась и гармоны и инфекции...если б чота не так было выявили б сразу , ага ведь?

Юлёна

так то оно так, только желание берет верх над разумом)))

футурама
А насчет обследований я вот вся обследовалась и гармоны и инфекции...если б чота не так было выявили б сразу , ага ведь?

я тоже все анализы сдала, все что было не так вылечила и контрольные анализы сдала.
во время последнего визита врач сказала "можно беременеть"
а я бы и с радостью, так ведь не получается :(

Девочки а есть ли среди вас кто не работает дома сидит?

футурама
Девочки а есть ли среди вас кто не работает дома сидит?

Я недавно уволилась А что? :)

Юлёна

Просто дома днем иногда нечем заняться)) А надо б спортом и прогулками на свежем воздухе)))
у меня например машинко есть и права, можно куда нить сьездить только мне штурман опытный нужен ...

MightyMouse
могу выложить статью по данному поводу (написано нормальным языком).

Выкладывайте, интересно почитать

футурама
Просто дома днем иногда нечем заняться)) А надо б спортом и прогулками на свежем воздухе)))
у меня например машинко есть и права, можно куда нить сьездить только мне штурман опытный нужен ...

ааа...ну у меня давно права, только я никак не могу из простуды вылезти в этом месяце :( из-за этого уже месяц в бассейн не хожу :( по врачам придется видимо побегать опять

Юлёна
по врачам придется видимо побегать опять

не саое приятное занятие, но здоровье оно дороже :)
выздоравливайте :pozdr:

Nезнакомка
не саое приятное занятие, но здоровье оно дороже

Nезнакомка
выздоравливайте

спасибо!

Кстате рассмотрела в мини микросеоп для определения овуляции мужнину сперму))) я думаю все мега норм.... мега концентрация и все мегадергаються)))

даже как то жалко их стало)))

футурама
Кстате рассмотрела в мини микросеоп для определения овуляции мужнину сперму))) я думаю все мега норм.... мега концентрация и все мегадергаються)))

тоже этим забавлялась, только у меня обычный детский микроскоп :D такое зрелище ! :)

Привет, хочушечки! Решила к вам сюда заглянуть. Мы тоже с мужем стараемся третий цикл. Сейчас вот жду месек. 27ДЦ, БТ держится на высоком уровне, грудь ужасно болит, а вот тестики однополосые(((( Так что видимо опять мы в пролете. А ведь тоже верилось, что будет все ОК, не смотря на прошлогодние проблемы :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 11:43

Привет! А у меня сегодня месячные начались Стараемся уже пять месяцев и пока ни чего не получается, первый ребенок с одного раза получился правда 6 лет назад. В этом цикле я решила не заморачиваться расслабиться и получать удовольствие! :)

Съездите на море или на горячие источники!
Очень многим помогает!

я тоже думала,что с первого получится!!! :( а уже 2 месяца, и никак!!! :( но мы стараемся!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы