Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто давно в хочушках

девочки, а как у вас мужья реагируют на то, что вы долго не можете заБ.?

Думает что виноват может быть только он..... :D

и я
Думает что виноват может быть только он.....

мой тож так думал, пока не узнал, что проблема во мне.

нормально реагирует. всему своё время говорит.

У нас видемо нет, пока ничё плохого не говорят.....

тож хочушка
мой тож так думал, пока не узнал, что проблема во мне.

И как он после стал реагировать?

и я
И как он после стал реагировать?

мож я себе надумываю.
Каждый месяц спрашивает получилось или нет.
А еще как-то раз в пьяном угаре сказал, что если я до конца года не заБ., то наверно нужно расставаться.
На утро, конечно, безумно извинялся, но у меня после этих слов, как отрубило. Если какая мелочная ссора, думаю, об этих словах.

Грит не переживай - будет, не переживаю :)

У меня муж понимает, что дело и в нем тоже. Реагирует гараздо спокойнее, чем я. Ну нам девочкам можно поплакать, а вот мужик-истеричка - это уже никуда не годится. Они должны нас поддерживать Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 19:59

тож хочушка
А еще как-то раз в пьяном угаре сказал, что если я до конца года не заБ., то наверно нужно расставаться.

Может просто сорвался, не накручивайтесь и раслабтесь... :)
Мой каждый день (не месяц) спрашивает, может уже тест сделать...расслабиться очень сложно :D
А вообще получается когда оба об этом не думают.....

Мой говорит, чтобы не переживала ! А я ой как сильно переживаю, скоро психом стану !

Муж мой говорит,что все будет хорошо,обязательно у нас детишки будут :) Поддерживает здорово меня :love:

У меня злится, коггда я в очередной раз расстраиваюсь, что опять ничего не получилось.... А мне тяжело в себе все держать. Я уже два года пытаюсь... И еще - не хочет ничего делать, вообще. :( В дни фертильности от секса отказывается, обвиняет меня в том, что я все по расписанию делаю и формирую у него комплекс. Жуть короче. :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 00:31

perlusha
Чуствую себя ущербной, каким то лишним органом, который мешает ему иметь полноценную семью с ребенком.

(тихонечко спрошу)А усыновить... не вариант?

мой тоже реагирует нормально. Но проблема в принципе в нас обоих: у него сперма не очень хорошая, а у меня яйцеклетка не созревает :( так что мы на равных. А вот когда мы еще не начали обследование, а только пытались беременнеть, но ничего не получалось, то муж мне скзаал как-то: "Если проблема во мне, то я от тебя уйду! Не хочу, чтобы ты без детей жила". Дело в том, что муж переболел свинкой в 20 лет. Поэтому мы боялись, что в нем проблема. Но потом сделали спермограмму и выяснилось, что с его спермой, хоть она и не очень хорошая, можно забеременнеть
Правда он расслабился потом совсем....видимо отлегло у него от сердца... Начал мне высказывать потом, что это я не хочу ребенка, поэтому у нас и не получается! Я сначала обижалась, а потом просто посылала его куда подальше! :D Но сейчас все нормально)))) ни к кому претензий нет....кроме тех, что я на него ругаюсь, когда он пьет(((

мой говорит: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
и я ему верю

perlusha
Чуствую себя ущербной

вот и у меня такое же чувство.
но муж меня успокаивает постоянно.

та еще штучка
А усыновить... не вариант?

однажды заходил разговор, с друзьями обсуждали эту тему, так я удивилась %O мой оказывается не против был бы

а сестра моя с мужем твердо намерены троих-четверых сама родить и одного усыновить (у них сейчас одна дочка пока). посмотрим

perlusha
Но сказал что и без детей семьи живут, поэтому разводиться не предлагает. Просто у меня у самой иногда возникают такие мысли...Чуствую себя ущербной, каким то лишним органом, который мешает ему иметь полноценную семью с ребенком.

У меня примерно так же было. Без детей жили 6 лет. При этом муж ОЧЕНЬ любит детей.
Но разводиться даже не заикался, говорил, что и без детей нам хорошо. Очень положительно и терпимо относился ко всем лечениям и процедурам.
Но тут и моя заслуга - я сразу не раздувала бесплодие ка проблему, слезы не лила, просто шла к цели всеми способами.

та еще штучка
А усыновить... не вариант?

Я рассматривала этот вариант, но только уже ближе к 40, если вообще не будет шансов.

Да и вообще какое Перлуше усыновление? 1981 год рождения! Времени вагон!
Мне 33, только что родился ребенок - и не считаю что я очень опоздала! :)

Мы два года стараемся... Когда меськи приходят - расстраиваемся оба, хотя меня вышибает гораздо сильнее, до слез иногда... У мужчин проще все, так что старается мой муж изо всех сил, от секса не отказывается, а в дни залетные наоборот трудно отбыться от него :D , готов по три раза на дню, лишь бы получилось забеременеть :D - приходиться органичивать!
А вот по врачам ходить фих заставишь: спермограмму сдал, к урологу сходил, больше туда ни ногой.
Витаминки пьет уже и не спрашивая что там ему подкладываю :)
Ну и конечно же говорить, что все у нас получиться :) и

ЖУЛЯ
я ему верю

спасибо, девочки, наверно я правда себя накручиваю, муж мне тоже как-то сказал, сто если не получится усыновим. А я говорила, что будем стараться до последнего.
В конце концов беременность у меня уже была, так что вера есть, что всё будет, только побыстрее хочется.

у подруги такая же проблема она сходила к бабке ,которая сказала ,что от нее просто так еще никто не уходил и дала 95% что в течении 2 -3 мес все получиться

Девочки, мы вот тоже маленького хотим! Оч-оч..
Прошла гистеросальпингографию (одна труба проходима). Гормоны в порядке. Там один повышен, но он не влияет на процесс зачатия. Поэтому просто восстанавливаем норму. Но ни х... не получается.
Врач говорит - надо худеть. Я знаю и жрать меньше стала, активные физические нагрузки :dance2: , всё делаю. Медленно но верно начала худеть. А мне врачиха всё стремится таблетки впихнуть, а я не хочу их пить, ведь они потом и гормональн фон сбивают. В общем, отказалась , сказала, что нам дорого покупать такие таблетки. А она мне прописывает препарат по снижению аппетита, предназначающийся для диабетиков! :shock: Девочки, ну как можно прописывать это человеку с нормальным сахаром? Я прям и не знаю, к какому врачу идти, чтоб на совесть занялся лечением ...
Как менстры придут - переживаю :megashock: , а муж поддерживает... в следующий раз получится, хотя вижу. что тоже переживает.
Вот врач намекнула, что возможно придется на лапароскопию. Читала, что у многих положительно всё после процедуры. Но врачиха знакомая гинеколог, говорит, мол, зачем такие радикальные меры...
Девчата, ну когда же мы все блин беременные будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы