Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

femeya

обещала себе не покупать тест, но сегодня куплю, начиталась в инте всего, почти все признаки Б у себя нашла

Привет!

Lelja_25
Насечки на яичниках это называется резекция.

Вот спасибо, что подсказали. А то суть знаю, а как называется то ли не знаю, то ли не помню.
У меня поликистоз яичников, ну вобщем тоже овуляции нет. Мне когда стимуляции делали, то во время овуляции тоже низ живота болел. Если точнее, то с двух сторон ближе к паху. Но причину я тоже не знаю.
Вспомнила по поводу резекции(я хочушка со стажем, все и не упомнишь). Мне в направлении на нее отказали два врача, хотя по диагнозу это моя операция. Первая объяснила тем, что если сразу не удается забеременить, от последующии операции ухудьшают состояние яичников. Каждый надрез зарастая образует рубец, а это не есть хорошо. Вторя тоже сказала что это не столь эффективная операция.
Девочки не надо кидать в меня помидорами, "за что купила, за то и продаю"!!! Может кому пригодится.
А мне будут делать диагностику+(только не смейтесь) "почесывание" яичников (это врач сказал!). Это миханическая стимуляция во время операции. И спасибо всем кто успакаивал!!! Наконец-то я пошла сдавать анализы.
www.ncagip.ru/ вот здесь я лечусь. (прикреплять не умею)

ymaika
+(только не смейтесь) "почесывание" яичников

:D забавно :D

Нюш@
Может у кого и было, третий день побаливает внизу слева и справа

Повторяюсь, у меня было, но при стимуляции. Так начинают работать яичники. Когда яичники сами естественно работали - я этого не чувствовала.
О, оказывается умею прикреплять!!!

Sokel
мне каутеризацию делали а что это?
Девочки, я когда с вами пообщаюсь у меня стимул появляется. А то в моем окружении на меня только смотрят жалостливыми глазами, что раздражает.

каутеризация это прижигание оболочки яичника

ymaika
Девочки, я когда с вами пообщаюсь у меня стимул появляется. А то в моем окружении на меня только смотрят жалостливыми глазами, что раздражает.

Поэтому все мы здесь ;) А остальные - не обращайте на них внимания, просто многие привыкли жить по "шаблону" ;)

Юлёна
каутеризация это прижигание оболочки яичника

А при каком диагнозе это делают?

Юлёна
Поэтому все мы здесь А остальные - не обращайте на них внимания, просто многие привыкли жить по "шаблону"

Я это понимаю. А еще вопрос достает: Почему у вас нет детей? У меня одна знакомая всегда отвечает: Я не люблю детей? И при этом таааак рассказывает про сою племяшку... Но она в разводе, поэтому и не лечится.
А еще у меня такая ситуация. Лет с 10 и до выкидыша я обажала всех чужих детей. Мне оставляли их "посидеть", я находила с ними общий язык (один мальчик был очень капризный) и они меня любили. А после как отрезало. У меня как раз все подруги детями обзавелись, а я с ними как тетя чужая. Тут с лечащим врачем разоткровенничалась. У нее диагноз как у меня и доча после стимуляции. Так вот она тоже говорит, что любит только свою, а остальные это чужие и эмоций нет.

ymaika
А при каком диагнозе это делают?

тоже при отсутствии овуляции, врачи говорят процентов на 50-70 увеличивает возможность забеременеть

ymaika
Я это понимаю. А еще вопрос достает: Почему у вас нет детей?

знакомо. ну что, у родственнников вопросы прекратились, после того как мы рассказали все, как есть (долго держали в догадках), только мама с советами не отстает - то к бабке какой-нибудь сходи, то травку чудодейственную попей :D ну она мама, ей можно, да и она знает, что ко мне сильно приставать нельзя, поэтому все меньше дает советов. :D
Со знакомыми сложней, хотя друзьям я рассказала, они понимают и не пристают. Но бывали очень трудные случаи - ну кого лесом отправила, кого обхожу стороной, кому отвечаю - мы над этим работаем и т .п. Мне врач вообще говорила отвечать так: "Ты знаешь, с определенного возраста задавать такие вопросы женщине просто неприлично!" ;) В общем, есть куча способов, просто надо понимать, что многие никогда не сталкивались с такой проблемой, и даже не догадываются, КАК ЭТО ТАК????

ymaika
Так вот она тоже говорит, что любит только свою, а остальные это чужие и эмоций нет.

Ну, чужих детей мы и не обязаны любить. Я тоже могу полюбоваться на чужую малышню, но не более. Хотя своих племянников очень люблю, но это родня. А вот дети знакомых особых эмоций не вызывают. Просто забавные, интересные. :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 17:35

Юлёна
тоже при отсутствии овуляции, врачи говорят процентов на 50-70 увеличивает возможность забеременеть

Воооон сколько методов, а результата все нет!

Юлёна
только мама с советами не отстает - то к бабке какой-нибудь сходи, то травку чудодейственную попей

Ну прям как моя! :D Родственникам мама сама как- то обьясняла, вроде тишина. Подруга правдо помогла. Когда я изъявила желание лечится серьезно, она мне через знакомых врача нашла. Это где я сейчас лечусь. Смешно было: "Я от Маши. Как Маша поживает? Хорошо." А я ту Машу в глаза не видела. :D У нас одних денег мало, нужно и знакомство. Потому что с деньгами много - это поток, как следствие равнодушие. Это в лучшем случае, а могут и ободрать. При этом квалификация врача тоже актуальная тема. Клиник море, врачей тоже. За свои деньги еще и покалечат. А знакомство в этом плане, как подстраховка. Помогает!!!
А по теме. Как правило с вопросами лезут те, кто редко видит и такта не хватает вовремя остановится. Я тоже уже научилась отвечать, но все таки...

Юлёна
Ну, чужих детей мы и не обязаны любить.

А я раньше любила...

Нюш@
начиталась в инте всего, почти все признаки Б у себя нашла

студенты мед. учебных заведений тоже у себя признаки беременнасти находят :D
надеюсь что предчувствия тебя не обманывают и увидешь заветные две полосочки =)))

Nезнакомка
надеюсь что предчувствия тебя не обманывают и увидешь заветные две полосочки =)))

Присоединяюсь!!! :)

а я с нетерпением жду майской темы.... девочки, все-все, давайте плюнем на меня или еще чего, пусть уже получится наконец!

ymaika
а что это?

каутеризация яичников-
При таком виде оперативного вмешательства на яичниках делаются как бы «насечки» игольчатым электродом в нескольких местах. Этот метод является более щадящим, по сравнению с клиновидной резекцией яичников, поскольку риск образования спаек при таком оперативном вмешательстве минимален.

Sokel
каутеризация яичников-
При таком виде оперативного вмешательства на яичниках делаются как бы «насечки» игольчатым электродом в нескольких местах. Этот метод является более щадящим, по сравнению с клиновидной резекцией яичников, поскольку риск образования спаек при таком оперативном вмешательстве минимален.

Во как, а я первый раз слышу. А про резекцию у нас даже плакаты в мед. учреждениях висят с картинками. Хотя, я то видела 4 года назад. Может сейчас уже с каутеризацией висят. а то, где я лечусь плакатов нет.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 23:07

Матошка
а я с нетерпением жду майской темы.... девочки, все-все, давайте плюнем на меня или еще чего, пусть уже получится наконец!

Не, не плюнем. Сильно при сильно пожелаем!!! :)

Девочки, я только что в темке "Делаем ЭКО" рассказала про сайт, на который ссылку давала. Сама на том сайте полазила. Вы там можкте найти много ответов на свои вопросы. Можете задать вопрос. А еще про квоты. Москвичам не положено, а кому положено? Может быть Вам? Вдруг повезет?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 00:22

ymaika А еще у меня такая ситуация. Лет с 10 и до выкидыша я обажала всех чужих детей. Мне оставляли их "посидеть", я находила с ними общий язык (один мальчик был очень капризный) и они меня любили. А после как отрезало. У меня как раз все подруги детями обзавелись, а я с ними как тетя чужая. Тут с лечащим врачем разоткровенничалась. У нее диагноз как у меня и доча после стимуляции. Так вот она тоже говорит, что любит только свою, а остальные это чужие и эмоций нет.

а у меня всегда так было. я не люблю чужих детей. это не значит, что я к ним плохо отношусь, нет. просто люблю только своих и мне они кажутся самыми красивыми и самыми лучшими. а на других смотрю - ребенок, как ребенок. а вот у меня подруга- она святая- она всех детей готова любить бескрайне. а я так не могу.... :(

donelt
а у меня всегда так было. я не люблю чужих детей. это не значит, что я к ним плохо отношусь, нет. просто люблю только своих и мне они кажутся самыми красивыми и самыми лучшими. а на других смотрю - ребенок, как ребенок. а вот у меня подруга- она святая- она всех детей готова любить бескрайне. а я так не могу....

А я раньше как Ваша подруга, а теперь как Вы. :)

Матошка
а я с нетерпением жду майской темы.

у меня тоже этот цикл пропущен, так что в мае будем стараться изо-всех сил :)
Надеюсь усе получиться

Нюш@
но сегодня куплю, начиталась в инте всего, почти все признаки Б у себя нашла

давай, извещай тогда нас о результатах, ну а мы пока кулаки подержим :) @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто там унас еще на подходе?

femeya
но у нас почему то ни на 5, ни на 14, ни на 25 - не получается

Ну что за настрой? все обязательно получиться!

МарьянаБ
А у меня овуляция со дня на день

Старайтесь там всяко-разно :) ;) пора уже нам в беремешки переходить :)

Девочки, скажите, пожалуйста, а кто-нибудь проходил терапевта во время планирования?

Печенюшка
а кто-нибудь проходил терапевта во время планирования?

Я была два раза у терапевта за последний год, оба раза для получения справки на госпитализацию (гистера и лапора)
Одно могу сказать что в вопросах гинекологии (ну или планирования) я знаю гораздо больше её.
Заболеваний, препядствующих беременности, у меня нет. Может еще и по этому не вижу смысла обращаться к терапевту...

Emelya

а как настроиться? не знаю.
пока забыла про все свои дни. жду отпуска, а потом ужо и дальше в бой.

а кто-нибудь проходил терапевта во время планирования?
я проходила не так давно всех спецов: узи внутр органов, щитовидки, общий анализ крови, кардиограмму, даже маммолога. просто подвернулся случай, вот я и пошла, за всё отдала всего 1300р.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 14:31

привет, :)
я этот цикл пропускаю и след. тоже, сейчас 10 дней лечимся , а еще мне надо сдать кровь на антитела краснухи, подскажите где можно и сколько это стоит, как долго ждать ?

femeya
я проходила не так давно всех спецов: узи внутр органов, щитовидки, общий анализ крови, кардиограмму, даже маммолога.

в Парацельсе на меня врачиха насела, отправляет по всем этим врачам, лорам,терапевтам, окулистам а также ФГ, УЗИ мол.желез и еще какую то физиотерапию написала, капец какой то если все это оббегать то можно с работы увольняться- ни времени ни денег не запасешься
Че то ИМХуется мне, что больше половины врачей вообще не обязательно если ничего не беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы