Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

KissTo4ka
если ничего не беспокоит

тоже думаю, что может и не стоит.
хотя для успокоения души своей можно иногда проверяться
сама давно собиралась, а тут случай попался хорошийСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 14:52

Emelya Старайтесь там всяко-разно :);) пора уже нам в беремешки переходить :)

Сегодня полночи старались. По подсчетам овуляшка завтра должна быть. :)

МарьянаБ
Сегодня полночи старались. По подсчетам овуляшка завтра должна быть.

Молодцы какие! :) Так держать!
Глядишь хвостатые подтянуться к завтрешней овуляшке :D

Emelya Глядишь хвостатые подтянуться к завтрешней овуляшке

Ага, главное чтоб не подвели. Думаю завтра с утра еще партейку запустить. :D :D :D

KissTo4ka
что больше половины врачей вообще не обязательно если ничего не беспокоит

Аха!
Если только деньги лишние есть и времени свободного вагон. А порою еще наговорят лишнего, да диагнозов наставят...вот и лечишься по кругу...

femeya
а как настроиться? не знаю.
пока забыла про все свои дни. жду отпуска, а потом ужо и дальше в бой.

Вот и у меня такое настроение было, а тут почитала, пообщалась и как будто второе дыхание открылось. Отдохнуть тоже надо, только не долго. Чтобы с силами собраться

femeya
и дальше в бой :)

femeya
хотя для успокоения души своей можно иногда проверяться

моя душа спокойна совершенно, ничего хронического нет, думала сдать анализы, подлечиться, укрепить иммунитет, витаминки попить и в бой. а тут столько навесили что ребенка сразу расхочется- все подруги беременнели ничего не планируя и нече все живы и детки здоровы

Emelya
Если только деньги лишние есть и времени свободного вагон

вот вот , как объяснить врачу что не надо мне это, она гвоворит: вы у меня планируете я ответственна чтоб все было ОК, я по-моему за то и платно хожу чтоб было как мне удобно. Вообщем мне технично отказать ей надо в половине прописаного по диагнозу "планирование" :D

Emelya
Глядишь хвостатые подтянуться к завтрешней овуляшке

ой, а у меня как раз овуля, но стараюсь не думать о ней и вообще у меня половой покой на 10 дн. :D

ymaika
пообщалась и как будто второе дыхание

+1000
здесь поддержку находишь, а то вокруг, такое ощущение, что никто не хочет понять тебя, а только успокаивают.
даже иногда на мужа злюсь, за то, что он как будто отстранен от моих переживаний и даже не думает об этом: мол всё получится когда-нибудь. а когда?????

KissTo4ka
ничего не планируя и нече все живы и детки здоровы

сестра моя тоже не планировала - залетела, родила. а сейчас мне говорит: иди обязательно к генетику! зачем? я не пойму?
просто нужно здоровый образ жизни вести и всё в ажуре будет.

femeya
просто нужно здоровый образ жизни вести и всё в ажуре будет.

К сожалению не всегда помогает. Че то организм сам выкаблучивается.

femeya
он как будто отстранен от моих переживаний и даже не думает об этом

та же ситуация... иногда так не хватает просто обычного внимания родного человека..
Но мы не унываем

femeya
иди обязательно к генетику! зачем? я не пойму?

да риск невозможно исключить, все не предугадаешь и не исправишЬ. кому легче станет оттого что генетик сообщит вероятность такой то болезни? только нервничать всю беременность , нафиг , нафиг,
подруга недавно расказывала : забеременнела , нашли уреаплазму- всю беременность "на нервах" , все обошлось канечно. Но действительно здоровых людей не бывает, каждый врач найдет болячку и заставит пролечить - все не перелечишь, или вылечишь опять че нить всплывет, и опять лечить, а " планировать" дольше чем вынашивать бред какой.
Моя позиция выявить вредное для вынашивания и пролечить а ходит ухо-горло-нос проверять не буду, а ту вы меня только в этом убидили

Emelya
Если только деньги лишние есть и времени свободного вагон

femeya
тоже думаю, что может и не стоит

Emelya
Но мы не унываем

стараемся, по крайней мере

Fish

Привет, ты знаешь у меня почти тоже самое, только тест я не делала еще,боюсь расстроить себя результатом,если будет одна полоска. Не понятно одно, почему так тянет низ живота?

Девочки привет! Давно не писала, но читаю постоянно! Что-то полосатиков новых не прибавляется. Надеюсь в мае будет бэби-бум! У меня еще 5 дней до дня Х. Ощущений никаких, даже грудь как обычно не болит. Сегодня всю ночь снились полосатые тесты, утром было жаль, что это только сны.....

femeya иди обязательно к генетику! зачем? я не пойму?

на мой взгляд поход к генетику зряшная трата времени, если в семье нет проблем, связанных с генетическими заболеваниями. знакомая ходила консультировалась - у них в семье у кого-то был ребенок с диагнозом "синдром Дауна". так что ее поход вполне объясним. но если все в порядке, то зачем? к тому же и правда, генетик говорит ВЕРОЯТНОСТЬ рождения деток с такими -то болячками. ЭТО ТОЛЬКО ВЕРОЯТНОСТЬ.на мой взгляд наоборот- если б мне до беременности наговорили, что есть вероятность таких-то и таких-то проблем- я бы всю беременность тряслась. так что давайте верить и ждать хорошего, а не плохого!!! :) тем более потом во время беременности все равно направят в 12 недель- на УЗИ воротничковой зоны плода для выявления синдрома Дауна, а в 16 недель - анализ на врожденные пороки. на мой взгляд при планировании- важно не перестараться с врачами , а то жизнь превратится в бесконечное лечение %)

donelt
проблем, связанных с генетическими заболеваниями.

я тоже так думаю. поэтому не собираюсь ходить туда, а будем решать проблемы по мере их появления.
заранее тоже уже начиталась всего. но будем верить в лучшее и всё у нас получится.

А у меня проблема в том, что муж не хочет идти сдавать спермограмму. Врач сказала, что лечение окончено. И пока муж спермограмму не сдаст на прием не приходить. Представляете? Даже не знаю, что делать. И никак не заставлю ведь. А он кстати за год поправился на 20-25 кг. как бросил курить. И думаю сперма не очень.
Очень обидно. Ведь я столько перенесла ради того, чтобы у нас был малыш. А он даже нехочет своей рукой немного поработать. :D

Lelja_25

вот бывают же такие, тоже знаю одного - ни за что не пошёл бы обследоваться.
мужики же в принципе не любят по больницам ходить. но мой согласился сразу, как только сказала, что надо.
уговаривайте, удачи вам.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 10:47

Lelja_25
И пока муж спермограмму не сдаст на прием не приходить.

как правильно сдать смермограмму? Кк ее вообще сдают? Видимо тоже предстоит :(

записываешь мужа на спермограмму, он приходит, дают стаканчик, отправляют в кабинет. можно кстати с ним туда.
аааа. до анализа нужно воздержание 3-4 дня. не употреблять алкоголь.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 10:57

femeya
записываешь мужа на спермограмму, он приходит, дают стаканчик, отправляют в кабинет

ох, не согласится он на это дело. Сейчас читаю в инете, написано можно привести из дома сперму в спец.контейнере, если не пройдет и часа. Вот это больше подойдет! Но согласится ли муж мастурбировать? %O

позвонила в медцентр, сказали, можно привести из дома, не трясти, не охлаждать и чтобы прошло не больше 20 минут! %)

ну вы ему помогите, а почему нет? можно прямо в клинике (мне вроде говорили, что можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы