стимуляция пурегоном, кому помогло?

Симпатюля
А вам назначали дюфастон во 2 фазе и последующей бер? его же надо пить до 12-1 недель при угозе..

конечно назначали по 4 таблетки пила.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 14:52

Sokel
ну у меня была стимуляция пурегоном один раз,была схема клостилбегит с 3-7день+пурегон.Беременность наступила в этом цикле,но выкидыш на 5-6 неделе. Диагноз у меня СПКЯ

а ты какие-то анализы сдавала после выкидыша? что врачи говорят, в чем проблема? У меня тоже была стимуляция, регресс. Тоже СПКЯ, поэтому и волнует так этот вопрос...

Svetlanchik
а ты какие-то анализы сдавала после выкидыша?

сдавала анализы,у меня АФС нашли :( поэтому и выкидыши

Svetlanchik

ты проверялась,сдавала что-нибудь?

ой, девочки, спасибо что ответили. Буду надеяться на чудо, думаю мне поможет. Клостилом стимулировалась 3мес подряд и спустя 3 мес еще 1 раз, не помогло. Причем странные гинекологи не отслеживали по узи., в первый месяц тест на овуляцию был слабоположительный, во второй месяц пошла на узи, овуля была, но результатов нет. Вообще, пурегон мягче и эффективнее. Sokel, а что такое АФС? :(

АФС- антифосфолипидный синдром
если кратко и по-простому то это совокупность 2 факторов:

1. очень густая кровь с повышенным риском тромбообразования, что может провоцировать регресс беременности из-за закупорки сосудов плода или матки
  2. организм воспринимает свои собственные клетки крови как аллергены... и уничтожает их..... также может реагировать и на плод :(

Эрисс
лучше, потому чт онаш нужн оразводить и там доза 10 кубиков, а тут 2кубика, вот и сравните чег охотите себе вколоть, прегнил используют на ЭКО, а простой ХГЧ даже не знаю, по-мойму лечние детей

нее я прегнил колола 10.000ед,его тоже надо было разводить,порошок с раствором

Sokel
ы проверялась,сдавала что-нибудь?

сейчас как раз в процессе сдачи всех анализов....сочувствую тебе :(
говорят при АФС перед беременностью показатели снижать таблетками и только тогда беременеть, но это только я так, краем уха слышала...

Я тоже стимулировалась пурегоном по 75 ед 9 дней, а потом уко прегнила 10 000 ед. Овуляция была как по часам, созрело 4 фоликула, проовулировало 2 (слева и справа по одному), а беременности как не было так и нет. :(

Svetlanchik
показатели снижать таблетками и только тогда беременеть

да все правильно,но если показатель выше 1,1, с моим показателем девочкам разрешают беременнеть так,но как только-сразу мчатся в ОММ на сохранение,сразу сдавать ВА и там уж смотреть

мусенька, а по какому поводу делали тебе стимуляцию? как доктор объяснил отсутствие беремености и что дальше? Очень переживаю, сегодня сдала анализ на пролактин на фоне бромкрептина. Так хочется ляльку!!!!!!

А меня в эом цикле тоже пурегоном стимулировали, но фоликул чуть было не достигув нужного размера почему то сдулся... :( но зато образовался в другом яичнике, там где труба не рабочая...расстроилась сильно... :( опять ничего не получилось..

Симпатюля
расстроилась сильно... опять ничего не получилось

не расстраивайтесь,обязательно все будет хорошо

придималыш
мусенька, а по какому поводу делали тебе стимуляцию? как доктор объяснил отсутствие беремености и что дальше?

У меня ановуляторный цикл (отсутствие овуляции). Сегодня была у врача, отправила на ЭХОГСГ 27.04.09. Я трубы еще не проверяла. Если будут проходимы, то в следующем цикле снова стимуляция и уже инсеминация.

Sokel
не расстраивайтесь,обязательно все будет хорошо

Спасибо, я уже в норме! Сделали вчера иньекцию прегнила, теперь ждем.. надеюсь будет оплодотворение и проскочит через здоровую трубу!!

Вообще, странное поведение докторов у мусеньки. Перед стимуляцией обязательно должны проверить проходимость труб и гормональный фон. Тем более пурегон стоимостью в 15тыс. Девочки, а кто-нибудь интересовался социальной программой по ЭКО? Как туда попасть?

Sokel

Лена, тебя когда стимулировали пурегоном потом ставили прегнил?А по узи овуляция была четко диагносцирована? Мне сегодня сделали узи но сказали что четких признаков овуляции не видно... Толи была овулька толи нет не понятно..

Приветик,Юль :rose: Когда стимулировалась я делала узи на 14 день цикла были фолликулы 2шт. в левом и в правом по 20мм и 22мм сказали поставить укол прегнила 10.000 ед,потом через дня 2-3 было опять узи которое показало 2 желтых тела соотв слева и справа,что свид-ет о том что овуляция произошла :meet:

Sokel
я делала узи на 14 день цикла были фолликулы 2шт. в левом и в правом по 20мм и 22мм сказали поставить укол прегнила 10.000 ед,потом через дня 2-3 было опять узи которое показало 2 желтых тела соотв слева и справа,что свид-ет о том что овуляция произошла

У меня тоже при фолликуле в 20 мм назначили укол прегнила 10 000 ед, а сейчас фолликул немного спался но желтого тела пока не видно....скорее всего овуляции не было, но доктор сказала что при нестандартной ситуации овуляция и беременность всетаки может быть... теперь ждем и надеимся..И если что в следующем цикле будем немного корректировать и все заново делать

Симпатюля

кулачки за тебя @@@@@@@@@@@ отпишись потом как все закончится ;)

Прочитала всю ветвь.
Планируем детенка не сейчас, а через 1-1,5 года. Зная, что есть проблемы с кровью...
Страшно...

Желаю всем успешной беременности и здоровых деток!!! :rose:

Sokel
кулачки за тебя @@@@@@@@@@@ отпишись потом как все закончится

Спасибо большое :)
А у тебя сейчас как дела, на каком этапе? ;)

Afrodiziaka
Зная, что есть проблемы с кровью...
Страшно...

А какие у тебя проблемы с кровью?

Afrodiziaka
Желаю всем успешной беременности и здоровых деток!!!

Спасибо большое и тебе тоже в будущем;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы