стимуляция пурегоном, кому помогло?

Симпатюля
А у тебя сейчас как дела, на каком этапе?

Ой,я даже не знаю на каком этапе щас :D жду,надеюсь и верю ;)

Sokel

Т.е. пока не стимулируют ничем? ;)

Симпатюля
Т.е. пока не стимулируют ничем?

пока стимуляция не нужна ;)

Sokel
пока стимуляция не нужна

видимо яичники должны заработать сами?

Ну вот и месячные пришли :( Аж на 6 дней раньше...
Теперь через 3 дня снова в бой!! :dance2:

Sokel

Лена, а тебя стимулировали один месяц, а почкму потом не стали продолжать, почему? У меня такое желание отдохнуть, думаю поговорить с доктором..

Сегодня у меня 6день стимуляции пурегоном, колю по 50МЕ (день цикла 8). В ЛЯ ДФ 12-11-12мм, эндометрий 7,4мм. Будем колоть дальше, повторное УЗИ 27го. Держу кулачки и молюсь. По достижении 18-20мм будем ставить прегнил. Девочки, а как часто вам советуют заниматься сексом и в какой позе? Мне доктор сказал воздержаться за 3 дня до овуляции и что поза не имеет значения.

Девченки принимайте в свои ряды! Я тоже начала стимулироваться пурегоном, на 15 д.ц. сделала Прегнил 10000 МЕ , а вот теперь сижу и жду у моря погоды, грудь болит страшно,

mila4ka
Девченки принимайте в свои ряды! Я тоже начала стимулироваться пурегоном, на 15 д.ц. сделала Прегнил 10000 МЕ , а вот теперь сижу и жду у моря погоды, грудь болит страшно, А какие результаты были до прегнила, какой фоллику и какой эндометрий был?

придималыш
Мне доктор сказал воздержаться за 3 дня до овуляции и что поза не имеет значения.

Мне так же говорили, только потом сказала под попу подушку положить

А мы с доктором решили следующий месяц отдозхнуть , в отпуск поеду...

mila4ka
вот теперь сижу и жду у моря погоды,

Удачки вам и дождаться :) :) :)

Симпатюля
А какие результаты были до прегнила, какой фоллику и какой эндометрий был?

придималыш

Фоликул 18 мм эндометрий 10 мм по показаниям вроде бы все нормально но что то очень страшно, вруг опять неудача, стимулировалась впервые, а вот пытаемся ляльку сделать уже ровно год . Знаю, что это не большой срок, многие и больше мучаються, но я уже устала, если не получиться попробую еще один раз, т.к. лекарство осталось (а оно очень дорогое) и уеду в отпуск. , а к зиме с новыми силами начну опять. Но я конечно очень надеюсь на положительный рез-т.
Девченки скажите, а после Прегнила у кого -нибудь грудь болела, а то у меня она разрывается, но у меня и перед месячными грудь очень сильно болит, я боюсь вдруг это все таки к монсртам.

Мне не помагло( Стимулировали клостилбегитом(((
Причём как ведут себя яичники во время овуляции - не наблюдали !!!
И в итоге, из-за этой 2х месячной стимуляции образоваась киста, которая, слава Богу, рассосалась через 3 месяца...
Когда обратилась к другому геникологу - она была в шоке... сказала что у меня и без стимуляции всё хорошо работает!

Симпатюля
Лена, а тебя стимулировали один месяц, а почкму потом не стали продолжать, почему?

потому что для яичников это не есть гуд так часто стимулироваться,а во-вторых своя овуляция если появилась зачем тогда стимуляция

mila4ka
Но я конечно очень надеюсь на положительный рез-т.

Обязательно все у вас получится!!! ;)

Федун
без стимуляции всё хорошо работает!

Да уж... бывают такие :(

Sokel
своя овуляция если появилась

я видимо не внимательно читала... ну дай Бог!!

Федун

может быть, что после клостилбегита и стали сами работать! ведь он их как бы будит и проснувшись яичники работают с новой силой. у меня например после одной стимуляции все восстановилось

lenuchka
у меня например после одной стимуляции все восстановилось

lenuchka
после одной стимуляции все восстановилось

у меня также ;)

Симпатюля

Удачи тебе,кулачков море и всего такого @@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose: :rose: :rose:

Sokel
Удачи тебе,кулачков море и всего такого

Спасибочки и тебе тоже :love:

У тебя точно все получилось! Главное будь уверена в этом, судя по таким болям в груди должно быть! А сколько прегнила ты колола? Мне это скоро предстоит, фолликулы растут, будем надеяться и верить. Подушку под попу кладем, как положено, еще и полночи на ней сплю.

привет девочки,принимайте в свои ряды.Не много о себе.Год назад стимулировалась клостиком с 5 по 9 д.ц по 1 табл. и всё получилось с первого раза,но только внематочно.Вовремя успели, спасли трубу.Уже 3 мес.беременность не наступает.Сходила к своему врачу и вроде будем опять стимулироваться клостиком только + прегнил.Очень хочется что б всё получилось.Девочки у кого получилось,отпишитесь.Спасибо.

karamelka79
привет девочки,принимайте в свои ряды.Не много о себе.Год назад стимулировалась клостиком с 5 по 9 д.ц по 1 табл. и всё получилось с первого раза,но только внематочно.Вовремя успели, спасли трубу.Уже 3 мес.беременность не наступает.Сходила к своему врачу и вроде будем опять стимулироваться клостиком только + прегнил.Очень хочется что б всё получилось.Девочки у кого получилось,отпишитесь.Спасибо.

Давайте к нам, только с условием.. долго сдесь не задерживайтесь и пишите как и что;)

спасибо,что приняли.Завтра схажу к врачу и всё напишу.Надеюсь,что мы все долго не задержимся :)

А Я вчера вечером колола прегнил.1000ЕД. ДФ достиг размеров 18-20мм, был 12 день. Теперь воздержание 36 часов, а потом секс плодотворный. Mila4ka, а как у тебя дела? Держу за тебя кулачки.

придималыш
воздержание 36 часов,

После прегнила еще 36 часов воздержание? а мне почему то об этом доктор не сказала %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы