стимуляция пурегоном, кому помогло?

Симпатюля
А тебя уже какой месяц пурегоном стимулируют?

Второй. и больше пока не буду, лето отдохну, ну а к зиме с новыми силами.

mila4ka
mila4ka

Дай бог чтобы получилось! А по поводу позднего созревания, у тебя ведь цикл нерегулярный, поэтому может быть поздняя овуляция. Все получится!

придималыш
Дай бог чтобы получилось

Не дал. , не получилось. Я в ужасе, сегодня с утра опять пришли эти ненавистные монстры. а я так надеялась, хотя никаких симптомов Б не ощущала, все равно думала А ВДРУГ! НО УВЫ реву не могу.

Ой, девочки....читала вас с самого начала...не раз слезу пустила мы вот с ноября начали...мы с обследования и сдачи всех анализов, все хорошо вроде...один месяц киста-посадили на противозачаточные. Потом стимулировали клостиком....ВООБЩЕ НИЧЕГО не созревало...он меня не берет, не созревают и лидирующих нет, обадно было до слез...уже второй цикл пождряд в слезах из УЗИ выхожу НО Я ВЕРЮ
Сегодня 2 д.ц. сделла узи...врач сказала, что все ок...вот поставила 50 Пурегона :molodec: Пребываю почему-то уже в хорошем настроении....радует,что перешли на новую стимуляцию. И отдыхать пробовала...после Египта почему-т киста вылезла, так обидно было :(
Девочки, миленькие, все у нас получится....муж мой говорит, что все это, чтобы мы еще больше ценили это чудо, которое обязательно у каждой из нас произойдет!!!!!!! :heart:

Sokel
расскажи о Беломестновой

я сама сменила несколько врачей, про Беломестнову хочу сказать, что специалист она умный и опытный в своем деле, зря не тратит твое время и деньги, которые так дороги при лечении бесплодия, она единственная в городе практикует стимуляцию пурегоном (при оплодотворении естественным путем). У меня четверо подруг у нее забеременели. Очень ей довольна :)

придималыш
планируем стимуляцию Пурегоном. Ответьте. пожалуйста, кому он помог и при каких диагнозах. Препарат далеко не дешевый!

На пурегоне вырастают хорошие фолликулы, не зря препарат дорогой, если в остальном в организме все в порядке, то после укола прегнилом, на фоне пурегона точно должна наступить беременность :).

придималыш
Но все-таки интересно, хоть кому-то помог пурегон?

помог. у моей подруги дочке 3 года. :bear:

Девочки, а у меня еще вопрос. Говорят, что еще возраст при выборе метода стимуляции имеет значение....так вот я интересуюсь сколько кому лет, что нас стимулируют, были ли до этого беременности, аборты?
Мне вот 25, ни беременностей, ни абортов еще не было. И врач сразу н хотела меня на пурегон садить, так как говорит, что сама еще должна все сделать) но сама не могу, да и клостилбегит меня не берет, поэтому этот месяц на пурегоне...но реакция н него хорошо, по крайней мере энометрий вырос уже до 10 на 6 д.ц., а вот фолликулы пока растут.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 19:15

У меня такая ситуация: 2 цикла пила таблетки по снижению тестостерона+ для щитовидки + прогинова и дюфастон. В 3м цикле появился доминантный фоликул. Доктор предложил 1 укол прегнила 5000 ед., но я решила не делать его, а посмотреть как мой организм поведет себя сам, без укола.
По всем признакам (и по БТ) Овуляции так и не было (сегодня узи точно покажет), в связи с этим вопрос, что делать дальше, если О не наступила (естессно я и с врачом на эту тему поговорю, просто хочу услышать ваше мнение и совет). Пробовать самим пока? ждать пару месяцев или стимулироваться?
я не знаю, что делать, запуталась окончательно

девочки, а сколько стоит стимуляция?
понимаю, что зависит от препаратов и пр.
ну все же: сколько вышло у вас, в каждом конктерном случае? ;) ;)

Клостилбегид стоит около 300руб.
Пурегон600 - 15000руб.

прегнил 5 000 ед окло 1500

а ваще если стимулировать и рост фолликулов и саму овуляцию - приличная сумма получается

Всем приветик хочу присоединиться в ваши ряды.
Тоже очень хочу стать мамой, но все никак не выходит уже 7 лет бьемся. Сейчас мне осталось стимуляция Пурегоном, если ничего не выйдет то ЭКО.
Хотелось бы узнать кому нибудь помог этот препарат?
В ноябре делала лапороскапию обнаружили эндометриоз 1 степени назначили Люкрин Депо 3 укола, теперь надеюсь все получится.

Привет!!!!!

79nata

Первый месяц стимулировалась пурегоном, но дозировка была недостаточная,фолликул атрезировался. На второй месяц решили стимулироваться гоналом, выросло 3 фолликула. Жду результата.

ленушик

Приветик!!!
ЛЕНУШИК а почему вместо пурегона Гонал Ф? Это же вроде похожего действия препараты.
Я 3 года назад делала стимуляцию гонал Ф. Беременность наступила в следующем цикле, но не прижилось :(

79nata
ЛЕНУШИК а почему вместо пурегона Гонал Ф? Это же вроде похожего действия препараты.
Я 3 года назад делала стимуляцию гонал Ф. Беременность наступила в следующем цикле, но не прижилось

Да одинаковые. В принципе, какая разница, просто так доктор захотела.

Мне помогло. :)

Я сама доктора попросила, чтобы на пурегоне сделать стимуляцию.

девочки я стимулируюсь гоналом,мне 35 лет,созрело 3 фол остальные подрастают,я без инсемин а вы?кто сей час стимулируется?а у кого получилось?

Девчонки меня стимулируют Пурегоном без инсеминации. Мой Г сказал, что если естественно не получится. Будем делать И.Инсемин. Вот прошло 2 недели после стимуляции. на днях к врачу. Отпишусь. Забеременела или нет. Очень этого хочу

Привет всем. Ну вот опять неудачная стимуляция. : :m_13: : Пришли нежданные гости-м.с. Теперь пойду к врачу на инсеминацию. С каждой попыткой все меньше остается надежды..... А ведь так хочется масенького.

tana84

Как жаль. желаю не терять веры что все получится
Удачи в этом нелегком деле и успеха!!! скорейших полосочек вам // :rose:

Спасибо за поддержку. Буду надеется на лучшее! :)

Ура вот и я беременна. Девчонки забеременела в следующем цикле после стимуляции пурегоном.!!! Желаю всем заветных 2 полосочки.

tana84,
Вы забеременели сами во втором цикле без ИИ? Как прошла ваша беременность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы