стимуляция пурегоном, кому помогло?

mila4ka
но почему то я оказалась из всех несчастных пяти женщин самой несчастнейшей, этой единственной кот. оказалась в пролете

Таня, не правда не одной.. у меня в том месяце тоже пролет получился. Давай успокаивайся и нос не вешай, все получится!! Надо просто принять это не как проблему, а просто как очередной этап , очередную ступеньку на пути к рождению малыша... Ну и что, что не получилось, значит еще не время, значит что то должно еще произойти что бы все-таки наступила долгожданная беременность ;)

mila4ka
завтра снова к врачу на узи

а зачем она тебе назначила узи во время месячных?

mila4ka
Битва продолжается, но мне почему то хочется верить что мы победим, хотя с каждым месяцем веры все меньше и меньше

знаешь еще как говорят, когда окончательно человек перестает надеятся(требовать)что то , т.е. когда отпускает проблему, вот именно тогда и приходит то чего так ждали Так что все у нас будет :)

Симпатюля
а зачем она тебе назначила узи во время месячных?

У меня врач мужчина, он говорит что на 2- ой д.месячн. нужно опред, есть ли вообще фоликулы и какого они размера (первоначально), и на всякий случай поглядеть не образов. ли какая нибудь киста с прошлого раза, т.е как говорится лучше перебдеть чем недобдеть.

mila4ka

Ну как то странно... Просто во время месячных все кисты (если они фолликулярные)рассасываются, а фолликулы в принципе есть всегда , только в фазу десквамации(месячных)они в спящем состоянии.. Ну в принципе доктору виднее %O

Девочки! Привет! :) У меня тоже стимуляция на пурегоне была, а потом ИИ, но чувствую, что пролет. У меня появилась плаксивость , очень сильная. Ничего не могу с собой сделать. Может ли быть это от стимуляции? ;)

Тесты ничего не показывают. Вообщем, настроение совсем не праздничное.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 18:25

Наталия_И
У меня появилась плаксивость , очень сильная. Ничего не могу с собой сделать. Может ли быть это от стимуляции?

Плаксивость запросто может быть, но скорее всего она у тебя не от стимуляции а просто от нервного напряжения.

Симпатюля
Просто во время месячных все кисты (если они фолликулярные)рассасываются

Честно сказать я про это не знала, но все таки я пока ему доверяю. буду слушать что он говорит, надо значит надо. может у него еще на это какие о причины.

Мне на 2дц делали узи перед стимуляцией, чтобы посмотреть толщину эндометрия и наличие, размеры фолликулллов, т.е. имеет ли смысл стимулировать. Mila4ka, за тебя расстроилась сильно! А с проходимостью труб у тебя порядок? Обидно попасть в ту самую "одну из пяти", но у тебя скоро получиться, ты БОЕЦ! А у меня сегодня 27дц, грудь болит и чешется иногда, напряжение нервное ужасное, до 20го дня все было спокойно, а теперь началось! Периодически тянет поясницу и покалывает в обл Я. БТ держится на уровне 37С, завтра иду сдавать ХГЧ.

mila4ka
но все таки я пока ему доверяю.

Все правильно надо доверять, я кстати и не отговариваю от узи, просто рассуждала... :)

придималыш
А у меня сегодня 27дц, грудь болит и чешется иногда, напряжение нервное ужасное, до 20го дня все было спокойно, а теперь началось! Периодически тянет поясницу и покалывает в обл Я. БТ держится на уровне 37С, завтра иду сдавать ХГЧ.

Дай Бог, что бы у Вас все получилось А задержки то еще нет? Решили уже сразу уточнить по поводу беременности? :)

придималыш
А с проходимостью труб у тебя порядок?

Да с проходимостью у меня к счастью все нормально.

придималыш
А у меня сегодня 27дц, грудь болит и чешется иногда, напряжение нервное ужасное, до 20го дня все было спокойно, а теперь началось! Периодически тянет поясницу и покалывает в обл Я. БТ держится на уровне 37С, завтра иду сдавать ХГЧ.

Дай БОГ, было бы здорово если в наших рядах одним бойцом стало меньше.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 11:40

придималыш

Ну как там у Вас дела? Что хгч показал?

Ой, девченки, похоже я тоже в пролете. Проснулась утром, сделала тест - никакого намека, пока собиралась, смотрю бежевые выделения. Забила на все, поплакалась мужу, наелась и поехала на работу. Правда БТ была 37С, грудь немного болит, но настроение на ноле, и никакого желания бороться дальше. Думаю, проверю опять проходимость труб, СГ сделаем и буду проситься на социальное ЭКО. УСТАЛА бороться. Понимаю, что это грех, но вокруг все беременеют, рожают, а мне остается только радоваться за них, а про себя завидую, расстраиваюсь, отчаиваюсь. Уже и фикус в спальне дал листочки и все предрекают беремености, а воз и ныне там. Собаку чтоли завести? Вы уж простите меня за мои сопли, девочки. Но все-таки интересно, хоть кому-то помог пурегон? Может к беременюшкам постучаться с этим вопросом?

Девочки, привет! Извините, что вклиниваюсь. Я с топика про ЭКО. У меня заканчивается протокол и остался пурегон 300 (в картрижде на 600). Открыт позавчера, т.е. будет годен еще 25-26 дней. Отдам совсем недорого. Если кому-нибудь надо, пишите в личку. Всем удачи!!!

Юля-Симпатюля, что к нам не заходишь? Что-нибудь уже решилось насчет поездки на отдых? Или передумала?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 20:50

придималыш

Марин, поплачь немного и успокаивайся давай. Понимаю прекрасно сколько надежд было возложено в этот цикл, но возможно же еще не все потеряно?? Сегодня уже есть задержка или М хотят прийдти вовремя?БТ вообще то перед М дожна упасть, а у тебя она 37 и бежевые выделения в принципе еще не факт что это М.

придималыш
завидую, расстраиваюсь, отчаиваюсь. Держитесь и не грустите, надо верить что все получиться у нас!! :love:
Я прекрасно понимаю самой уже 32 а деток пока нет, тоже прошла через столько этапов, знакомые уже по 2 и по 3 рожают, но я всетаки надеюсь на лучшее.. Верю в Бога , молюсь, потому что надежды на другое больше нет...
придималыш
Вы уж простите меня за мои сопли, девочки Ничего не сопли, мы для того здесь и общаемся, что бы свои эмоции приводить в порядок. ;)
А у тебя какой диагноз ставят?Давно уже бесплодие?

KoLa
остался пурегон 300 (в картрижде на 600)

Я бы взяла, но в том месяце доктор посоветовала купить его заранее, что бы не подорожал и у меня теперь лежит 300 в холодильнике, ожидает своего часа ;)

KoLa
Юля-Симпатюля, что к нам не заходишь? Что-нибудь уже решилось насчет поездки на отдых? Или передумала?

Ларис, не захожу потому что у вас там общая темка, а у меня другие разговоры... В отпуск не поехала, пойду в следующем месяце, Израиль не получается поехать. Но зато я была на могилке у Матроны Московской(может слышала?)

Симпатюля
Ларис, не захожу потому что у вас там общая темка, а у меня другие разговоры...

Юль, я, конечно, желаю тебе и всем девочкам из этого топика обойтись без ЭКО и чтобы у вас все получилось естесственным путем, но я была бы рада пообщаться..... В общем, надумаешь - милости просим!! :)

Симпатюля
я была на могилке у Матроны Московской(может слышала?)

Слышала, но сама не была.... Молодец, что побывала!

Симпатюля
А у тебя какой диагноз ставят?Давно уже бесплодие?

Меськи все-таки пришли. А лечусь и наблюдаюсь уже давно, 5 лет. Была лапара по поводу эндометриоидгой кисты ПЯ и наружного эндометриоза, плюс спаечный процесс (от куда все это взялось непонятно, сроду гинекологичекими заболеваниями не страдала). После лапары искусственный климакс на непрерывных контрацептивах (3мес). Затем заместительная терапия - прогинова и т.д. Год назад 3 мес стимуляции клостилом. По узи проходима одна труба, рабочий один яичник. Затем начали скакать гормоны. Уже вроде все наладили, но увы. То-ли организм вредничает, то-ли Бог не хочет дать радость материнства. Хочу в этом месяце заняться самолечением: лонгидаза в\м - рассасывает спайки и тд, овариамин, эпифамин - БАДы, появились наконец у нас в городе, почитай, Юль про них, пишут хорошо, может и тебе пригодится. А как долго ты планируешь? Какие диагнозы?

придималыш
Хочу в этом месяце заняться самолечением: лонгидаза в\м - рассасывает спайки и тд, овариамин, эпифамин - БАДы, появились наконец у нас в городе, почитай, Юль про них, пишут хорошо, может и тебе пригодится. А как долго ты планируешь? Какие диагнозы?

А я думаю что не стоит самолечением заниматься, ну если это только на травках препараты, то конечно попробуй ;)
Я в 99 году сделала прерывание, после этого поставили спираль и была в аварии, последствия-нарушения гормонального фона(на уже, всю жизнь нарушенном, цикле)поправилась очень сильно...до сих пор не могу его сбросить :( затем гормоны не в порядке- мужские преобладают поставили поликистоз яичников; делали лапороскпию, не стимулировали даже -это было в 2003... Потом попытка стимулировать- в итоге ни доминантного фолликула ни хорошего эндометрия...Потом я развелась...
А теперь уже новая история, новый муж.. :) Пытаемся с сентября... Опять была лапара по поводу гидросальпинга, трубу оставили, но функцию она свою возможно утратила...Цикл теперь нормализовался и гормоны стали в норме... :) Стимулировали 4 месяца клостилом,нужная реакция была но эндометрий не выростал и фоллик не лопался.. потом один месяц пурегоном, сейчас делаем перерыв, т.к. собиралась в отпуск... Надеюсь толькко на хорошее, хотя пророчат эко..Но моя доктор говорит что мы достигнем результата всеравно ;)

Симпатюля
Но моя доктор говорит что мы достигнем результата всеравно

Да уж, тебе, Юлик, тоже не позавидуешь! Мне все доктора тоже говорили "добьемся результата". А ты не спрашивала у своего Г про социальное ЭКО, т.е. бесплатно, по госпрограмме? Мне говорят, что это практически невозможно, но я хочу настоять, готовить документы. А почему решила лечиться сама, потому что сама доктор, правда далеко от гинекологии. Моя терапия не повредит, точно, направлена на рассасывание, размягчение спаек, улучшение трофики, метаболизма. Просто не хочу насиловать организм опять гормонами.

придималыш
А ты не спрашивала у своего Г про социальное ЭКО, т.е. бесплатно, по госпрограмме? Мне говорят, что это практически невозможно, но я хочу настоять, готовить документы.

Почему невозможно? Все можно, просто надо собрать нужный паккет документов и подать его в минздрав, там его рассмотрят и(если разрешат)поставят в очередь. Так что давай дерзай!! А я пока не могу подать документы, т.к. второй брак у меня еще не зарегистрирован....

придималыш
сама доктор, правда далеко от гинекологии.

Марин, а в какой области? ;)

придималыш
не повредит, точно

ну если ты решила со знанием дела, то я наверное тоже почитаю, попробую... (я кстати акушерка роддома)
И еще я решила ехать в санаторий, пусть полечат-грязи ванны и вообще оздоровление :P

Девченки Приветик! Вчера была на УЗИ, расстроилась страшно . 11 д.ц. - фоликулы маленькие 10мм, 12 мм., эндик 7 мм. Дозу в этом цикле назначили 100 МЕ (Пурегон) , а со вчерашнего дня аж 150 МЕ, т. к ничего не растет., в том цикле у меня уже на 12 д.ц. фоликул был 18 мм. при дозе 75 МЕ, а с 12 д.ц. всего 50 МЕ . Вот такая неразбериха у меня внутри твориться. Ну фиг знает, в том цикле все было хорошо и фолик. и эндик , но мимо, а может в этом и не очень хорошо, но ничего подрастим все и может будет попадание. НО это так мысли вслух, опять глупые надежды.

mila4ka
Девченки Приветик! Вчера была на УЗИ, расстроилась страшно . 11 д.ц. - фоликулы маленькие 10мм, 12 мм., эндик 7 мм. Дозу в этом цикле назначили 100 МЕ (Пурегон) , а со вчерашнего дня аж 150 МЕ, т. к ничего не растет., в том цикле у меня уже на 12 д.ц. фоликул был 18 мм. при дозе 75 МЕ, а с 12 д.ц. всего 50 МЕ . Вот такая неразбериха у меня внутри твориться. Ну фиг знает, в том цикле все было хорошо и фолик. и эндик , но мимо, а может в этом и не очень хорошо, но ничего подрастим все и может будет попадание. НО это так мысли вслух, опять глупые надежды.

Ну подожди, может еще все подрастет. Фолликул растет по 2 мм в день, так что может еще и все будет хорошо ;)

Девочки куда потерялись, как у вас дела? :)

Вчера была опять на УЗИ , фоликулы к счастью подросли, в этом месяце 2 доминантных, а в том кстати один, (опять глупо радуюсь), 17 мм и 16 мм, был 14 д.ц. , колюсь до субботы в субботу опять на УЗИ , и думаю что в выходн. буду делать Прегнил. Ну , а там как Бог даст, опять две недели мучительного ожидания.

mila4ka

А тебя уже какой месяц пурегоном стимулируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы