стимуляция пурегоном, кому помогло?

Симпатюля
Mila4ka, а как у тебя дела? Держу за тебя кулачки.

Я пока жду, но не выдержала и сделала тест, думала а вдруг уже полосочку второю покажет, но увы не показал, хотя это был только 23 д.ц. , но я сразу поникла и думаю что - мимо. Муж в шоке, говорит если и после таких подвигов ты не заберем. то я тогда не знаю что нам может помочь , ты же сделала столько ( уколы в живот для роста фолик., уколы для того что б они лопнули, таблетки для поддержан. желтого тела, узи через день, поги на потолок после секса) Просто ужас. Он меня жалеет и все удивляется как же другие беремен . с пол тыка.

придималыш
Теперь воздержание 36 часов, а потом секс плодотворный

А мне врач наоборот сказал что в теч. 36 часов долна наступить овуляция и именно в эти 36 часов надо плодотворно заниматься.

Вот девули и я пришла со слезами,нет сил больше.Отложили мою стимуляцию,киста 6.1мм,приписали Марвелон и в следующем месяце показаться на УЗИ,если не рассосётся,то отправит на лапору.Бли откуда она взялась,да ещё с перегородками и сгустками внутри

Симпатюля

Просто после укола прегнила овуляция наступает через 36-42 часов, это и в инструкции его написано, что на ЭКО забор яйцеклеток производят через 36 часов после прегнила. а у меня сегодня, спустя 42 часа начала тянуть поясница, но секс был с утра, может опять повторить или на утро отложить, чтобы спермики выросли.

mila4ka

mila4ka, держу за тебя кулачки, очень хочется, чтобы ты забеременела. Мой иуж мне говорит примерно тоже, что и твой тебе, переживает и поддерживает, даже отношения стали намного лучше. Они у нас молодцы! А в прегниле написано, что может давать ложно-положительный результат на тест, поэтому мне доктор сказала сдать ХГЧ через 14 дней после О (т.е. через 15,5 дней после укола прегнила. А какую поддержку тебе назначали для 2фазы? Мне назначили утрожестан вагинально по100мг 2раза в сутки.

karamelka79

karamelka, что за киста? какого генеза? и почему пить Марвелон? И еще, где ты наблюдаешься? не могло это случиться после клостила или внематочной? Узнай все у доктора, напиши подробно, чем сможем поможем. И вот ей

придималыш

а зачем еще раз? про запас? ;)
придималыш
А какую поддержку тебе назначали для 2фазы? Мне назначили утрожестан вагинально по100мг 2раза в сутки.

как же у всех по разному... %) мне вообще после прегнила ничего не назначили,сказали что прегнил сам все сделает...
У меня в том месяце была хорошая стимуляция которая закончилась месячными :( этот месяц решили отдохнуть от всего, в отпуск собираюсь...надеюсь что в следующий цикл все получиться

karamelka79
Вот девули и я пришла со слезами,нет сил больше.Отложили мою стимуляцию,киста 6.1мм,приписали Марвелон и в следующем месяце показаться на УЗИ,если не рассосётся,то отправит на лапору.Бли откуда она взялась,да ещё с перегородками и сгустками внутри

Почему марвелон?? почему на лапору?Какой диагноз? %O

Еще раз потому как пришлось заниматься, как велели через 36 часов, тоесть сегодня утром. Я после этого на подушке час полежала, но надо было собираться на работу, и когда через час я встала, из меня потекло (извиняюсь). За это я всегда переживаю, зацепился-ли там кто-нибудь? А сейчас сижу и все тянет и урчит, как во время М, говорят так и должно быть при О. Сижу и думаю, неужели, блин, у меня ее никогда нормальной не было? Надеюсь все-таки зацепится самый наглый сперм! :rose: Симпатюля. а ты имей ввиду про воздержание после прегнила и утрожестан. Спроси у своего Г. Все получится!

внематочная была год назад и после неё не было кист.Пила 2 месяца "Ярину".3 мес пробавали забеременеть,но увы.Пошла к своему Г.она хотела стимулировать в этом месяце клостиком+прегнил.

марвелон горманально стабилизирует и рассасывает кисты,врач объяснила так.В след.месяце на 4-5 д.ц явиться опять на узи.Первоночальный диагноз не росли фаликулы нужного размера,а теперь переростки и не лопаются.

придималыш
Все получится!

Конечно получится!

у всех нас все будет хорошо

karamelka79

Не отчаивайтесь, доктор все веро назначает. будем надеятся на положительный эффет от лечения ;)

придималыш
А какую поддержку тебе назначали для 2фазы? Мне назначили утрожестан вагинально по100мг 2раза в сутки.

Мне тоже назначили утрожестан, но по 1 таб 3 раза в день, и одну на ночь вагинально ( поэтому у меня получ 400 мг. в сутки всего).

Девочки сегодня у меня 29 д.ц. месячных нет но и тест отрицательный :( , сделала его на 27 д.ц. опять не выдержала, уже стыдно в аптеки заходить( я там наверное уже все тесты скупила) а сейчас сижу и боюсь его делать, вдруг опять эта ненавистная одна полосочка будет. но подожду до завтра и сделаю.

Пусть нас всех Бог услышит

mila4ka
Девочки сегодня у меня 29 д.ц. месячных нет но и тест отрицательный

А цикл то сколько дней?

mila4ka
сделала его на 27 д.ц.

тесты показывают только с 1 дня задержки, раньше делать нет смысла...

Симпатюля
А цикл то сколько дней?

Да по разному от 28 до 35. Но я вот думаю, если Прегнил я вколола на 15 д.ц., на 16-17 д.ц. д.б. произойти овуляция, сколько у меня примерно в этом месяце д.б. цикл, сколько дней прибавлять на 2 фазу , 14, или 16-17. Может кто- нибудь знает. Я наверное в этом ожидании скоро свихнусь. Гоню быстрее время, а муж говорит не гони время оно и так летит, а оно у меня действит. всегда летело но в этом месяце что то помоему встало на месте.

Симпатюля
тесты показывают только с 1 дня задержки, раньше делать нет смысла...

Я знаю, вроде здравый человек, во всяком случае я всегда такой себя считала, но в этом месяце как сдурела. Наверное это пик. Так больше нельзя. пора к психиатору

mila4ka
сколько у меня примерно в этом месяце д.б. цикл, сколько дней прибавлять на 2 фазу , 14, или 16-17. Может кто- нибудь знает. Я наверное в этом ожидании скоро свихнусь.

Надо успокоится и не считать, если на 40 день цикла не будет месячных то тогда и делать тест. Тогда уж сто процентов бедет все понятно. ;) Или хотя бы неделя задержки чтобы была

mila4ka
Наверное это пик. Так больше нельзя. пора к психиатору

Я прекрасно понимаю тебя. Сама так же уже полгода с ума сходила, в том месяце пик тоже был-истерика как пришли месячные... потом с мужем решили что все-хватит!!! надо отдохнуть и организму от гомонов и голове от тараканов!! хотела в санаторий ехать но не получается в этом месяце.Но скажу одно в голове так пусто стало, спокойно и легко Сейчас надеюсь что отдохну а потом уж заново стимулироваться...

Симпатюля
Сейчас надеюсь что отдохну а потом уж заново стимулироваться...

Да отдохнуть дело хорошее, наверное так и нужно,

mila4ka, попробуй сдать ХГЧ на 32-34ДЦ. Думаю покажет высокие показатели, держу за тебя кулачки!

придималыш
mila4ka, попробуй сдать ХГЧ на 32-34ДЦ. Думаю покажет высокие показатели, держу за тебя кулачки!

я подумала об этом, может так и сделаю. Спасибо девченки за поддержку. Я тоже за вас за всех держу свои кулачки.

mila4ka
mila4ka, попробуй сдать ХГЧ на 32-34ДЦ.

Позвонила в мед. центр, говорят ХГЧ делается дней 8, а тут еще и праздники так что все 10 выйдет. поэтому смысла никакого, за 8-10 дней и так все разрешиться, либо монстры придут либо тест покажет две полосочки.

Опять. Я . Ну вот и все дорогие девочки, конец очередным иллюзиям, вчера вечером пришли ненавистные монстры. И стимуляция блин не помогла.Когда начала колоть Пурегон прочитала что на нем из 5 женщин беременеют 4, т.е. очень высокий процент удачи, но почему то я оказалась из всех несчастных пяти женщин самой несчастнейшей, этой единственной кот. оказалась в пролете, завтра снова к врачу на узи и начинаю все заново. Битва продолжается, но мне почему то хочется верить что мы победим, хотя с каждым месяцем веры все меньше и меньше. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы