Тема закрыта

Причина: 0

В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

[cit]Animashka Сегодня пойду к врачу, посотрим что она скажет.

У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАДЕРЖКА 8 ОЙ ДЕНЬ ДУМАЮ ТОЖЕ К ВРАЧУ СЕГОДНЯ ПОЙТИ И УЗИ СДЕЛАТЬ

svetyla

давай, потом отпишись как результат обязательно! @@

Animashka

РАССТРОИЛАСЬ МОЙ ВРАЧ В ОТПУСКЕ ДО 10 ИЮНЯ ТЕЛ ЕЕ НЕ ДОСТУПЕН СЕЙЧАС ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.ПОЙТИ К СВОЕМУ ВРАЧУ ПО ПРОПИСКЕ Я У НЕЕ ДОЛГО ЛЕЧИЛАСЬ ТОЛКУ НЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ПЛАТНУЮ ХОЖУ.ВОТ ДУМАЮ.ТЫ ТОЖЕ ОТПИШИСЬ ПОТОМ

svetyla

Иди конечно по прописки!

Animashka
Еще есть надежда на чудо. Сегодня пойду к врачу, посотрим что она скажет.

обязательно отпишитесь

Animashka

А тебя как то стимулировали или задержка сама по себе случилась?

Симпатюля

Стимулировали. Прогинова+клости 1т.+дюфастон. Третий цикл.
На 10 день - в п.я. - фолликулярная киста 55х24. На 20 д.ц. поднялась БТ выше 37. А по узи на 20 д.ц. в п.я и в л.я. персистирующие фолликулы по 29 и 25 мм.

Вполне возможно что из-за них задержка. В прошлых двух циклах тоже были персистирующие, правда один. И тоже была небольшая задержка и подъем БТ. Но задержка была меньше и БТ не долго высокая держалась.

Девочки! А мне сегодня подсадили двух масиков, высшего качества(как говорит доктор). Теперь две недельки ожиданий и переживаний!!! надеюсь что все получится

lenuchka

здорово то как! Поздравляю! :rose:
Теперь спокойстие и только спокойствие! Береги себя, не бегай, не прыгай, ходи размеренно, отдыхай побольше, сейчас очень важный период - нужно создать все условия чтобы прижились :)

lenuchka
А мне сегодня подсадили двух масиков

lenuchka
надеюсь что все получится

Всё у вас получится!!!!

lenuchka

извините, спрошу.
Вы ЭКО делали?

Девченки я с вами в погоне за удачей

lenuchka

рада за тебя :) а если не секрет дорого стоит?мне тоже предлогали но я все сама пытаюсь

Animashka

Мне мой врач сама перезвонила сказала что на отмене утрожестана месячные должны быть сказала тест может не показать велела ждать когда будет 2 недели задержка а потом на узи.буду надеяться и ждать пока все та же неизвестность.у тебя как ?

svetyla

А я к врачу не попала :D Забыла что у неё график работы поменялся. Но вобще-то она ничего бы существенного не сказала, не экстрасенс же она ;)
Наверняка бы сказала или в понельник прийти или в понедельник на узи если ситуация не изменится. Это и так понятно. Так что теперь буду ждать до понедельника и к ней в любом случае.
Вот такие дела :) Так что неизвестность есть, да и пропадет она только с двумя яркими полосками или с беременным результатом узи, ну или с месячными. Но пока ни второй полоски, ни месячных, а узи делать еще рано :)

svetyla

Так что нам остается действительно одно - успокоится и ждать что готовит нам судьба :)

Animashka

Юлёна

Спасибо девочки :love: :rose:

тож хочушка
Вы ЭКО делали?

Да, ЭКО. только стимулировали не пурегоном а клостилбегитом Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 17:57

svetyla
рада за тебя а если не секрет дорого стоит?мне тоже предлогали но я все сама пытаюсь

Спасибо! Я тоже долго сама пыталась, а потом мой гинеколог посоветовала обратиться к этому доктору, он специалист по ЭКО, как после выяснилось они тоже у него девочку заделали в прошлом году
А по деньгам мне обошлось примерно в 1500 у.е., это я уже считаю со всеми УЗИ и лекарствами от начала протокола и до двух полосочек которых я :dance2: жду.
Но не у всех такие суммы, если колоть пурегон так он у нас стоит 200 у.е один укол, а надо минимум 9 уколов и плюс само ЭКО 1000У.е. вот и считайте %)

Animashka

да это точно будем ждать дальше если не начнуться то гдето 27 на узи пойду сейчас рано еще

lenuchka

ЯСНО ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВОГО МАЛЫША А МОЖЕТ И НЕ ОДНОГО ДАЖЕ

Animashka

А ты тест сколько раз делала?Я наверное пока не буду его больше делать только расстраиваться

svetyla

Вроде 3 раза делала.

svetyla

Спасибочки :rose:

svetyla

Ну вот! БТ упала до 36.9, похоже снижается, а это значит что сегодня-завтра-послезавтра начнутся М.
Хотя пока не начались - есть надежда :D

Докладываю: У меня 31 ДЦ, 14 ДПО, БТ - 36,9...
Намеков на приближающиеся М никаких... Не удержалась, замочила пару тестиков... Глазам своим не верю... Неужели это оно? Совсем в этом месяце и не мечтала, забыла можно сказать о планировании, и тут такой результат %O Видимо и правда для положительного результата надо отвлечься и заняться другим делом :)
Внизу - Евитест, вверху - Фрау
Девочки, скажите как это понимать и че с этим делать... Я не верю )))

Патамушта***

поздравляю тихонечко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы