Тема закрыта

Причина: 0

В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Патамушта***
Девочки, скажите как это понимать и че с этим делать... Я не верю )))

Поздравляю!!! У меня такие же полосочки. Сегодня ездила в Диагностику-2000, сдала экспресс-ХГЧ... 2 часа промучилась в ожидании... есть!!! ХГЧ 98,3!
Сдавайте кровь поскорее, а с результатом можно и на учет идти! ;)

Приветики!!! Девочки подскажите пожалуйста, я немного стесняюсь задавать вопрос :) В этом месяце, надеемся что я все-таки забеременею, до М осталось 8 дней, а как насчет секса??

В понедельник сдам наверно, еще два тестика на завтра оставила. А на УЗИ когда уже можно? Хочу чтоб точно уже мне сказали и показали))
В этом месяце меньше всего ждала Б, и мазок, как врач сказала, ужасный был, и спринцовкой все вымывала изнутри, и любимый болел в самые нужные дни. Думала вот пройдут М, пойду сдам на уреаплазму от которой месяц назад пролечились, сдам мазки и если все будет хорошо, то в июне ух как стараться будем... Но... человек предполагает, а Бог располагает. :)

Патамушта***

Похоже что можно тебя поздравлять! :rose:
Сколько планировали?

pavsik

Нечего стеснятся, меня кстати тоже этот вопрос интересует: после залётных дней до М. лучше воздерживаться от секса или нет? Говорил ли кто-то по этому поводу с врачами?

Animashka
лучше воздерживаться от секса или нет

зачем? :)

зачем? :)

А вдруг это может навредить???

VIKo вы куда-то пропали, как самочувствие??

Animashka
Сколько планировали?

Предохраняться перестали с января, 2 месяца ни к чему не привели, только к гинекологу меня привели, она отправила на инфекции сдавать, нашли уреаплазму + мазок плохой + эрозия %) , сказала лечиться и предохраняться 2 месяца (месяц лечения + месяц до контрольного мазка), но мы только месяц вытерпели)) После лечения и после М к ней пошла (в начале мая), опять были плохие мазки, но мы просто любили :heart: ... Я ему говорила "В этом месяце даже и не рассчитывай..." :D

pavsik

Тоже были такие мысли) Мы с 26 ДЦ (овуляция вроде на 17 день была) не ПАчились, так получилось))) А пару дней назад он у меня провинился, дак сказала, что ща будет ему в наказание 2 месяца воздержания))))))))) А сейчас еще больше переживать буду, как бы не спугнуть

Патамушта***

Почти уверена, что это ОНО . Тихонечко поздравляю :rose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pavsik

еще успеете навоздерживаться, когда беременность наступит :D

Патамушта***

Расскажешь потом как муж на новость отреагировал?

Animashka

Думаю еще как сообщить) щас сказать или до того как кровь на хгч сдам потянуть, чтоб уж на все 200%? если он раньше не просекет, что М не начались)) боюсь, как бы не сглазить...

Патамушта***

Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

lenuchka

Молодчинка! Уверена что все получится Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 16:44

Nезнакомка

Animashka

lenuchka

Animashka

MammaMia

Юлёна

Спасибо девочки!
До сих пор не могу поверить) Мне наверн надо чтоб все 33 доказательства были и пузо как арбузо)) только тогда поверю))) Но как только (очень надеюсь) подтвердится результат, всех зачихаю заразно презаразно))

Патамушта***

Пузо будет! только потерпи не много :D

Всё девочки, М. начались. Потихоньку пока мажет, думаю завтра можно будет счтать новым циклом.
В понедельник поговорю с врачом, какие у неё планы на меня, и если она опять собирается меня терзать клостиком без фолликулометрии и укола, или еще что-т о мне не понравится, то пойду к заведующей жк и буду просить направление в пренатальный.

Попробую в этом цикле шалфей попить.

Animashka

да жаль но не отчяивайся сильно в следующем месяце будете стараться.у меня все также пока неизвестность.у тебя сколько задержка была? переживаю что тоже начнутся

Animashka, не расстраивайся, значит организм в этом месяце не был полон сил "встретить" малыша. Все получится!!! ;)

Патамушта***

точно такая же ситуация, записалась в четверг на узи уже......но сама я думаю, что лялька есть

и мужу уже сказала я)) купила пинеточки: розовую и синенькую, туда тест вложила и подарила))) рад был очень-очень) но я честно предупредила-до узи не радоваться,чтоб не спугнуть!... а тестов сколько уже перевела-ужас, все никак не могу поверить! а на узи мне сказали лучше идти на 10 день задержки минимум, чтоб было уже видно маточная Б или нет, да и чтоб не влагалищное делать,а по животу))

pavsik

я тоже интересовалась по этому поводу, и где то читала, что нельзя за 1-2 дня до М заниматься сексом, когда планируешь ребенка. врач сказала, что это ни на что не влияет, так что можно обо всём забыть, и наслаждаться, пока окончательно не будем уверены в Б. а там уж как врач скажет.

а я стала считать ректальную температуру, но вот что то странно после М три дня прошло и у меня температура снизилась до 36,3 %) как то странно...может это овуляцию у меня ранняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы