Тема закрыта

Причина: 0

В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Animashka

не переживай! скоро у тебя обязательно все получится! :rose:

Матошка
да и чтоб не влагалищное делать,а по животу))

до 18 неделек внутренее УЗИ делают, а потом только по животикуСообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 12:54

Патамушта***

поздровляю))))) :rose:

Animashka

Удачи вам!!! Все у Вас получится!!!

Матошка

и Вам всего самого шорошего!!!
А я мужу еще ничего не сказала, в делах он весь))) Жду подходящего момента

Матошка
а тестов сколько уже перевела-ужас, все никак не могу поверить!

:D Я тож седня еще 3 замочила... результат на фото... Только теперь начинаю верить, что кто-то поселился у меня в животике)))

Прутик
стала считать ректальную температуру

Это базальную всмысле? Дак она и должна в первой фазе низкая быть, а вот как подскочит на 0,3-0,4 значит прошла овуляция)) А во время М многие вообще говорят что неинформативно мерить) я ее долго меряла))

футурама

Спасибо!!!

А вот мои результаты) Высохли, стали такого же цвета как контрольные)
Завтра сдам кровь на хчг и наверн можно будет чихнуть тихонечко ;)

Патамушта***
Прикрепленные файлы:

:clap:

[cit]Animashka
[/citТы совсем пропала не падай сильно духом. у меня тоже наверное просто задержка сегодня мерила БТ 36.7 при беременности не может такая быть.М пока нет сегодня 11 день задержка.Я 6 лет уже надеюсь на чудо.пойдеш к врачу пиши что скажет

Nезнакомка до 18 неделек внутренее УЗИ делают, а потом только по животику

кто Вам такое сказал?мне в 5-6 недель в обе беременности первое УЗИ делали, вагинальное даже не предлагали. и потом и в 12-13 недель по плану делают- воротничковую зону смотрят, потом в 16 недель делают, и все снаружи.

Привет, всем! Поздравляю всех, кто все-таки забеременел этом месяце! :rose: А тем, кто еще в ожидании-удачи! Ну а мне нужно уже переходить в след. месяц и надеяться на июнь.

Матошка

Патамушта***

Поздравляю еще разик! :rose: Легкой вам беременности и здоровеньких ребятишек!

Nезнакомка

Патамушта***

svetyla

Спасибо, девочки, за поддержку! Оченб опять переживала, поплакала. Вроде успокоилась. Мне казалось что в июне должно всё получится, но теперь почему-то уже пропала уверенность. Уже почти год лечения - овульки не было, за 7 месяцев до лечения было две своих (ну только по БТ судя). Вот такое вот "лечение".
Просто когда три года ждешь, уже всё труднее верить, гдеж сил то набраться :)

svetyla

Я тут :) Сегодня в обед к врачу схожу, посмотрим что она мне скажет на будущее. Если не направит на проверку проходимости труб и не будет делать укол, чтобы овулька была - то точно постараюсь поменять врача. После обеда отпишусь.

Привет всем!!! Инет вырубили :( ,вот на работу пришла,отписываюсь- ничего не получилось в этом месяце-может сорвалась беременность? Только вышла с анализом из диагностики ( сразу скажу-отрицательный), дошла до работы и начались месячные :D Деньги на ветер выкинула только.
Будем стараться в этом месяце ;)

VIKo

:) ну вот почему то у многих так: как только тестом или хгч проверяешь или отпускаешь мысль что в этом месяце возможна Б, то М начинаются. Видимо это мы сами свой организм путаем и вводим его в заблуждения.

Удачки тебе, чтобы в июне всё получилось. А раз ХГч отрицательный, то ничего у тебя не сорвалось. Т.к. даже при раннев выкидыше хгч еще держится несколько дней.

Девочки, поделитесь мыслями... Врач говорит что все хорошо, анализы все в норме. И предлагает мне на всякий случай продувание труб. Что думать даже не знаю. Кто нибудь наблюдался в центре Шанс?

Я вот думаю,отправить мужа на спермограмму. Подскажите по стоимости и куда лучше пойти?

В центре Шанс стоит 1200. Результат через 5 дней.

Ох девчонки, дикая мысль меня посещает. Что сказал бы мне какой-нить экстрасенс когда наконец у меня всё получится, и я бы успокоилась, не нервничала.
Сама вот думаю что в июне, хотя не представляю как, т.к. наврятли этот цикл будем стимулировать, разве что организм сам заработает.

Патамушта***[/cit]
Искренние поздравления!!!! :pozdr: :pozdr3:

немного не по теме. Сегодня снила, что фраутест делала...даже помню, как упаковку вскрывала, а там 2 слабая полосочка)) с таким удовольствием проснулась....)))
а муж снил, что ловит рыбу)) посмотрим в этом месяце...))

Animashka
Ох девчонки, дикая мысль меня посещает. Что сказал бы мне какой-нить экстрасенс когда наконец у меня всё получится, и я бы успокоилась, не нервничала.

Привет)) влезу со своими мыслями, ладно?
Мы очень долго не могли родить и когда наконец все получилось :) муж меня спросил: ну вот скажи постфактум - стоило ли тратить такие нервы, так убиваться каждый месяц? ответила, как и вы: если бы кто-то тогда мне сказал, что точно рожу через год, два... и я была уверена в этих словах, то и не убивалась бы так. А так ведь сплошная неопределенность и от этого страшно...
Так что действительно, найти бы такого человека, кто бы успокоил... :)

JGh*

:D вот-вот

Вобщем сходила я к врачу, дела такие: июнь-июль - перерыв, т.к. было уже три цикла стимуляции. Потом к ней, проверим проходимость труб и снова стимулироваться.
Но это не значит что я покадаю ваши ряды на пару месяцев, наоборот, вроде на отмене стимуляции даже больше шансов забеременеть. Будем верить в лучшее :)

В пренатальный пока не буду просится, т.к. всё равно же перерыв. Когад проходимость проверим - спрошу какие у неё адльнейшие планы стимуляции, если мне не понравится, тогда буду в пренатальный просится.

VIKo
Подскажите по стоимости и куда лучше пойти

В ЦСМ стоит 300 рублей и готов на следующий день

Animashka
Что сказал бы мне какой-нить экстрасенс когда наконец у меня всё получится, и я бы успокоилась, не нервничала

Я как то была у такой женщины, она сказала какой будет муж и что скоро родится девочка... Муж -есть, как она говорила...Но я нифига не успокаиваюсь даже зная что все получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы