Тема закрыта

Причина: 0

В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

griffon
В центре Шанс стоит 1200. Результат через 5 дней

во дела... Какой у вас город доогой %O . Мой муж 250 рублей заплптил. привёз вперму. её посмотрели, посчитали всё. 15 минут заняло. и всё.

Animashka

Алена, ты меня прости за то что я тебе такое скажу... Мне кажется что у тебя очень грусная картинка , твоя Анимашка, какая то она печальная, даже несчастная и чернобелая еще... Это знаешь как говориться " как вы лодку назовете, так она и поплывет"Не обижайся, но не хотела бы ты ее поменять, на что нибудь веселенькое и может все лучше станет у тебя :rose:

M@R@Y

Да у нас тоже так. В ЦСМ стоит 300 рублей и готов на следующий день или даже в тот же ;)

Animashka
какой-нить экстрасенс

ну мне сказали - скоро будет. уже с тех пора года 4 прошло :D

Симпатюля

Да я их периодически меняю ага, вот уже и новую выбрала даже. Сейчас поменяю.

Animashka

Ну вот и с новой картинкой в светлое будущее ;)

Симпатюля

Ну как такая аватарка?

Конечно так веселее будет А то на ту как посмотрю аж грустно становилось... давно хотела сказать ;)

Симпатюля

И хорошо что сказала, а то я всё собиралась поменять, но никак руки не доходили, ты мне напомнила :)

Симпатюля

А это где? Адрес подскажите

люх@
а там 2 слабая полосочка)) с таким удовольствием проснулась....)))
а муж снил, что ловит рыбу)) посмотрим в этом месяце...))

мне тоже приснилось что делаю тест а там две полоски....проснулась побежала в туалет и правда 2 полоски ,мужа на уши подняла :D ААППЧЧХХХИИ на вас!!! :rose:

Croshka проснулась побежала в туалет и правда 2 полоски ,мужа на уши подняла

Как здорово ! :rose:
Поздравляю. Ловлю чих.

Поздравляю всех майских беременяшек!!!
А я буду теперь июня ждать...мужа на спермограмму оттащу... :)

ymaika Поздравляю всех майских беременяшек!!!
А я буду теперь июня ждать...мужа на спермограмму оттащу...

У меня такой же план. На след. неделе пойдет СГ сдавать. А я в среду к Г пойду. 2 месяца после лапоры прошло, посмотрим что скажет.

Патамушта***
Патамушта***

ПОЗДРАВЛЯЮ легкой беременности!

Девочки отпишусь-эмоции переполняют.
Сейчас пришла с работы -состояние разбитое, даже по дороге купила в аптеке папаверин , живот тянуло и спазмы были днем.
И вот дернуло меня замочить тестик, лежин на главный день запасик , взяла самый дешевый и... показал призрак второй полосочки :megashock: у меня шок. (тест ЕВА) я первый раз в жизни призрак то вижу не то что яркую вторую, у меня еще 10 ДПО т.ч. должно поярчать если действительно это ОНО.
Блин че делать, че делать, ну вот как сейчас ждать дня Х эмоции через край
Кстати я тоже болею уже 4 дня непонятной простудой: насморк, горло и чихаю постоянно ЗЫ начинаю понимать почему беременюшек просят чихнуть :D

Девочки, кто-нибудь может ответить - можно ли сделать тест на беременность не дожидаясь задержки? Есть ли смысл?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 20:47

KissTo4ka

Из за Б иногда иммунитет слабеет, виферон в попу ставь на ночь, раза 3. Ну и нос промывать аквамарисом или деринатом (все можно беременным ;) )
Поздравляю с полосочками :rose: , если будет тянуть живот то папаверин в попу(можно днем и в любое время) или магний Б6 и лежать!!!

KissTo4ka
насморк, горло и чихаю постоянно

уверены, что не аллергия - как раз цветение началось?

Croshka
если будет тянуть живот то папаверин в попу

спасибо, уже папаверин воткнула, так как сегодня у меня раньше не болело :shock: , только смутило меня немного написано в инструкции, что не проверена безопасность во время бер-ти :(

Юлёна
что не аллергия - как раз цветение началос

точно не аллергия, я меня вообще никогда не было аллергии, я раньше так не болела, затяжное чтото и не выздоравливаю (боясь лечиться таблами лечусь луком, лемоном, медом и пью витамины ) и дальше не слегла :)

Croshka
Поздравляю с полосочками

рано пока но спасибо
надеюсь все таки ОНО самое , буду ждать еще пару-тройку дней )))

milana_25
можно ли сделать тест на беременность не дожидаясь задержки?

я вот сделала за 5 дней до М. и кое что даже увидела :D

KissTo4ka
показал призрак второй полосочки

;) надеюсь не обманка

KissTo4ka
показал призрак второй полосочки

Ой, прелестно то как) А покажите фото, если не выкинули, может и мы чего увидим ;)

KissTo4ka
Кстати я тоже болею уже 4 дня непонятной простудой: насморк, горло и чихаю

Похоже это становится новым очень ранним признаком Б... Очень надеюсь ;)

milana_25
можно ли сделать тест на беременность не дожидаясь задержки? Есть ли смысл?

Я делала на 31 день (14 ДПО) (длина цикла от 26 до 31 дня, т.е. за день до М, если бы максимальная длина была), увидела довольно четкие полосочки, думаю что похожие на призрачные полоски были бы уже на 28-29 ДЦ ;) Так что может быть смысл и есть, конечно если не на 3ий ДПО :D

Croshka
Ну и нос промывать аквамарисом или деринатом

Спасибо за совет, буквально захлебываюсь))) Высмаркивания не помогают нисколько))

VIKo
А это где? Адрес подскажите

Это Начдива Васильева. Центр семейной медицины, но номер дома я не помню.

Croshka
ААППЧЧХХХИИ на вас!!!

здоровья :rose:

Патамушта***
14 ДПО

Патамушта***
3ий ДПО

Что это такое, поясните мне пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы