Тема закрыта

Причина: 0

Xочу ребенка, а муж против

Милая_Натуся
но мой любимый говорит что пока рано. Мне 20 лет. Ему 28 мы не расписаны просто живем в гражданском браке.

Рано вам. Куда спешите? Вы даже не женаты еще.

Милая_Натуся
но не знаю может его обмануть и сделать так что будет большой срок и я скажу уже поздно делать аборт или лучше так с любимым не поступать?

То есть вы 2 месяца примерно сможете скрывать от любимого такой важный факт как беременность?
Ну-ну
Как будете объяснять увеличившиеся титьки, растущий животик а то и рвоту по утрам?

Мама Владика, а как решиться на обман?
Мне даже свекор прямым текстом сказал: обмани. А если, мягко говоря, муж не будет в восторге?!

Чем предохраняетесь?

И вообще что муж говорит? Никогда или через год, или через 5 лет?

Я бы на вашем месте расслабилась лет до 35, но заботу о предохранении возложила бы на мужа - чтобы например таблетки не глотать.
И договорилась бы что если его пролет - то рожаем :)
А там как пойдет :)

MAO
Чем предохраняетесь?

Презервативами

MAO
И вообще что муж говорит? Никогда или через год, или через 5 лет?

Говорит просто: я против. Вот если случайная беременность получится, то тогда подумаем.
А сколько я буду ждать эту случайность?!

LIDA_28
А сколько я буду ждать эту случайность?!

Вам всего 28 лет и уже есть ребенок.
Это немало. Времени вагон.
Вобщем я бы не рискнула мужа обманывать

А вообще презервативы не очень надежны - по моему на уровне 85%
Так что может судьба сама все решит :)
На 100 секисов вероятно 15 залетов :)
Чаще занимайтесь сексом и по статистике будет вам щастье

MAO
Я бы на вашем месте расслабилась лет до 35

Когда мне будет 35 лет, моей дочери будет 14 лет. Не думаю, что я соглашусь на такую большую разницу между детьми.
А если я рожу в 35, то мой будущий ребенок еще институт не успеет закончить, а я - уже на пенсии :=-O:

Спасибо за поддержку, за юмор.
Но как забеременеть? Может, ускорить эту случайность?! Проткнуть презервативы? И дело с концом. А там будь, что будет?!

LIDA_28
А если я рожу в 35, то мой будущий ребенок еще институт не успеет закончить, а я - уже на пенсии

Моей первой свекрови - 70. Работает. В удовольствие ей работа, а не "нужда заставляет".
Нынешней - за 60. Тоже работает. Очень ценный специалист.
Что за дурацкий аргумент про институт и пенсию??%)

Не обманывайте мужа, ниче хорошего не выйдет...

Lesli
Что за дурацкий аргумент про институт и пенсию??

Да, наверно, я переборщила. Но так хочется всё делать во время.
А если подождать немного, я боюсь, что уже перехочу рожать. А мужу вообще будет за 40

LIDA_28
А если я рожу в 35, то мой будущий ребенок еще институт не успеет закончить, а я - уже на пенсии

Я родила в 33 и то особо не мучаюсь что поздно!
Зато особзанно!

Извините, но я вообще не понимаю женщин которые во что бы то ни стало хотят родить ребенка, при условии что уже есть один и муж против.
Мы с мужем как одно целое, мне вообще непонятно как можно в таких важних вещах допустить хоть мыслишку о его обмане.

LIDA_28
Проткнуть презервативы? И дело с концом. А там будь, что будет?!

А вдруг муж на аборте будет настаивать?
Может так случиться?
Тогда ведь вообще тяжко будет вам

MAO
А вдруг муж на аборте будет настаивать?

Он и против первого ребенка был. Я настояла на том, что буду рожать. Уже 7 лет благодарит меня за дочь

MAO
А вообще презервативы не очень надежны - по моему на уровне 85%

Видимо придется ждать 15 %

LIDA_28
Он и против первого ребенка был. Я настояла на том, что буду рожать. Уже 7 лет благодарит меня за дочь

Ну ведь всякое может случиться
Вобщем решайте сами
Я знаю что есть многие кто оргунизует "случайный" залет
Я бы ни за что

Спасибочки

Предлагаю расслабиться на 1-2 годика
Глядишь как-нибудь забудет (поленится) натянуть презерватив :)
Или вообще передумает и будет проще относится ко второму дитю :)

;) Мой отец меня тоже не хотел!
Мама сказала буду рожать и все
Вы решите для себя что лучше временно поругаться с мужем или дать жизнь человеку
Если он вас любит то никуда не денеться перебеситься и смириться
А когда появиться маленький даже такой человек как ваш муж его обязательно полюбит
Неужели вам не хочеться стать мамой. Я думаю каждая женщина этого хочет

MAO
Извините, но я вообще не понимаю женщин которые во что бы то ни стало хотят родить ребенка, при условии что уже есть один и муж против.

А потом будете на форуме жаловаться, что муж не помогает, дома мало бывает, больше времени с друзьями проводит, а то и гляди вообще любовницу заведёт.

H@ppy
А потом будете на форуме жаловаться, что муж не помогает, дома мало бывает, больше времени с друзьями проводит, а то и гляди вообще любовницу заведёт.

типо те, кто полюбовно пришли к решению родить ребенка, никогда на это не жалуются? я на своего никогда не жаловалась и не буду, тем более, если приму такое решение - заБ тайком.

H@ppy
А потом будете на форуме жаловаться, что муж не помогает, дома мало бывает, больше времени с друзьями проводит, а то и гляди вообще любовницу заведёт

Если муж склонен к такому поведению то наличие двоих детей вместо одного его не остановит.
А вот жене уже туго придется - куда она от такого с двумя детьми?

LIDA_28
А если, мягко говоря, муж не будет в восторге?!

а вы для начала скажите, что у вас задержка, если муж ваш не особо в курсе вашего цикла. и посмотрите как он будет себя вести в течении недельки. а потом сделаете выводы, может не так он и не хочет? ;)

Sw55
А когда появиться маленький даже такой человек как ваш муж его обязательно полюбит

Не факт.

Sw55
Я думаю каждая женщина этого хочет

С этим тоже можно поспорить.

Sw55
Неужели вам не хочеться стать мамой.

Так она и так уже давно мама. Это страсти по второму ребенку.

Спасибо вам, девочки, за понимание, осуждения, советы. Я принимаю во внимание всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы