Тема закрыта

Причина: 0

Xочу ребенка, а муж против

Что решили то?

MAOрица
Что решили то?

Не так давно я очередной раз подняла тему. Муж сказал: закрыли тему на год.
Я посидела - подумала, и вдруг стало так противно. Я УГОВАРИВАЮ мужа на второго ребенка. Жуть.
Решила, пусть все идет своим чередом. Может, получится, случайно забеременею (как с первым ребенком). Всё лучшее происходит спонтанно!

а муж помогал вам когда дочка родилась? или тоже находил всякие отмазки? %) то устал.... то некогда.... а жизнь то проходит! и в старости опоры надо же по больше!! рожайте и все! заБ через пару месяцев - и вот вам "через год" решение проблемы! :ma: не надо ему быть эгоистом! видимо он с детства такой - если один рос в семье!!!! а вам желаю :bear:

спасибо за внимание

А мне супруг завидует теперь, т.к. у меня есть сестренка. Ну и что что ругаемся друг с дружкой, у всех братьев/сестер разборки бывают. Зато и в боулинг не скучно сходить, и в кино, и даже просто на ДР. Аж 4 праздника в семье))) Как говрится, родители не вечные, а так рядом все равно кто то останется, кто поможет и поддержит в трудную минуту.

nmaxa

согласна

Setik
Вообще реально

ну дак есть же примеры в новейшей истории - значит реально...
А зачем такие сложности, вы просто не можете "таблетки пить"?

Setik
мы тока прерванному доверяем, 8 лет так живем

:=-O:

Setik
после того как шприцем сперму вводил? Вообще реально?

Setik

А я б на месте Вашего мужа от Вас свалила. Тьфу, есть же такие дуро.
Не зря не хочет, поди, мужик-то. Мож вообще жить с Вами не собирается? Не задумывались? У меня так знакомый свалил от жены. Она вся в шоке. Дак ясно ведь давали понять, что не хочет мужик второго.

енто как со шприцом? %)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 23:50

[cit]Setik
Я не пробовала беременеть специально. Но шприцем, думаю, должно получиться. Еще не помешает ноги вверх поднять. По крайней мере, если не будешь пробовать, не узнаешь результат.
Завидую твоей отваге.

Дак, если такое дело, просто презервативы иголкой проколите прям через упаковку и все ждите :)

Машук07
Дак, если такое дело, просто презервативы иголкой проколите прям через упаковку и все ждите

А мне кажется мужик почувствует,что он проколотый. ;)

Девочки, ничего он не почувствует. Я ногтем розрывала и прошло. Так что забей ты на его желания!!! Не хочет ребенка, а ты будь хитра!!!! Скажи ему:" Милый, зачем тебе удовольствие прерывать? Давай ка я лутше сделаю тебе приятно (я думаю розшифровывать не стоит). А потом бежи быстренько в укромное местечко и... я думаю ты поняла... Моей подруге это помогло забеременеть первым ребенком. Муж тоже категорически не хочел детей, а сейчас любит дочерей (у них двойня, представляешь???) больше за все на свете!!!! Удачи тебе!!!!

Я не колола не знаю,но как почувствует-то дырочка же маленькая.Ну может порватся в процессе наверное,так вам это даже наруку.

Klubiiinika
Девочки, ничего он не почувствует. Я ногтем розрывала и прошло

Интересно это как? Даже на самой коробке написано:надетый презерватив расправьте по всей длине,оставляя сосок свободным. Там ведь как воздух находится. И че мужик не почувствует что воздуха нет?

[cit]под регой не хочу
[/ciВообщето, если там воздух, то это не правильно одет презерватив!!!!

Не знаю,но все равно этот пиптик,как "напряженный",ну вернее как с воздухом.

аноним

Ваш знакомый ненормальный и вы не правильно думаете на мой взгляд. Если нет детей( заметте, детей) то это не семья!!!! Семья состоит как минимум из четверых!!! Знаете, была бы возможность мы с мужем и 10 родили, было бы здоровье!!! Пусть ее муж задумается о том, что когда умирают родители (в старости) сын или дочь остаются круглой сиротой при отсутствии брата и даже когда есть своя семья. Родный это те люди, которые по крови, а не по жизни!!! Даже самый любящий муж может Вас оставить в трудную минуту, а брат или сестра - никогда!!!! И это истина. Так что дети нужны и не один, а как минимум двое!!!!!!!!!!!!!!!

под регой не хочу

Не напряжется!!! Проверенно!!! ;)

Klubiiinika
брат или сестра - никогда!!!!

вы форум почитайте, тут таких тем про кровных родственничков-гандонов через одну.

Klubiiinika
Родный это те люди, которые по крови, а не по жизни!!!

как раз наоборот.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 01:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы