Тема закрыта

Причина: 0

Xочу ребенка, а муж против

Ой дамочки, у меня муж тоже не хотел лялю. один мальчик-зайчик у нас есть. я планировала когда ему исполнится 4года начать планировать второго. НО...... несложилось в тайне мечтала, спрашивала, но ответ всегда один......не потянем...... Мы снимаем квартиру ........ кредит....... примерно год назад муж стал задавать вопросы, а у нас когда второй будет.......... У него у друга ляль, у сестры ляль, родственники задолбали уже когда да когда....... я его спросила ты сам хочешь или поддался на уговоры и давление со стороны, он сказал что САМ. Я была счастлива......но вот уже почти год не получается...........

Наташунчик
Я была счастлива......но вот уже почти год не получается...........

Ничего страшного. Значит, еще не время. Главное, что вы ждете и хотите ребенка. И что МУЖ СОГЛАСЕН.
Всё получится!!!

У знакомых такая ситуация была: сходили все вместе в церковь по случаю Рождества Христова...
Жена очень сильно просила, помолилась...
А муж через три дня говорит: "Ну как насчет второго?"

Девочки, я тоже очень хочу дочу!!! Сыну уже 4 в мае будет, а муж против! он конено тоже хочет второго, но... когда квартира своя будет, когда достаток будет и т.д. А так хочется :( тут осенью задержка была, так он отреагировал так, как будьто жизнь кончилась!!! (Мы как раз собираемся квартиру брать, за нее надо будет года 2 расплачиваться) так он начал говорить что все квартира накрылась, мы не потянем... %) потом выяснилось что напрасно он расстраивался, ничего не было :( а я уже чуть ли не с ума схожу, все подруги родили(правда по первому), так я у них первая нянька всегда готова посидеть погулять и т.п. ЭХ

kasa
Девочки, я тоже очень хочу дочу!!! Сыну уже 4 в мае будет, а муж против! он конено тоже хочет второго, но... когда квартира своя будет, когда достаток будет и т.д. А так хочется

У меня самое обидное, что и квартира есть, и достаток имеется, и дочка уже подрасла (7 лет). А муж - всё упирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы