Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Anemona (ex.Юлёна)
мы тоже сдавали

и какой результат?

заполосатился фрау (а уж какие полосочки были через 20 минут - сказка), эви я вчера просто не дождалась ТЕХ полосочек.
сегодня сдала тест по крови в гармонии, вечером результат будет.
и еще, мне первый раз было не больно брать кровь из вены. наверное они еще и обезболивающее используют, этого я не уточнила.

если там действительно да, то через 2 недельки на узи :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 10:26

Marlin
и какой результат?

да у нас все кругом нормально. хорошо это, или плохо - я уже не знаю :boom:

лuсoчкa

первая ласточка в этом месяце?
держим @@@@@@@@@@@@

Anemona (ex.Юлёна)
поэтому важно в период овуляции

а чтобы именно в овуляцию её ловили специально?

femeya
её ловили специально

фоликуллометрию делали

Anemona (ex.Юлёна)

%)

femeya

насколько знаю, не все врачи на это ориентируются, некоторым просто говорят в середине цикле прийти и все... вот только если овуляция будет в другое время или ее вообще в этом месяце не будет, тогда вроде как и смысла нет %) я где-то статью гинеколога читала подробную.. не помню уже где %)

эх, напала хандра...чет уже ничего не хочется...

люх@
эх, напала хандра...чет уже ничего не хочется...

у меня вчера была...
узнали вчера, что у друга мужа будет ребенок... муж расстроился :( тоже хочет!

Anemona (ex.Юлёна)

а сколько уже планируете?

malaha
узнали вчера, что у друга мужа будет ребенок... муж расстроился тоже хочет!

Аналогично! Я молчу... муж сетует, мол 30 не за горами, а памперсы покупать некому))) а так хоцца))).Как посмотрю на беременных... аж рыдать хоцца. А они все такие красивые!))) Кто знает, как им досталась беременность. Может тоже в свое время сидели на сайтах и каждую задержкку, каждый непонятный щтрих на тесте принимали за 2 полоску.
У меня появилась тестомания. Как только 10-11 ДПО все!!! крышу сносит, если дома нет теста - истерика. И все после январской задержки. Не было задержки-не парилась, даже не думала о тестах. Как избавиться от зависимости...

Marlin
а сколько уже планируете?

да 6-й год уже.. так что у нас это уже не знаю как назвать... все планируем, планируем

Привет, девочки! Примите новичка в ваш круг! Желаю всем 2 полосочеееек!!! :=-O:

люх@

malaha

Anemona (ex.Юлёна)

у меня тоже скоро хандра начнется: чувствую монстры на подходе %)

А у меня девочки кое- какие признаки беременности появились, сплю как сурок, утром встать не могу, всю мутит, после обеда опять спать хочу, хоть с работы уходи, 29 д.ц.( сегодня посчитала весь месяц не знала какой день), а цикл 32- 35 дней, но я знаю, что это они надвигаются, у меня уже 3 цикл, так, что по признакам - беременюшка, а потом они , и все конец иллюзиям. :P Обидно.

kvinny

добро пожаловать и надолго не засиживаться! ;)

mila4ka
А у меня девочки кое- как ие признаки беременности

Кто знает, может это и Б.:;-):

mila4ka

У моей подруги тоже так было, месяца 3 наверно. Врач говорила ей, что это потому, что организм готов ("созрел") для вынашивания ребенка, а беременности нет, поэтому возникают мнимые признаки беременности.
В результате она съездила в церковь к чудотворной иконе (видимо сняла какой-то психологический блок) и после этого забеременнела!
Я не агитирую за церковь, просто так было...

Привет всем всем!
Сегодня праздник :pozdr3: - день Семьи, Любви и Верности!!!! Так что поздравляю всех с праздником
И желаю чтоб семьи наши были крепкими, любовь романтичной, ну и всем ляликов столько - сколько захотим :ma:

femeya
у меня тоже скоро хандра начнется: чувствую монстры на подходе

рано еще хандрить - месек нет - значит радуйся ;)
какой день то?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 14:51

Привет девчёнки, у меня тоже уже хандра, у мужа дочери 20 лет, а у меня всё никак, а так хочеться стать мамочкой.

Emelya
какой день то

да мало ещё, 27 ДЦ при 30 полныхСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 14:59

femeya
да мало ещё, 27 ДЦ при 30 полных

не так уж и мало... ждать то всего три дня :) и в выходные уже точно будешь знать, а пока кулачки подержим @@@@@@@ ;)

Emelya

:love: спасибки, надеюсь, жду не дождусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы