Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

А прикиньне девоньки до чего мы допланировались:
Со вчерашнего дня принимаю ОК не надолго - всего на 2 мес.
Естественно растраиваюсь и мужу давно еще объясняла, что эффект будет лечебный и на отмене ОК можно сразу беременеть...короче давно это было, еще после больницы, ну и вот - вчера первую таблетку заглотила, его естественно уведомила шо мы два месяца сексом занимаемся исключительно для любви и ни какого планирования и спать :lazy3: , а он меня сегодня утром будит и говорит что сон ему приснился что он забеременел на отмене!!!! %) :D %) :shock: :D
Вот ведь великая сила - подсознание!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 15:57

Emelya

забавно

Emelya
он забеременел на отмене!!!!

Было б классно, и миллион долларов, и лялечка, прям два в одном .

Marlin
забавно

mila4ka
Было б классно, и миллион долларов, и лялечка, прям два в одном .

А меня тешит что начали мысли правильные у мужчины моего появились и не я одна в нашей семье теперь планирую.... :)
Оказывается всё они (мужчины наши любимые) в себе носят и если не говорят об этом - это не значит что не думают о детях...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 16:23

Emelya
если не говорят об этом - это не значит что не думают о детях...

точно так. мой сначала тоже меня всё успокаивал, а я думала, что он и не хочет пока. а однажды, перепил немного, ну и потянуло его на разговоры: почему у нас лялечки нету? надо сделать!

Emelya

мой все отмалчивался на разговоры о детях. а когда я сказала - у меня овуляция, пора, он как набросился, а после давай мне ноги кверху задирать и подушку под попу подпихивать "чтобы ни капли мимо" я говорю: ты чего? он: раз уж решили, надо подойти к делу со всей ответственностью. я до сих пор под впечатлением))))

Marlin
подушку под попу подпихивать

аха, мой тоже самое делает, а потом еще и говорит: "Я пошел кушать, а ты лежи тут, не шевелись и беременей " :)

Короче, клевые они у нас :heart:

Emelya
"Я пошел кушать, а ты лежи тут, не шевелись и беременей "

клева!
а мой почему то наоборот не верит в эти ногизадирания. но однажды вместе со мной ноги в потолок. так и лежали ножки рассматривали свои

Emelya
Я пошел кушать, а ты лежи тут, не шевелись и беременей "

:love:

Emelya
Я пошел кушать, а ты лежи тут, не шевелись и беременей

мой от меня не отходит, лежит рядом и следит, чтобы я все верно делала и не халявила

femeya
мой почему то наоборот не верит в эти ногизадирания

мой тоже не верит, но за два года планирования уже сделаешь все что скажут... так что слушается меня и сам даже предлагает пробовать каждый месяц позы разные А мне что - я на все согласная

Marlin
а после давай мне ноги кверху задирать и подушку под попу подпихивать "чтобы ни капли мимо"

Как наши мужья похожи)))))

Эх, да они не меньше нашего хотят, просто боятся показать слабость... они ж мужики!!! :P
Мне как ндоест лежать, я опускаю ноги, а он просит еще чуток... мол не добежали еще :D

Приветик девочки!Да уж,мужчины порой больше нас сдвинуты на нашей беременности!а меня чтото после больнички депресняк душит...в агусте свадьбу планировали...а теперь я милого своег даже видеть нихочу!все ругаюсь,ругаюсь,ругаюсь...а ночами лежу тихо плачу и никак мозги отключить от ребеночка немогу...так хочется...сил прямо нет никаких...и его измучила и себя...и все продолжаю думать и анализировать:а может не он моя судьба?

Widenie
Мне как ндоест лежать, я опускаю ноги, а он просит еще чуток... мол не добежали еще У меня точно так же

Widenie
а может не он моя судьба?

также думала одно время...
это пройдет ;)
не накручивай себя только!

Каждый месяц пробую ножки задирать, а в этом решила лежать на животике... Может поможет ;)

1202
а-а-а-апчхи!

муж весь вечер расплывается в улыбке

теперь 2 недели УЗИ жжать, чтоб наверняка.

Лисочка, спасибки за апчихи!!! Поздравляю!!! Чтоб ваш животик рос красивеньким и здоровеньким!

лuсoчкa
а-а-а-апчхи!

словила!

Лисочка, очень рада за вас! Здоровья вам и вашему малышу!

лuсoчкa

ловлю тоже.
поздравляю

kvinny
а в этом решила лежать на животике

у меня так подруга забеременела. сначала всё ноги поднимала, а потом подушку под живот и так лежала. итог: дочурка.

а я и ноги задирала и на животе лежала, что то пока не получаетсяСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 08:48

лuсoчкa

вот и первая беремешка! Поздравляю! Здоровья и Легкой беременности!

лuсoчкa
а-а-а-апчхи!

Поймала!

Расскажи давно ли планируете и как мужу рассказала, как он отреагировал, если не секрет?

Лялика хочется давно, да все как то откладывали.
Как то переслала мужу календарь (на илл-ру вроде), где пол ребенка по обновлению крови родителей.
и получалось у нас девочка, а он очень хочет девочку, т.к. мальчик у него есть от первого брака.
Ну и решили мы не предохраняться. Только я сразу предупредила, что в начале мая ребенка у нас не получится, опоздали. И на начало июня не получилось: был переезд, куча эмоций, в дороге тошнит, спать хочется постоянно - он все повторял - ты беременна, но не случилось. В дороге меня каждое лето укачивает, особо сильно не люблю маршрутки.
В этот цикл решила не заморачиваться, но периодически повторяла "копи спермиков", чтоб на лялю хватило.
Теперь гадаем, кто получился т.к. фаза переходящая и по "среднему" (овуляции) получится мальчик. До овуляции девочка, с овуляции мальчик.
А мне без разницы - лишь бы здоровенькой была ляля.
Так что на планирование у нас ушло ровно 2 месяца, и 2,3 цикла.

Вчера весь в улыбке расплывался. Теперь ждем, когда на УЗИ можно будет сходить (после 5 недель).Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 09:46

Ловлю чих!!!! Поздравляю вас, всего вам самого хорошего и здоровья!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы