Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Ловлю чих!!! Поздравляю!!!!! :rose: :love: :rose:

Тоже ловлю чих!!!!!!!!!!Но откладываю его гдето месяца на 4...лечиться надо блин.. %) и с огромным удовольствием поздравляю Лисочку!как приятно когда хоть у когото нет этих долгих мучений!удачи и здоровья вам и вашему будущему малышу!

лuсoчкa
лuсoчкa

ловлюююююю чих и поздравляю!!!! Здоровья вам и малышику!!!!
А мы будем пытаться не отставать)))

что то никого сегодня нету на форуме, даже скучно стало.
у меня состояние непонятное: то ли голова кружится: стою смотрю листочек с цифрами и как всё поплыло... думала упаду.
то ли спать охота, ничего не хочется делать
было уже такое состояние месяцев 6-7 назад, когда только начали планировать. наивная думала, что всё - залетела.
и сейчас так же. но жду месек, ещё пара дней осталось.

сегодня день такой - день сплюхи

удивляет пока что я особо сильно спать не хочу, т.е. не так как было при перестройке огранизма на переезд и ранний подъем.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 15:07

девочки, а я вообще вялая и аппатичная, мне еще 10 дней ждать....у меня аллергия началась, плохо так((((

femeya
то ли голова кружится: стою смотрю листочек с цифрами и как всё поплыло...

у меня головокружения были от Утрожестана...сейчас вот перерыв - никаких проблем... тоже раньше списывала на "залетные" признаки

femeya
но жду месек, ещё пара дней осталось.

держись :)

Marlin
у меня аллергия началась,

на что то конкретное? знакома не по наслышке с аллергией :(

Emelya
от Утрожестана

мне гормоны второй фазы ещё проверить надо. а потом, врач сказала, может тоже утрожестан или дюфастон

Emelya
держись

держусь, да придут - уверена

Emelya
на что то конкретное? знакома не по наслышке с аллергией

ну я сдавала анализ на аллергены, так-то она у меня всегда в облегченной форме (на пыль, на животных, на пыльцу некоторых растений), а вчера обострение началось - кожа вокргу глаз покраснела, такая "красивая" хожу -

Marlin
а вчера обострение началось - кожа вокргу глаз покраснела, такая "красивая" хожу

а потом у меня лично кожа начинала сохнуть, вообще жесть - сразу 2-3 дня на больничный чтоб народ не пугать...
так и не смогла причину обнаружить, но думаю что это реакция на косметику...
спасал жирный крем "синафлан", стоит рублей 30...

Emelya

я пользуюсь блефарогелем для глаз - он вообще хороший, всегда помогал, первый раз такое. я боюсь кремами глаза мазать - попасть могут внуть. а этот гель безвреден (можно хоть внутри глаз мазать) + не содержит гормонов, т.е. можно пользоваться сколь угодно долго. в общем не знаю, уже сегодня не накрашенная совсем, надеюсь за выходные пройдет.

Marlin
блефарогелем для глаз

запишу себе...вдруг пригодиться..а ты береги себя ;)

Emelya

стараюсь - таблетки от аллергии бросила пить, чтобы никак не повлиять на планирование, теперь вот мучаюсь, то насморк, то с кожей беда.
Блефарогель бывает 1 и 2, будешь брать - бери 2 разных, 1 глаз мажь одним, второй други и посмотри, какой тебе лучше подойдет.

лuсoчкa
1202
а-а-а-апчхи!

:t_0032: :j_0013: спасибо за чих! пусть будет дико заразным для всех !!!!!!

лuсoчкa
а-а-а-апчхи!

и мне досталось чуточку!!! Поздравляю!!!

а у меня монсры нагрянули неожиданно рано %) , думала по-позже будут (хотя вообще не хотели их видеть), а они цикл паразиты сократили мой.
Сижу страдаю.... :(

Вот и рухнули мои планы родить в марте 2010 года рыбку...
Будем теперь в конце июля ждать овульку и опять :j_0001: и держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

femeya
но жду месек,

значит не надеешься на чудо? Не чувствуешь других каких-нибудь симптомов отличных от ПМС? У меня вот меськи начались, а грудь и соски еще болят почему-то, пора бы им уже сдуться.

а у меня до месек еще далеко,затогрудь уже болит дико и с настроением проблемы...да и после курса антибиотков чтото непонятно когда меськи будут!видно по признакам уже пора готовиться...=(

про грудь - заболела она в этот раз очень рано (особенно когда лифчик снимаешь), я потом удивлялась, почему так, вроде до срока почти неделя, а не три денечка. Потом уже живот все тянет и тянет, и не начинается...
а это оказывается ляля
Сейчас надо выбить день на работе и идти в консультацию пристраиваться, т.к. областная я, и рожать тут буду, и вестись тоже тут, так что хлопот полно.

baya
значит не надеешься на чудо? Не чувствуешь других каких-нибудь симптомов отличных от ПМС?

я каждый раз надеюсь. но каждый раз потом так расстраиваюсь. :( . поэтому жду монстров :)
странно, но в этот раз не чувствую ничего: грудь не болит, муж не бесит, настроение хорошее. немного тянет низ живота, но такое бывает перед монстрами. короче: ничего не чувствую :patsak: %)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 22:52

можно и мне к вам. были на море и тож очень старались. завтра должны по идее монстры прийти, но муж уверен, что не придут. Очень надеюсь.

доброе утро!
девочки, мне сегодня приснился полосатый тест... крыша уже совсем едет

Мира Родион

Подержу кулачки :boogie:
Бывает что мужья в этом плане прозорливее нас оказываются, чего и тебе желаю!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 08:51

Marlin
девочки, мне сегодня приснился полосатый тест...

с четверга на пятницу однако - пусть сон твой сбудеться

Emelya

оййй, я об этом не подумала даже... действительно, хоть бы он сбылся) и тест при этом был бы не ложноположительный, как это частенько случается

Marlin
девочки, мне сегодня приснился полосатый тест...

кто знает, может так тому и быть?! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы